Страница 1 из 1
Gravesen
Собственно сабж.
Сломался ресивер из комплекта спутникого телевидения "Триколор".
Взяли в гарантийный ремонт. Сервисный центр у магазина в другом городе, 450 км от нашего. Оттуда позвонили и скзали: случай не гарантийный, попала вода во внутрь (хотя я мамой клянусь вода туда не попадала, опять же где гарантия что пока его везли в "сервис" за 450 км туда непопала вода? 1-й косяк). Замена платы 3500 р., но говорят можем мимо касы поменять за 2000 руб. (это 2-й косяк, как это понимать помимо обычной есть "черная касса"? )
От ремонта отказались сразу (ф топку такую котору), теперь загвоздка что его не могу отправить сюда и выдать мне (нет машины, но можем за 400 р.,мои же опять же, привезти срочной доставкой ха-ха насмешили совсем) Ресивер я сдал в ремонт 20 января, сегодня уже 14 февраля, а насколько я знаю на ремонт дается 21 день, т.е и тут уже 3-й косяк со стороны того магазина.

Вопрос грамотным в юриспруденции: как все правильно оформить (Экспертиза, суд, общество защиты прав потребителей) и взгреть тот магазин? Хотя я просил малого, выдать новый или починить по гарантии мой ресивер.
Vlad B
Досудебная претензия, экспертиза, суд, взгреть магазин. Пусть докажут что вода попала, это для начала. supercool
luchsergey
ремонт вроде до 45 дней.подайте допонительное письменное требование заменить и что мол будете судиться-действует как правило.
Vlad B
luch писал(а):

ремонт вроде до 45 дней.подайте допонительное письменное требование заменить и что мол будете судиться-действует как правило.

И самое главное, заключение о "попала вода" должно быть от General Satellite.

Задай вопросы туда stb-support@spb.gs.ru, и укажи дилера который мозги ипёт, а так же серийник ресивера и модель.
Gravesen
luch писал(а):

и что мол будете судиться-действует как правило.

Говорили уже, говорят "ваше дело"
Gravesen
Vlad B писал(а):

И самое главное, заключение о "попала вода" должно быть от General Satellite.
Задай вопросы туда stb-support@spb.gs.ru, и укажи дилера который мозги ипёт, а так же серийник ресивера и модель.

Спасибо! Попробую так и сделать.
Vlad B
Gravesen писал(а):

Говорили уже, говорят "ваше дело"

Делай. А заодно маляву в дженерал сателляйт. supercool
luchsergey
Ну и как всё кончилось?
У мну на медни тожа издох выше описанный прибор,еле сдал в ремонт и ваще грят гумно они.
Vlad B
luch писал(а):

У мну на медни тожа издох выше описанный прибор,еле сдал в ремонт и ваще грят гумно они.

В основном все проблемы этих аппаратов решаются перепрошивкой, а вот вазочки с цветами и прочие плюшевые игрушки закрывающие вентиляцию юзеры ставить на них таки любят.

У меня вот зависает иногда, тумблером ресет делаю.

А у тебя какие симптомы "мертвости"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ