Страница 2 из 5
Woozу
Автоладовцы мерзенькие, чуть менее, чем полностью lol1

Фото-класс! прекрасная память!
sharabu

а вот и носорог , кто спрашивал есличе[/img]
Woozу
alex.moc-5 писал(а):

в таком лоховском прикиде не признал.

вот подойдет к нему чоткий пацан бодрячком из "непризнавших", чиста мобилку позвонить попросит...интересная ситуация может сложится
Dima red
Bom-rus писал(а):

Жизнь удалась!

Да не в том дело, просто это для меня всеравно, что с иноплатенянином сфотаться.
Holz
Dima red писал(а):

Bom-rus писал(а):

Жизнь удалась!

Да не в том дело, просто это для меня всеравно, что с иноплатенянином сфотаться.

С инопланетянином круче, чем с фигуристом! 63
вазег
Dima red писал(а):

вазег
Я же вижу на этой фотке легенду мирового бокса, стоящего рядом со мной - простым провинциальным парнем.

Могу порекомендовать простому провинциальному парню теперь убица ап стену.
ПС Какая заниженная самооценка. Я бы написал наоборот - я вижу супермена с каким то боксёришкой. lol1
S597SMRUS
парни, те которые говорят:"А кто эти люди?", про носорогов, и проч куйню.Стебаются над Dima red.А я вот что скажу.Если б вместо
Dima red
на фото были бы Вы , то гордости у вас было б не меньше.А может и больше.ИМХО, вы так говорите от зависти.А Костя-действительно Боксер с большой буквы и ,действительно,ЛЕГЕНДА мирового бокса.Про него в мире многие будут помнить, а вот про вас........ Wink . И сфотаться с ним ,ИМХО, большая удача.
S597SMRUS
вазег писал(а):

вазег
А вы,сорри-просто долпоеп Wink
вазег
да уж зависть штука серьезная. Меня сглазили нах. supercool
вазег
S597SMRUS писал(а):

вазег писал(а):

вазег
А вы,сорри-просто долпоеп Wink

будем считать это опечаткой Wink
Holz
S597SMRUS писал(а):

парни, те которые говорят:"А кто эти люди?", про носорогов, и проч куйню.Стебаются над Dima red.А я вот что скажу.Если б вместо
Dima red
на фото были бы Вы , то гордости у вас было б не меньше.А может и больше.ИМХО, вы так говорите от зависти.А Костя-действительно Боксер с большой буквы и ,действительно,ЛЕГЕНДА мирового бокса.Про него в мире многие будут помнить, а вот про вас........ Wink . И сфотаться с ним ,ИМХО, большая удача.

А в чём заслуга Димы? В том, что в тени известного чела постоял. И этим ты предлагаешь гордица! 63
DerDen
в анапе можно сфотографироваться за рулем порше бугога за стольник- не поверите, очереди из папуасов ROFL
вазег
Holz
Вот возле носорога б он постоял. Тогда б и похвастался. pst
El Dron
"Каждый человек имеет право на 15 минут cлавы" - Э. Уорхол
DerDen
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Dima red

А в чём заслуга Димы? В том, что в тени известного чела постоял. И этим ты предлагаешь гордица! 63

ещо некоторые руки не моют после ручканья со "звездой"..

ЗЫ а такие фотке на быдлоклассниках приветствуются Smile
вазег
DerDen писал(а):

Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Dima red

ещо некоторые руки не моют после ручканья со "звездой"..

ЗЫ а такие фотке на быдлоклассниках приветствуются Smile

+100500
El Dron
DerDen писал(а):

ЗЫ а такие фотке на быдлоклассниках приветствуются

На фоне Чурции или Ебипта - круче. hehe
Bom-rus
S597SMRUS писал(а):

Dima red

Переодически вижу извесных людей, даже както не приходит в голову ломиться за афтогрыфом. У них своя жизнь, у меня своя.
S597SMRUS
Bom-rus писал(а):

Переодически вижу извесных людей, даже както не приходит в голову ломиться за афтогрыфом. У них своя жизнь, у меня своя.

Это , конечно ,да...Но по возможности взять у них автограф, можно определить а каковы они в жизни как люди.Кто возьмет и распишется просто.От него не убудет, а некоторые оказываются на поверку такими козлами, как например,Градский,Ю.Антонов...Парни рассказывали знакомые, какие они закатывали скандалы Wink на этой почве...Мне лично приходилось брать автографы у .Б.Михайлова(хоккеиста),у А.Смертина- нормальные мужики, расписались без проблем-от них не убыло, а мне было очень приятно. А то что Костя сфотался с челом-ему только в плюс-это говорит, что он просто нормальный мужик Good gpn
вазег
все дима и костя нормальные мужики. Тему можно закрывать supercool
Bom-rus
Антонов ко мне в контору приезжал, давно, лет 8 наверно. Шутил, вел себя по свойски, заморочек небыло.
DerDen
вазег писал(а):

все дима и костя нормальные мужики. Тему можно закрывать supercool

дада
J_rockiN
А я сегодня в метро на Новокузнецкой видел парня, который играл Папазогло. supercool
вазег
он не с мамозулой случайно был?
Bom-rus
Недавно в Леруа Мерлен в Строгино видел Сукачева.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ