Зимой так кондей проверяй, надышать в салоне, прогреть двиг до рабочей температуры (стрелка посередине шкалы), включить печку дать ей поработать пару минут, потом вкл. кондей, через 2-3 мин стёкла должны быть прозрачными.
Автор, я тоже, пожалуй, за Ланос. Хоть немного новее Нексии. Акцент вряд ли купишь в хорошем состоянии, разве что долго и тщательно выбирать.
А вообще, подкопил бы денег. Очень велика вероятность попасть на ремонт, купив б/у в "идеальном сстоянии":
...У меня машины все холёные, продаю - влёт уходят...
машина сгнила в момент, еле продать успел. Замазал водостоки автопластилином, из баллончика пыльнул красочкой, мовилем мазанул, пыльцой присыпал и в Москву перекупам
Замазал водостоки автопластилином, из баллончика пыльнул красочкой, мовилем мазанул, пыльцой присыпал и в Москву перекупам
Вот так-то, пионер, учись пока я жив
Замазал водостоки автопластилином, из баллончика пыльнул красочкой, мовилем мазанул, пыльцой присыпал и в Москву перекупам
Вот так-то, пионер, учись пока я жив
[b]В принципе, я готов даже в питер сьездить (1900 км) если вариант будет на 99,9% отличный и ждать меня. А по обьявам 90% вранья...
Serge!, дизайн не нравиться. Какой то маленький, и прям как фалос.. ИМХО!
...
Serge!, насколько низкий? Ниже 9ки?
Или в 9ке места взади больше?
А руль низий - так я худой!
клиренс, отсутствие места сзади и руль на я@цах - слишком дорогая плата за дизайн (да и тот на любителя).
Serge!, дизайн не нравиться. Какой то маленький, и прям как фалос.. ИМХО!
Москва не устраивает в плане солей!
Воскресенье гаи не работает. Значит у меня максимум 2 дня: пятница, суббота. Есть такая вероятность что за 2 дня вариантов не найду - хорошие сразу разбирают перекупщики. Итог - 2 пустых дня и 10 тык на ветер.
Нексия=зубила.
Десятка, Акцент просторнее, Символ и Ланос посередине, самый просторный Логан.
колпаки облезли наполовину, и поводки дворников облупились
UniverB, ну как нет солей? Говорю же, знакомый с работый пригнал спектру 2006гв, колпаки облезли наполовину, и поводки дворников облупились. Не соль так реагнет, но все равно не айс!
в символе...на заднем тесно в плечах
в символе...на заднем тесно в плечах
При всей этой радости в цифрах мне при 190 роста и 105 веса, хреновей всего в Нексии а на задних сидушках кошмар, в символе и ланосе впереди нормально на заднем тесно в плечах, в десятке нормально только на заднем ноги упираются в седушку и вылезать хреново ноги зажаты, в акценте мне вполне нормально впереди, на заднем ноги упираются но не так как в десятке, из этих телег мне комфортнее в Логане ноги на заднем упираются чуть-чуть и в плечах места до хрена можно даже трём ездить.
А я всегда говорил, что в бюджетках большое значение имеют личные физические данные человека. Мне в Нексии и Калине удобней всего, а неудобно и коряво в, как ни странно, Логане, т.к. не могу ноги вытянуть, или если отодвинуть сидушку, то до руля не дотянешься. Пассажиром вроде нормально. Так вот потому и такое разнообразие, чтоб всем угодить. А чтоб для всех удобно, так это Мерседес или любая тачка Д-класса, ну крме Волги наверное.