Страница 594 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Oll
Nodvel писал(а):

...Окорочка куринные (Россия) 95 руб кг
Окорочка куринные (USA) 90 руб кг, как так- купить у пиндосов за доллары и привести через океан, заплатив пошлины, перевезти через полстраны выходит дешевле, чем с Тюмени

тож самое Бразильское мясо дешевле Россииского

Ты что, не в курсе, чем там кормят птицу? Я могу вечером поискать в интернете и выложить. Да и фильм как-то смотрел.
Кормят пищей, изготовленной из перемолотых отходов: сдохших цыплят, протухшей молочной сыворотки и т.п., добавляют гормоны и антибиотики (чтобы меньше дохли, т.к. куры живут в жуткой тесноте и антисанитарии). Замешивают все тоже не на чистой воде, а на сточной. В общем, скандалы по превышению ПДК в импортном мясе возникают не на голом месте.
Так что кушай "ножки Буша" на 5 руб. дешевле. А я буду покупать отечественное, охлажденное.

Последний раз редактировалось: Oll (16 Февраля 2009 11:30), всего редактировалось 1 раз
Валенок
STAS152005 писал(а):

Вот те ТРИ варианта безинфляционного финансирования: ...

Для реализации этих вариантов надо еще найти мотивацию.
Пока у народа просматривается основная мотивация - понты и максимум комфорта.
Мы все знаем, что все люди одновременно не будут ездить к примеру на Х5. А хочется жить лучше, чем сосед.
Нынешняя финансовая система очень хорошо подходит для того, чтобы реализовывать именно нынешние потребности - сделать деньги в мутной воде и слегка подопустить окружающих. Причем от перемены персонажей на верхушке практически ничего не меняется.

У Германии просто были другие цели...
SDRIVER
Oll писал(а):

Nodvel писал(а):

...Окорочка куринные (Россия) 95 руб кг
Окорочка куринные (USA) 90 руб кг, как так- купить у пиндосов за доллары и привести через океан, заплатив пошлины, перевезти через полстраны выходит дешевле, чем с Тюмени

Ты что, не в курсе, чем там кормят птицу? Я могу вечером поискать в интернете и выложить. Да и фильм как-то смотрел.
Кормят пищей, изготовленной из перемолотых отходов: сдохших цыплят, протухшей молочной сыворотки и т.п., добавляют гормоны и антибиотики (чтобы меньше дохли, т.к. куры живут в жуткой тесноте и антисанитарии). Замешивают все тоже не на чистой воде, а на сточной. В общем, скандалы по превышению ПДК в импортном мясе возникают не на гом месте.
Так что кушай "ножки Буша" на 5 руб. дешевле. А я буду покупать отечественное, охлажденное.

Дело не в том чем кормят, дело в том что там нехилая поддержка с/х производителей плюс благоприятный климат отсюда и низкая с/с.
Саныч2112
Цитата:

Сегодня начнется выплата акцизов, в связи с чем можно ожидать уменьшения ликвидности в системе. Кроме этого, на ММВБ сегодня не будут проводиться торги инструментами доллар/рубль расчетами today и "валютный своп" по доллару в связи с нерабочим днем в США, свидетельствует сообщение биржи.

supercool
GENA
Observer писал(а):

S597SMRUS Россия станет великой страной? Да с чего?? Все цивилизованные люди свалили давно,а кто не успел,тот стоит в очереди на сваливание. Остаются только нищие и долбоёбы!! supercool сидим, комплексы тешим.. supercool

А ты сам то кто? долбоеб или нищий? Или и тот и тот? 63 Древком звезно полосатого себя по ночам не насилуешь? hehe
GENA
Hudoi писал(а):

Vlad B
Раз не спишь.
Вспомнил ты спрашивал какие заводы закрылись. На примере моего города. Не закрылись, но перешли на 3-х дневный режим работы.
ОАО завод Авитек - производитель катапульт для авиации, ракет класса воздух-воздух, боеприпасов.
ОАО завод Лепсе - производитель электродвигателей, приводов и электрооборудования для авиации.
ОАО завод ОЦМ - обработка цветных металлов.
Причем все заводы должны по идее работать на госзаказ по вооружению. В частности Стас, приводил ссылку в которой говорилось о финансировании военных заказов. А их нет !!! Говорю с уверенностью, т.к. работает много знакомых. Вот такие вот дела.
Кстати у вас как Северная Верфь работает ?

Худой тогда тем более не понятен твой ПУК насчет темы про авиацию!
А теперь ИМХО! Не знаю почему заводы ваши встали, так как они вряд ли на заграницу работали. Скорее всего подсели как и все на кредиты, и пока ПОКА отдавать нечем. Госудраство по началу вливало бабки для спасения в финансовую систему. Но поняло, и это радует, что в гнилую систему вливать бесполезно. Сейчас идет зачистка и пренастройка системы. Как закончится (1-2 месяца) придут бабки и вашим заводам и надеюсь наконец наши новые самолеты появятся в оборазимом будущем. Не все сразу!
И если бы правительство было в заговоре с пиндосами они бы это гнилье навязанное западом не зачищали, а пользовали для отмыва кубышки. ИМХО через годик другой придут в экономику некоторые моменты экономики СССР. Основное изменение это замена государством мест в финпотоках, которые обрасли пиявками и одноразовыми дельцами.
Oll
SDRIVER писал(а):

Дело не в том чем кормят, дело в том что там нехилая поддержка с/х производителей плюс благоприятный климат отсюда и низкая с/с.

Кто же спорит, есть такой фактор.
Но я немного о другом: не понимаю, как можно экономить 5 руб., покупая курицу, которая пролежала мороженая полгода, питалась непонятно чем и изготовлена за океаном? Я лучше эти деньги отдам нашему фермеру.
GENA
SDRIVER писал(а):

Oll писал(а):

Hudoi писал(а):

Vlad B
Раз не спишь.
Вспомнил ты спрашивал какие заводы закрылись. На примере моего города. Не закрылись, но перешли на 3-х дневный режим работы.
ОАО завод Авитек - производитель катапульт для авиации, ракет класса воздух-воздух, боеприпасов.
ОАО завод Лепсе - производитель электродвигателей, приводов и электрооборудования для авиации.
Причем все заводы должны по идее работать на госзаказ по вооружению. В частности Стас, приводил ссылку в которой говорилось о финансировании военных заказов. А их нет !!! Говорю с уверенностью, т.к. работает много знакомых...

Подтверждаю, на сегодня госзаказ на военку урезан вопреки официальным заявлениям.
Еще один момент, искал я тут статистику. На сайте Энергоатома видел информацию: АЭС России выработали в январе 90% электроэнергии к январю прошлого года. Причина - энергия в этом году не нужна. И это в период зимнего максимума! Однозначно говорит о том, что промышленность провалилась...

А кто то утверждает обратное? Политруки пропагандисты только верещают что все у нас ОК и на подъеме идем стремительном, но им по статусу положено так говорить, нормальные люди они все видят, провал по всем фронтам
вот на одном из форумов наткнулся
Цитата:

Не могу понять,куда уходят огромные деньги направленные нашим родным правительством на нац.
проекты в сельском хозяйстве.Все мои друзья фермеры,кроме подачек за компенсацию ГСМ ничего
не получили и не получали.
Остаются два варианта; или все разворовали, или ничего не давали. Люди
добрые просветите пожалуйста.

Цитата:

на неделе было заседание за круглым столом правителства в нашей области, куда были приглошены мы (сельхозники) и наши гиганты кредиторы: "СБ РФ", "РСХБ", "Банк Москвы", на вопрос сколько было выдано в прошлом году на этот период кредитов малым сельхоз предприятиям? Ответ "СБ РФ" - 187 000 000 рублей, "РСХБ" - 142 000 000 рублей, "Банк Москвы" - 116 000 000 рублей!!!!!!!!! а на этот год? "СБ РФ" - 15 000 000, "РСХБ" - 1 400 000, "Банк Москвы" - 0,0 рублей... Вот тебе и вся поддержка))) на вопрос где деньги выданные ЦБ? все пожимают плечами, опираясь на новые инструкции, мол залоги не подходят которые готовы предоставить,

Сдрайвер! Знаешь почему так! Карина примерно такая - сверху папа с мамой кидают вам, сидящим в гнезде птенцикам с открытм ртом, червячков, но папа и мама слишком далеко почему то! И вот при полете к вам червячек вдруг, раз и попал в клюв вороны сидящей между вами папой. Ворны как известно умные и ушлые птицы. И тут два пути или кормящим ниже опускатся и разогнать ворон или вам оперится и самим уже за червячкем вылетать. И чем сильнее голод, тем быстрее я так думаю у вас перья вырастут. supercool Хочется конечно более разумного разрешения ситуации, но такова жизнь! Тут или сдохнуть в гнезде или пытатся лететь за червячком.
SDRIVER
GENA писал(а):

Сдрайвер! Знаешь почему так! Карина примерно такая - сверху папа с мамой кидают вам, сидящим в гнезде птенцикам с открытм ртом, червячков, но папа и мама слишком далеко почему то! И вот при полете к вам червячек вдруг, раз и попал в клюв вороны сидящей между вами папой. Ворны как известно умные и ушлые птицы. И тут два пути или кормящим ниже опускатся и разогнать ворон или вам оперится и самим уже за червячкем вылетать. И чем сильнее голод, тем быстрее я так думаю у вас перья вырастут. supercool Хочется конечно более разумного разрешения ситуации, но такова жизнь! Тут или сдохнуть в гнезде или пытатся лететь за червячком.

ГЕНА а ты гарантируешь что мама с папой что то вообще кидают, ты УВЕРЕН в этом? ИМХО мама с папой только сказки на ночь рассказывают что завтра нам дадут денег на новую игрушку.
Надо сказать что они неоднократно были замечены в звиздобольстве.
А вообще ИМХО это все спланировано и денег реальному сектору не выделялось, а всего лишь под этим предлогом были даны средства банкам большинство которых "карманные" которые впоследствии удачно были прокручены на валюте.

Последний раз редактировалось: SDRIVER (16 Февраля 2009 12:05), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Цитата:

Федеральный бюджет России в январе исполнен с профицитом в 359,84 млрд. руб.

БЮДЖЕТ Федеральный бюджет России в январе исполнен с профицитом в 359,84 млрд. руб., или 13,9% ВВП. Об этом вчера сообщил Минфин. При этом по доходам бюджет исполнен в сумме 771,58 млрд. руб. (7,1% от плановых назначений доходов федерального бюджета на 2009 год), по кассовому исполнению расходов - 411,75 млрд. руб., или 4,5% от уточненной росписи.

GENA
SDRIVER писал(а):

Nodvel писал(а):

Вот вы тут говорите Китай

Изучал тут витрину мясного магазина

Окорочка куринные (Россия) 95 руб кг

В Бразилии круглый год лето, в бразилии еще кокосы и апельсины растут и пальмы есть.
В бразилии дотации и субсидии.
А у нас 6 месяцев зима как хочешь так и выкручивайся.

Так вот летом надо картоху растить! (Кстати в киргизии мы ее два раза сажали! то есть успевали два урожая собрать!) Но там проблема была -орошение три раза за не делю - без воды КЕРДЫК! Тут сажают так - закопал, окучл, выкопал. Воды не надо! Так что климат то же не всегда плюс при общем раскладе затрат.
Ну а зимой надо песцов растить! Песец он и в африке писец! Только у нас нушистый, а в африке дранный и облезший! gpn
SDRIVER
GENA писал(а):

Hudoi писал(а):

Vlad B
Раз не спишь.
Причем все заводы должны по идее работать на госзаказ по вооружению. В частности Стас, приводил ссылку в которой говорилось о финансировании военных заказов. А их нет !!! Говорю с уверенностью, т.к. работает много знакомых. Вот такие вот дела.
Кстати у вас как Северная Верфь работает ?

Худой тогда тем более не понятен твой ПУК насчет темы про авиацию!
А теперь ИМХО! Не знаю почему заводы ваши встали, так как они вряд ли на заграницу работали. Скорее всего подсели как и все на кредиты, и пока ПОКА отдавать нечем. Госудраство по началу вливало бабки для спасения в финансовую систему. Но поняло, и это радует, что в гнилую систему вливать бесполезно. Сейчас идет зачистка и пренастройка системы. Как закончится (1-2 месяца) придут бабки и вашим заводам и надеюсь наконец наши новые самолеты появятся в оборазимом будущем. Не все сразу!
И если бы правительство было в заговоре с пиндосами они бы это гнилье навязанное западом не зачищали, а пользовали для отмыва кубышки. ИМХО через годик другой придут в экономику некоторые моменты экономики СССР. Основное изменение это замена государством мест в финпотоках, которые обрасли пиявками и одноразовыми дельцами.

Заводы на кредиты не подсели, на кредитах сидели спекули и барыги которые перепродавали продукцию завода, а производителям у нас кредиты неохотно дают. ЗАводы встали потому что спекулянтская система рухнула, а новой нет потому что спекули успели все под себя подмять.
GENA писал(а):

Госудраство по началу вливало бабки для спасения в финансовую систему.

все это под очень большим вопросом supercool
Валенок
Cobusca писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Цитата:

врагов очень много....главный враг наш-Америка....Добра никто нам НЕ ЖЕЛАЕТ....раздербанить Россию.....уничтожить Россию....получить все наши несметные богатства в свои грязные руки....

Эдакая позиция твердолобова сектаната. Особенно она глупо выглядит,учтя,что пока-что бедную матушку Россию дербанят не проклятые Пиндосовские буржуины,а самые что ни на есть родные и близкие нам Российский чиновники,олигархи,а заправляет всем этим "всенародно" избранный Медведев и Путин.Это именно они "получили все наши несметные богатства",это именно они просрали колоссальные халявные деньги за 2000-2008 годы,это именно они вкладывались в проклятую американскую загивающую экономику,покупали яхты и Челси,это именно они вешали лапшу на уши дорогим Россиянам.
Наверху находится настоящая мафиозная структура,главной задачей которой является-отжимать с ЗАО России миллиарды долларов.Но есть чудаки которые твёрдо уверены,что это всё она,она,ненавистная Америка,которая спит и видит,как-бы нас поработить. Fool
И с какой это пьяной радости Америка должна желать нам добра? nea
Она должна желать добра своему американскому народу в первую очередь.А здесь у себя мы должны сами делать себе добро.
Америка несомненно наш экономический конкурент,но никак не военный.Утверждать обратное-значит пудрить народу мозги.Я слава богу на такую дешёвую пропаганду не клюю. Но есть люди,которые ВСЕГДА обьясняют СВОИ огромные проблемы,происками врагов.

Полностью согласен.
SDRIVER
Oll писал(а):

SDRIVER писал(а):

Кто же спорит, есть такой фактор.
Но я немного о другом: не понимаю, как можно экономить 5 руб., покупая курицу, которая пролежала мороженая полгода, питалась непонятно чем и изготовлена за океаном? Я лучше эти деньги отдам нашему фермеру.

Твоя курица капля в море, посчитай сколько экономит колбасный завод покупая для колбасы ножки буша и бразильское мясо. 5 рублей экономии в масштабах превращаются в миллионы
SDRIVER
GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

Nodvel писал(а):

Вот вы тут говорите Китай

Изучал тут витрину мясного магазина

Окорочка куринные (Россия) 95 руб кг

В Бразилии круглый год лето, в бразилии еще кокосы и апельсины растут и пальмы есть.
В бразилии дотации и субсидии.
А у нас 6 месяцев зима как хочешь так и выкручивайся.

Так вот летом надо картоху растить! (Кстати в киргизии мы ее два раза сажали! то есть успевали два урожая собрать!) Но там проблема была -орошение три раза за не делю - без воды КЕРДЫК! Тут сажают так - закопал, окучл, выкопал. Воды не надо! Так что климат то же не всегда плюс при общем раскладе затрат.
Ну а зимой надо песцов растить! Песец он и в африке писец! Только у нас нушистый, а в африке дранный и облезший! gpn

ГЕНА а некоторые так сажают - закопали, а на следующий день откапывают, кушать хочется 63
Evgen
Vlad B писал(а):

БЮДЖЕТ Федеральный бюджет России в январе исполнен с профицитом в 359,84 млрд. руб., или 13,9% ВВП. Об этом вчера сообщил Минфин. При этом по доходам бюджет исполнен в сумме 771,58 млрд. руб. (7,1% от плановых назначений доходов федерального бюджета на 2009 год), по кассовому исполнению расходов - 411,75 млрд. руб., или 4,5% от уточненной росписи.

Я просто немеренно рад этому профициту. Особенно малым расходам, из-за которых моя жена - гражданский служащий минобороны получила зарплату в феврале вместо 15 января.
У меня в конторе сейчас примерно такой же по смыслу профицит: продукцию продали, деньги получили, а поставщикам пока ничего не заплатили Smile
Итого приход 1000р, расход 100р, профицит 900р.
То же, чтоли пресс-релиз выпустить Smile
SDRIVER
Evgen писал(а):

Vlad B писал(а):

Я просто немеренно рад этому профициту. Особенно малым расходам, из-за которых моя жена - гражданский служащий минобороны получила зарплату в феврале вместо 15 января.
У меня в конторе сейчас примерно такой же по смыслу профицит: продукцию продали, деньги получили, а поставщикам пока ничего не заплатили Smile
Итого приход 1000р, расход 100р, профицит 900р.
То же, чтоли пресс-релиз выпустить Smile

ROFL зачет Good
МЫ просто когда бюджеты верстаем отталкиваемся не от того кому сколько надо денег, а от того сколько их есть. Поэтому бюджет легко сделать профицитным. ТО есть не от потребностей, а от возможностей. Это наш собственный путь hehe

Последний раз редактировалось: SDRIVER (16 Февраля 2009 12:35), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Cobusca писал(а):

Эдакая позиция твердолобова сектаната.

Да , я твердолобый,и хрен ты меня переубедишь.А насчет пиндосии..Посмотри на Украину, что там сделали пиндосские ставленники.Если умный-все поймешь Wink
Cobusca писал(а):

А здесь у себя мы должны сами делать себе добро.

Только вот почему то все сидят и чего то ждут, когда придет дядя и все за них сделает.Иждивенцы.НИКТО НИКОГДА ЗА ВАШИ ПРАВА БОРОТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Заруьите это на своем носу.Ни наши власти, ни "добрый" дядюшка Сэм!
А вот вы за свои права должны бороться .Вот вам пример
Цитата:

Сельский врач выиграла суд против Минфина России

http://www.vesti.ru/doc.html?id=254014
И если каждый из нас БУДЕТ БОРОТЬСЯ за СВОИ ПРАВА , то и чинуши не будут беспредельничать,ибо будут бояться.Мы же пока в большинстве своем -молчим.Потому так и живем. Тут некто dezruptor обвинял Стаса, мол за свою .опу он боролся. А как вы хотите ..мировую революцию чтоль вам сразу подавай? Кишка тонка.Потому , что за свои то права у вас кишка тонка побороться. А вы хотите сразу глобально изменить. Не хочу ругаться...но слова просятся не очень хорошие и очень грубые в ваш адрес. А вот Стас и эта бабка вызывают уважение! Good
Cobusca писал(а):

Америка несомненно наш экономический конкурент,но никак не военный.

63 63 63 63 63 Не было б у нас ядерной дубины...давно б не было такого государства-Россия.И вы как не старайтесь, хрен докажете мне обратное gpn
GENA писал(а):

зарабатывай зания практические пусть за копейки пока

А вот это ОЧЕНЬ хороший совет!Без подъ.ба.
Потом твои знания обернутся звонкой монетой, ибо СПЕЦЫ всегда и везде в цене.
GENA писал(а):

А ты сам то кто? долбоеб или нищий? Или и тот и тот?

GENA
Ты знаешь, вчера по-моему на эту ветку была спланирована атака форумных троллей из числа поколения Next. Жаль , но это поколение появившееся на свет в смуту 90-х годов, и ИМХО, это поколение ПОТЕРЯНО для этой страны cry За блок жвачки и банку колы они мать родную сдадут, не то что страну свою. Поэтому их БЕСПОЛЕЗНО в чем то убеждать.Жаль , но это так.
Oll писал(а):

Но я немного о другом: не понимаю, как можно экономить 5 руб., покупая курицу, которая пролежала мороженая полгода, питалась непонятно чем и изготовлена за океаном?

Ты пытаешься понять, они же понимать не хотят ,это кокакольное поколение им пох, ибо мозги у них из жвачки амерЗкого образа жизни
SDRIVER писал(а):

ГЕНА а ты гарантируешь что мама с папой что то вообще кидают, ты УВЕРЕН в этом? ИМХО мама с папой только сказки на ночь рассказывают что завтра нам дадут денег на новую игрушку.

SDRIVER
Блин, интересная у тебя позиция... wwow Ты хоть к кому то обращался со своими проблемами?Да хотя бы в ненавидимую вами приемную ЕдРо? Хочешь, напиши сразу сюда http://blog.kremlin.ru/ заодно и проверишь Президента на честность его слов.Или слабо?
Или предпочитаете ждать визита доброго дядюшки?
Повторю еще раз.За вас НИКТО ничего не будет делать.Тем более вороны.Голодайте дальше Wink
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER
Блин, интересная у тебя позиция... wwow Ты хоть к кому то обращался со своими проблемами?Да хотя бы в ненавидимую вами приемную ЕдРо? Хочешь, напиши сразу сюда http://blog.kremlin.ru/ заодно и проверишь Президента на честность его слов.Или слабо?
Или предпочитаете ждать визита доброго дядюшки?
Повторю еще раз.За вас НИКТО ничего не будет делать.Тем более вороны.Голодайте дальше Wink

Как ты не можешь понять, ты предлагешь мне образно говоря пойти к бандитам которые ограбили меня и пожаловаться им на то что меня ограбили hehe
STAS152005
Мыхалыч писал(а):

Что-то у меня совершенно противоположное мнение сложилось. Зачем-то начал со мной спорить, что стабфонд, ну или на что его попилили не входит в звр ЦБ. Всем интересующимся известный факт, что входит, (он говорил, что у "России вместе с запасами цб и стабфондом пока больше 500), я и ссылки приводил, но нет, продолжил усираться.
Я, естественно, как вежливый человек не стал убеждать его, что 2х2=4 а не 5, как он тут доказывал, пусть думает что хочет.

Цитата:

http://www.finam.ru/dictionary/wordf01386/default.asp?n=9
Цитата:
Золотовалютные резервы ЦБ - в РФ - величина резервных активов Центрального Банка РФ и Минфина

Ссылка достойная 63 ...Только давай ее приведем полностью:
Цитата:

Золотовалютные резервы ЦБ - в РФ - величина резервных активов Центрального Банка РФ и Минфина, которые включают
- монетарное золото;
- специальные права заимствования;
- резервную позицию в МВФ;
- остатки на текущих счетах;
- краткосрочные депозиты в банках;
- ценные бумаги иностранных правительств;
- другие ликвидные валютные активы.
Валютные активы пересчитываются в доллары США исходя из кросс-курсов иностранных валют, рассчитанным на основе официальных курсов валют, установленных Центральным Банком и действующих на отчетную дату.

Прости пожалуйста где здесь написано что Средства Фонда нац.благосостояния и Резервного фонда входят в состав ЗВР? nea ...
Я тя как ВЕЖЛИВЫЙ человек просил это расшифровать ПОДРОБНЕЕ ...А ты промолчал....
Не находишь что это как-то странно?Если ты четко знаешь вопрос и молчишь? Как та собачка...Все знает и понимет а сказать ни че не может!...Ну зато на такие выводы:
Мыхалыч писал(а):

Стасик пока произвел на меня впечатление подростка из движения "наши"

Ты слова нашел.... Bravo ....По конкретному вопросу мы предпочитаем язык в жопу сунуть...Зато о личности оппонента эт хлебом не корми..Эт мы завсегда....Подмахнем-с...

Но я как ни странно тебе благодарен.Ты сподвигнул меня более глубоко разобратся в этом вопросе.
И вопрос оказался гораздо сложнее и запутаннее чем он выглядит на первый взгляд.Более того ответ на этот вопрос путают многие рангом по выше.
Суть в чем:
ЗВР действительно состоят из:
- монетарное золото;
- специальные права заимствования;
- резервную позицию в МВФ;
- остатки на текущих счетах;
- краткосрочные депозиты в банках;
- ценные бумаги иностранных правительств;
- другие ликвидные валютные активы.
Собственно можно сказать проще- валюта и золото.

ФНБ и РФ изначально формируются в рублях и являются:
Цитата:

Резервный фонд является частью средств федерального бюджета. Фонд призван обеспечивать выполнение государством своих расходных обязательств в случае снижения поступлений нефтегазовых доходов в федеральный бюджет.

Цитата:

Фонд национального благосостояния является частью средств федерального бюджета. Фонд призван стать частью устойчивого механизма пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации на длительную перспективу. Целями Фонда национального благосостояния являются обеспечение софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации и обеспечение сбалансированности (покрытие дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации.

ЗВР же как таковые не входят в средства федерального бюджета.Ибо у них предназначение другое:
Цитата:

Официальные золотовалютные резервы (ЗВР) предназначены для обеспечения платежеспособности страны по ее международным финансовым обязательствам, прежде всего в сфере валютно-расчетных отношений. Другая важная задача ЗВР — воздействие на макроэкономическую ситуацию в своей стране, для чего на внутреннем валютном рынке государство продает и покупает иностранную валюту.

Как видим разные источники формирования и разные задачи и цели! gpn ...
ЗВР-валюта!
Фонды-рубли!
На этом можно было б и остановиться...Посчитав задачу выполненой...Но раз возникает путаница я попытался разобраться с чего?

Цитата:

Управление средствами Фонда ..... может осуществляться следующими способами (как каждым по отдельности, так и одновременно)[3]:

1) путем приобретения за счет средств фонда иностранной валюты и ее размещения на счетах по учету средств Фонда национального благосостояния в иностранной валюте (долларах США, евро, фунтах стерлингов) в Центральном банке Российской Федерации. За пользование денежными средствами на указанных счетах Центральный банк Российской Федерации уплачивает проценты, установленные договором банковского счета;

2) путем размещения средств фонда в иностранную валюту и финансовые активы, номинированные в иностранной валюте, перечень которых определен законодательством Российской Федерации.

В настоящее время Министерство финансов Российской Федерации управляет средствами Фонда ....... согласно второму способу, то есть путем размещения средств на валютных счетах в Центральном банке Российской Федерации. При этом согласно утвержденному Министерством финансов Российской Федерации порядку расчета и зачисления процентов, начисляемых на счета по учету средств Фонда национального благосостояния в иностранной валюте, Банк России уплачивает на остатки на указанных счетах проценты, эквивалентные доходности индексов, сформированных из долговых обязательств иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков, долговых обязательств международных финансовых организации, в том числе оформленных ценными бумагами, в которые могут размещаться средства Фонда национального благосостояния, требования к которым утверждены Правительством Российской Федерации.

Цитата:

По состоянию на 1 февраля 2009 г. совокупный объем Резервного фонда составил 4 863,80 млрд. рублей, что эквивалентно 137,34 млрд. долларов США. Остатки средств на отдельных счетах по учету средств Резервного фонда по состоянию на 1 февраля 2009 г. составили:

205,05 млрд. рублей;

63,99 млрд. долларов США;

43,81 млрд. евро;

7,31 млрд. фунтов стерлингов

В октябре были внесены изменения и часть средств Фондов теперь рублевые...
Вот здесь то и возникают разночтения...
По сути Минфин должен придти на ММВБ и купить валюту...Но Минфин не покупает валюту на бирже...Он покупает ее на прямую у ЦБ...При этом сама валюта как бы не уходит со счетов ЦБ...И на балансе ЦБ такая сделка ни как не отражается(просто происходит внутри группы изменения с одного счета списали а на другой приплюсовали...ну 2+2=4 как и 1+3=4) .Соответственно и размер ЗВР не изменяется.
В этой части Фонды как раз и взаимодествуют с ЗВР ЦБ...Не входя в них структурно...И я действительно был не прав говоря о том что валюта Фондов это + к ЗВР...Нет это не так...это в т.ч.....
Но и утверждать что Фонды являются частью ЗВР тоже не правильно...
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Как ты не можешь понять, ты предлагешь мне образно говоря пойти к бандитам которые ограбили меня и пожаловаться им на то что меня ограбили

А ты знаешь, это меж прочим серьезное обвинение!
Ты считаешь, не попробовав обратиться к нему, МедвеПута бандитом? wwow
Это как минимум тянет на клевету. Wink
А вот немного инфы тем, кто считает , что куево только у нас
Цитата:

Экономика Японии переживает резкий спад

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_7891000/7891874.stm
ОБРАЩАЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ
Чтоб не говорили , что это пропаганда ЕдРо.
Al_Dimich
Валенок писал(а):

Cobusca писал(а):

И с какой это пьяной радости Америка должна желать нам добра? nea
Она должна желать добра своему американскому народу в первую очередь.А здесь у себя мы должны сами делать себе добро.
Америка несомненно наш экономический конкурент,но никак не военный.

Полностью согласен.

А как же ядерное конопко? А как же торг по "мирному атому" в Иране и американской ПРО в Европе? supercool
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Как ты не можешь понять, ты предлагешь мне образно говоря пойти к бандитам которые ограбили меня и пожаловаться им на то что меня ограбили

Я те уже писал о том как деньги ходят....
И где их спи..ть возможно...
Подробно при чем.Но как то коментариев и возражений не услышал...При этом одни пустые фразы...Все бандиты!...Грабят бедных фермеров...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Но как то коментариев и возражений не услышал...При этом одни пустые фразы...

STAS152005
Да складывается такое ощущение, что одни пустобрехи...жалуются.А сами делать ничего не хотят.Шуры Балагановы 21-го века.Блюдечко с голубой каемочкой все ждут wwow
Hudoi
GENA и остальные присутствующие в данной теме форума
Скажите честно и обдуманно, не пытаясь приукрасить ситуацию
Этой "стране" нужны умные люди или нет?
И как вы считаете какой вариант сейчас более популярен :
1. Быть умным и квалифицированным
2. Иметь связи и знакомства

Вариант умным и со связями не рассматриваем пока.
Я пока что исходя из своего жизненого опыта отвечу так. Нет и 2 вариант.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 594 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ