Горын
На форуме 18 лет
Всем привет! В ветке самары писал уже, теперь решил в профильной отписать, спустя время и поразмыслив.
Вобщем продаю свою 21093, в связи с тем что начинает подгнивать машинка, 2 года на ней, да и деньги пока появились... а хранить не айс!
Вот получаеться у меня бюджет 180-200 тыр, ну 210 потолок если уж совсем хороший вариант. Хочу авто с кондеем и ЭСП хотябы передними. Совсем хорошо если будет автозапуск, бюджетная музыка mp3, литье...
И вот я проанализировав рынок пришел к выводу брать нексию. За 180 тыр можно взять 2006 г.в. в полной комплектации, как я и хочу. И как раз остаеться бабло если вдруг что то вылезет после покупки, либо если не вылезит добить на приятные мелочи.
Какие мысли вас, камрады?
Jackal
На форуме 19 лет
Может все-таки какой-нибудь Ланус, чем эту картонку?
Горын
На форуме 18 лет
Jackal, а фото 9ки есть?
Ездил же на банке консервной без подушек и не задумывался... Знать бы где упасть - подстелить...
UniverB
На форуме 17 лет
Горын
На форуме 18 лет
Чет судя по тестам хуже 9 ки...
Пусть будет минусом, хотя 1 экземпляр ни о чем не говорит!
А что еще мне предложите? У всех свои минусы и плюсы...
БонПари
На форуме 17 лет
Горын
Старые нексии хорошие были. Сейчас хуже. Там помоему даже в дверях нету "распорок жесткости" или как они там называются?
Но это не значит, что нексия 2006 года будет хуже нексии 2000года
Может лучше "мощщный седан"?
Горын
На форуме 18 лет
БонПари, акцент? И на какой год я тяну с кондеем и 16 клапаником? (грят 12v хреновые... )
Горын
На форуме 18 лет
M_74
На форуме 17 лет
UniverB писал(а):http://cartest.omega.kz/crash/vaz_2109.html
Вот здесь многое можно найти.
Почитал.....Много думал..
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Чего вы до этих краш тестов докопались, очень много факторов которые приведут к смерти и в авто с пятью звёздами. В этом бюджете Нексии 2-3 года вполне нормально, если автор не может повысить бюджет до "мощного седана" надо Нексию брать.
UniverB
На форуме 17 лет
+1
Я бы тоже Нексию взял, ездил как то на ней, 400км за рулем, так ничего зачет.
ТАм был и кондей и ЭСП, ГУР, магнитолка MP3, багажник большой, места достаточно в салоне.
Бери!!!
Jackal
На форуме 19 лет
Kupriyanov писал(а):Чего вы до этих краш тестов докопались, очень много факторов которые приведут к смерти и в авто с пятью звёздами
Ага, знаем, "судьба" называется.....Но статистику не обманешь. Статистика складывается из миллионов случаев - вероятность выжить при прочих равных ух как разниться...
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Заменив самару на Нексию человек выйграет в комфорте, а безопасность останется на том же уровне так почему нет?
Горын
На форуме 18 лет
Jackal, что предложил по делу?
Еще есть мысли на калину, но ходят слухи про подруливающий ЭУР и выстреливающие подушки на кочках. К тому же ребята на СТО от калины отмахахиваются, а вот пр нексию сказали бери, в обслуживании проста и неприхотлива.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
А калина с кондеем и подушками дороже твоего бюджета.
Jackal
На форуме 19 лет
Kupriyanov писал(а):Заменив самару на Нексию человек выйграет в комфорте, а безопасность останется на том же уровне так почему нет?
Комфорт улучшится (если взят гур и кондей), а во безопасность однозначно ухудшиться. Выбирать - дело человека, что ему важнее.
Горын писал(а):Jackal, что предложил по делу?
я же в самом первом посте предложил рассмотреть Ланус (мотор и ходовая отНексии), если русские авто принципиально не прут.
Горын
На форуме 18 лет
Jackal, я же в первом посте написал что с кондеем хочу!
На счет ГУРа - мне пох. Руки не слабые, а вот на трассе мне подруливать не надо...
Ланос вообще не вариант. И на вид Г, и вообще! На работе один взял ланос новый, год не доездил - продал. Да и так отзывов больше отрицательных.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Акцент 2003 года мт2.
Нексия конечно тоже вариант - ездят же люди на классике. Но это только от безденежья.
Горын
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz, по деньгам тока московский. А это не вариант так как далеко, да и 6 москвоских зим...
У нас один пригнал спектру 2006 года, так у неё краска с колпаков слезла наполовину, и поводки дворников облезли. Даже на автору на фотках у многих машин (акцентов в том числе) бампера облезлые.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Акцент 2003 года мт2.
Нексия конечно тоже вариант - ездят же люди на классике. Но это только от безденежья.
А вы с максегом вообще крутые богатые перцы у одного 4-х летний акцент, а у другого аж две тачки ауди времён гитлера : ) и акцент который за 210 не продаётся, вы олигархи тайные по любому, ну нет денег и х..ли? на акцентах тоже от безденежья ездят особенно на б.у.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
ну у меня облезлый бампер и что? Купил кисточку - подкрашу. Как никак 5й год бамперам... и столбики на парковке дважды задевал задним и снег и дождь и соль и град... все видели.
зато кузов ОК, ибо качественно проантикорен... Растстопом пропитана каждая деталь, первый владелец постарался.
*Kostik*
На форуме 18 лет
для ульяновска нексия нормальный вариант, там только надо за дверьми следить. там походу нет дренажа и они гниют.
Не пежо же брать и рено, с сервисом могут траблы быть. Дороги небось тож говно? а рычаги тогда тысяч 10 ходить будут.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (11 Февраля 2009 23:52), всего редактировалось 1 раз
Горын
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz, а какова вероятность что для меня тоже постараеться первый валделец? Если такой будет у акцента 3го года, а не 3-й или 4-й по счету
В принципе, я готов даже в питер сьездить (1900 км) если вариант будет на 99,9% отличный и ждать меня. А по обьявам 90% вранья...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Андрей ты задрал. Ну да я голодранец с нищенской зарплатой и не могу одновременно купить ноут и делать ремонт в квартире - приходится выбирать что-то одно.
А все почему? Потому что науку двигаю вместо того, чтобы протирать штаны на госслужбе и отчетики клепать, без ошибок.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Горын писал(а):а какова вероятность что для меня тоже постараеться первый валделец?
ну если он будет своим человеком - другом там или лучше родственником... в общем то вероятность 0.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ