я же в первом посте написал что с кондеем хочу!
Ланос вообще не вариант. И на вид Г, и вообще!
красивый авто, с кондеем и безопасный и не гнилой... и все сразу... то это
Акцент!
Андрей ты задрал. Ну да я голодранец с нищенской зарплатой и не могу одновременно купить ноут и делать ремонт в квартире - приходится выбирать что-то одно.
ну у меня облезлый бампер и что? Купил кисточку - подкрашу. Как никак 5й год бамперам... и столбики на парковке дважды задевал задним и снег и дождь и соль и град... все видели.
Какие мысли вас, камрады?
Вот есть такой вариант: http://samara.irr.ru/advert/17915498/
Хороший знакомый в хорошем сервисе прикинул по фото ремонт на 60 тыр. Что скажите?
для ульяновска нексия нормальный вариант, там только надо за дверьми следить. там походу нет дренажа и они гниют.
Не пежо же брать и рено, с сервисом могут траблы быть. Дороги небось тож говно? а рычаги тогда тысяч 10 ходить будут.
Единственное, на мой взгляд, через 3-4 года её будет проблематично продать из-за устаревшей конструкции, посредственной стойкости к ржавчине, неважной безопасности.
Итак, смотри в первую очередь на двери, особенно изнутри, снизу со стороны порогов. Это тебе тут правильно подсказали, может быть ржавчина...
Коррозионная стойкость не была сильной стороной Кадетов. Этой Нексии — всего четыре года
...
Плюс не будет этого постоянного головняка в случае очередного ДТП: мол была целочкой а теперь бита...
Не ругайтесь, ребята!
Плюс не будет этого постоянного головняка в случае очередного ДТП: мол была целочкой а теперь бита...
...
битое и которое 100%-ов будет гнить как ты его не ремонтируй. Не понимаю
...