Woozу
На форуме 16 лет
Автоладовцы мерзенькие, чуть менее, чем полностью
Фото-класс! прекрасная память!
sharabu
На форуме 17 лет
а вот и носорог , кто спрашивал есличе[/img]
Woozу
На форуме 16 лет
alex.moc-5 писал(а):в таком лоховском прикиде не признал.
вот подойдет к нему чоткий пацан бодрячком из "непризнавших", чиста мобилку позвонить попросит...интересная ситуация может сложится
Dima red
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):Жизнь удалась!
Да не в том дело, просто это для меня всеравно, что с иноплатенянином сфотаться.
Holz
На форуме 20 лет
Dima red писал(а):Bom-rus писал(а):Жизнь удалась!
Да не в том дело, просто это для меня всеравно, что с иноплатенянином сфотаться.
С инопланетянином круче, чем с фигуристом!
вазег
На форуме 16 лет
Dima red писал(а):вазег
Я же вижу на этой фотке легенду мирового бокса, стоящего рядом со мной - простым провинциальным парнем.
Могу порекомендовать простому провинциальному парню теперь убица ап стену.
ПС Какая заниженная самооценка. Я бы написал наоборот - я вижу супермена с каким то боксёришкой.
парни, те которые говорят:"А кто эти люди?", про носорогов, и проч куйню.Стебаются над
Dima red.А я вот что скажу.Если б вместо
Dima red
на фото были бы Вы , то гордости у вас было б не меньше.А может и больше.ИМХО, вы так говорите от зависти.А Костя-действительно Боксер с большой буквы и ,действительно,ЛЕГЕНДА мирового бокса.Про него в мире многие будут помнить, а вот про вас........
. И сфотаться с ним ,ИМХО, большая удача.
вазег писал(а):Могу порекомендовать простому провинциальному парню теперь убица ап стену.
вазег
А вы,сорри-просто долпоеп
вазег
На форуме 16 лет
да уж зависть штука серьезная. Меня сглазили нах.
вазег
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):вазег писал(а):Могу порекомендовать простому провинциальному парню теперь убица ап стену.
вазег
А вы,сорри-просто долпоеп
будем считать это опечаткой
Holz
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):парни, те которые говорят:"А кто эти люди?", про носорогов, и проч куйню.Стебаются над Dima red.А я вот что скажу.Если б вместо
Dima red
на фото были бы Вы , то гордости у вас было б не меньше.А может и больше.ИМХО, вы так говорите от зависти.А Костя-действительно Боксер с большой буквы и ,действительно,ЛЕГЕНДА мирового бокса.Про него в мире многие будут помнить, а вот про вас........ . И сфотаться с ним ,ИМХО, большая удача.
А в чём заслуга Димы? В том, что в тени известного чела постоял. И этим ты предлагаешь гордица!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
в анапе можно сфотографироваться за рулем порше бугога за стольник- не поверите, очереди из папуасов
вазег
На форуме 16 лет
Holz
Вот возле носорога б он постоял. Тогда б и похвастался.
El Dron
На форуме 18 лет
"Каждый человек имеет право на 15 минут cлавы" - Э. Уорхол
DerDen
На форуме 19 лет
Holz писал(а):S597SMRUS писал(а):парни, те которые говорят:"А кто эти люди?", про носорогов, и проч куйню.Стебаются над Dima red.А я вот что скажу.Если б вместо
Dima red
на фото были бы Вы , то гордости у вас было б не меньше.А может и больше.ИМХО, вы так говорите от зависти.А Костя-действительно Боксер с большой буквы и ,действительно,ЛЕГЕНДА мирового бокса.Про него в мире многие будут помнить, а вот про вас........ . И сфотаться с ним ,ИМХО, большая удача.
А в чём заслуга Димы? В том, что в тени известного чела постоял. И этим ты предлагаешь гордица!
ещо некоторые руки не моют после ручканья со "звездой"..
ЗЫ а такие фотке на быдлоклассниках приветствуются
вазег
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):Holz писал(а):S597SMRUS писал(а):парни, те которые говорят:"А кто эти люди?", про носорогов, и проч куйню.Стебаются над Dima red.А я вот что скажу.Если б вместо
Dima red
ещо некоторые руки не моют после ручканья со "звездой"..
ЗЫ а такие фотке на быдлоклассниках приветствуются
+100500
El Dron
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):ЗЫ а такие фотке на быдлоклассниках приветствуются
На фоне Чурции или Ебипта - круче.
Bom-rus
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):парни, те которые говорят:"А кто эти люди?", про носорогов, и проч куйню.Стебаются над Dima red.А я вот что скажу.Если б вместо
Dima red
Переодически вижу извесных людей, даже както не приходит в голову ломиться за афтогрыфом. У них своя жизнь, у меня своя.
Bom-rus писал(а):Переодически вижу извесных людей, даже както не приходит в голову ломиться за афтогрыфом. У них своя жизнь, у меня своя.
Это , конечно ,да...Но по возможности взять у них автограф, можно определить а каковы они в жизни как люди.Кто возьмет и распишется просто.От него не убудет, а некоторые оказываются на поверку такими козлами, как например,Градский,Ю.Антонов...Парни рассказывали знакомые, какие они закатывали скандалы
на этой почве...Мне лично приходилось брать автографы у .Б.Михайлова(хоккеиста),у А.Смертина- нормальные мужики, расписались без проблем-от них не убыло, а мне было очень приятно. А то что Костя сфотался с челом-ему только в плюс-это говорит, что он просто нормальный мужик
вазег
На форуме 16 лет
все дима и костя нормальные мужики. Тему можно закрывать
Bom-rus
На форуме 16 лет
Антонов ко мне в контору приезжал, давно, лет 8 наверно. Шутил, вел себя по свойски, заморочек небыло.
DerDen
На форуме 19 лет
вазег писал(а):все дима и костя нормальные мужики. Тему можно закрывать
дада
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
А я сегодня в метро на Новокузнецкой видел парня, который играл Папазогло.
вазег
На форуме 16 лет
он не с мамозулой случайно был?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Недавно в Леруа Мерлен в Строгино видел Сукачева.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ