...Окорочка куринные (Россия) 95 руб кг
Окорочка куринные (USA) 90 руб кг, как так- купить у пиндосов за доллары и привести через океан, заплатив пошлины, перевезти через полстраны выходит дешевле, чем с Тюмени
тож самое Бразильское мясо дешевле Россииского
Вот те ТРИ варианта безинфляционного финансирования: ...
...Окорочка куринные (Россия) 95 руб кг
Окорочка куринные (USA) 90 руб кг, как так- купить у пиндосов за доллары и привести через океан, заплатив пошлины, перевезти через полстраны выходит дешевле, чем с Тюмени
Сегодня начнется выплата акцизов, в связи с чем можно ожидать уменьшения ликвидности в системе. Кроме этого, на ММВБ сегодня не будут проводиться торги инструментами доллар/рубль расчетами today и "валютный своп" по доллару в связи с нерабочим днем в США, свидетельствует сообщение биржи.
S597SMRUS Россия станет великой страной? Да с чего?? Все цивилизованные люди свалили давно,а кто не успел,тот стоит в очереди на сваливание. Остаются только нищие и долбоёбы!! сидим, комплексы тешим..
Vlad B
Раз не спишь.
Вспомнил ты спрашивал какие заводы закрылись. На примере моего города. Не закрылись, но перешли на 3-х дневный режим работы.
ОАО завод Авитек - производитель катапульт для авиации, ракет класса воздух-воздух, боеприпасов.
ОАО завод Лепсе - производитель электродвигателей, приводов и электрооборудования для авиации.
ОАО завод ОЦМ - обработка цветных металлов.
Причем все заводы должны по идее работать на госзаказ по вооружению. В частности Стас, приводил ссылку в которой говорилось о финансировании военных заказов. А их нет !!! Говорю с уверенностью, т.к. работает много знакомых. Вот такие вот дела.
Кстати у вас как Северная Верфь работает ?
Дело не в том чем кормят, дело в том что там нехилая поддержка с/х производителей плюс благоприятный климат отсюда и низкая с/с.
Vlad B
Раз не спишь.
Вспомнил ты спрашивал какие заводы закрылись. На примере моего города. Не закрылись, но перешли на 3-х дневный режим работы.
ОАО завод Авитек - производитель катапульт для авиации, ракет класса воздух-воздух, боеприпасов.
ОАО завод Лепсе - производитель электродвигателей, приводов и электрооборудования для авиации.
Причем все заводы должны по идее работать на госзаказ по вооружению. В частности Стас, приводил ссылку в которой говорилось о финансировании военных заказов. А их нет !!! Говорю с уверенностью, т.к. работает много знакомых...
Не могу понять,куда уходят огромные деньги направленные нашим родным правительством на нац.
проекты в сельском хозяйстве.Все мои друзья фермеры,кроме подачек за компенсацию ГСМ ничего
не получили и не получали.Остаются два варианта; или все разворовали, или ничего не давали. Люди
добрые просветите пожалуйста.
на неделе было заседание за круглым столом правителства в нашей области, куда были приглошены мы (сельхозники) и наши гиганты кредиторы: "СБ РФ", "РСХБ", "Банк Москвы", на вопрос сколько было выдано в прошлом году на этот период кредитов малым сельхоз предприятиям? Ответ "СБ РФ" - 187 000 000 рублей, "РСХБ" - 142 000 000 рублей, "Банк Москвы" - 116 000 000 рублей!!!!!!!!! а на этот год? "СБ РФ" - 15 000 000, "РСХБ" - 1 400 000, "Банк Москвы" - 0,0 рублей... Вот тебе и вся поддержка))) на вопрос где деньги выданные ЦБ? все пожимают плечами, опираясь на новые инструкции, мол залоги не подходят которые готовы предоставить,
Сдрайвер! Знаешь почему так! Карина примерно такая - сверху папа с мамой кидают вам, сидящим в гнезде птенцикам с открытм ртом, червячков, но папа и мама слишком далеко почему то! И вот при полете к вам червячек вдруг, раз и попал в клюв вороны сидящей между вами папой. Ворны как известно умные и ушлые птицы. И тут два пути или кормящим ниже опускатся и разогнать ворон или вам оперится и самим уже за червячкем вылетать. И чем сильнее голод, тем быстрее я так думаю у вас перья вырастут. Хочется конечно более разумного разрешения ситуации, но такова жизнь! Тут или сдохнуть в гнезде или пытатся лететь за червячком.
Федеральный бюджет России в январе исполнен с профицитом в 359,84 млрд. руб.
БЮДЖЕТ Федеральный бюджет России в январе исполнен с профицитом в 359,84 млрд. руб., или 13,9% ВВП. Об этом вчера сообщил Минфин. При этом по доходам бюджет исполнен в сумме 771,58 млрд. руб. (7,1% от плановых назначений доходов федерального бюджета на 2009 год), по кассовому исполнению расходов - 411,75 млрд. руб., или 4,5% от уточненной росписи.
Вот вы тут говорите Китай
Изучал тут витрину мясного магазина
Окорочка куринные (Россия) 95 руб кг
Vlad B
Раз не спишь.
Причем все заводы должны по идее работать на госзаказ по вооружению. В частности Стас, приводил ссылку в которой говорилось о финансировании военных заказов. А их нет !!! Говорю с уверенностью, т.к. работает много знакомых. Вот такие вот дела.
Кстати у вас как Северная Верфь работает ?
Госудраство по началу вливало бабки для спасения в финансовую систему.
S597SMRUS писал(а):
врагов очень много....главный враг наш-Америка....Добра никто нам НЕ ЖЕЛАЕТ....раздербанить Россию.....уничтожить Россию....получить все наши несметные богатства в свои грязные руки....
Дело не в том чем кормят, дело в том что там нехилая поддержка с/х производителей плюс благоприятный климат отсюда и низкая с/с.
Вот вы тут говорите Китай
Изучал тут витрину мясного магазина
Окорочка куринные (Россия) 95 руб кг
БЮДЖЕТ Федеральный бюджет России в январе исполнен с профицитом в 359,84 млрд. руб., или 13,9% ВВП. Об этом вчера сообщил Минфин. При этом по доходам бюджет исполнен в сумме 771,58 млрд. руб. (7,1% от плановых назначений доходов федерального бюджета на 2009 год), по кассовому исполнению расходов - 411,75 млрд. руб., или 4,5% от уточненной росписи.
Эдакая позиция твердолобова сектаната.
А здесь у себя мы должны сами делать себе добро.
Сельский врач выиграла суд против Минфина России
Америка несомненно наш экономический конкурент,но никак не военный.
зарабатывай зания практические пусть за копейки пока
А ты сам то кто? долбоеб или нищий? Или и тот и тот?
Но я немного о другом: не понимаю, как можно экономить 5 руб., покупая курицу, которая пролежала мороженая полгода, питалась непонятно чем и изготовлена за океаном?
ГЕНА а ты гарантируешь что мама с папой что то вообще кидают, ты УВЕРЕН в этом? ИМХО мама с папой только сказки на ночь рассказывают что завтра нам дадут денег на новую игрушку.
SDRIVER
Блин, интересная у тебя позиция... Ты хоть к кому то обращался со своими проблемами?Да хотя бы в ненавидимую вами приемную ЕдРо? Хочешь, напиши сразу сюда http://blog.kremlin.ru/ заодно и проверишь Президента на честность его слов.Или слабо?
Или предпочитаете ждать визита доброго дядюшки?
Повторю еще раз.За вас НИКТО ничего не будет делать.Тем более вороны.Голодайте дальше
Что-то у меня совершенно противоположное мнение сложилось. Зачем-то начал со мной спорить, что стабфонд, ну или на что его попилили не входит в звр ЦБ. Всем интересующимся известный факт, что входит, (он говорил, что у "России вместе с запасами цб и стабфондом пока больше 500), я и ссылки приводил, но нет, продолжил усираться.
Я, естественно, как вежливый человек не стал убеждать его, что 2х2=4 а не 5, как он тут доказывал, пусть думает что хочет.
http://www.finam.ru/dictionary/wordf01386/default.asp?n=9
Цитата:
Золотовалютные резервы ЦБ - в РФ - величина резервных активов Центрального Банка РФ и Минфина
Золотовалютные резервы ЦБ - в РФ - величина резервных активов Центрального Банка РФ и Минфина, которые включают
- монетарное золото;
- специальные права заимствования;
- резервную позицию в МВФ;
- остатки на текущих счетах;
- краткосрочные депозиты в банках;
- ценные бумаги иностранных правительств;
- другие ликвидные валютные активы.
Валютные активы пересчитываются в доллары США исходя из кросс-курсов иностранных валют, рассчитанным на основе официальных курсов валют, установленных Центральным Банком и действующих на отчетную дату.
Стасик пока произвел на меня впечатление подростка из движения "наши"
Резервный фонд является частью средств федерального бюджета. Фонд призван обеспечивать выполнение государством своих расходных обязательств в случае снижения поступлений нефтегазовых доходов в федеральный бюджет.
Фонд национального благосостояния является частью средств федерального бюджета. Фонд призван стать частью устойчивого механизма пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации на длительную перспективу. Целями Фонда национального благосостояния являются обеспечение софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации и обеспечение сбалансированности (покрытие дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации.
Официальные золотовалютные резервы (ЗВР) предназначены для обеспечения платежеспособности страны по ее международным финансовым обязательствам, прежде всего в сфере валютно-расчетных отношений. Другая важная задача ЗВР — воздействие на макроэкономическую ситуацию в своей стране, для чего на внутреннем валютном рынке государство продает и покупает иностранную валюту.
Управление средствами Фонда ..... может осуществляться следующими способами (как каждым по отдельности, так и одновременно)[3]:
1) путем приобретения за счет средств фонда иностранной валюты и ее размещения на счетах по учету средств Фонда национального благосостояния в иностранной валюте (долларах США, евро, фунтах стерлингов) в Центральном банке Российской Федерации. За пользование денежными средствами на указанных счетах Центральный банк Российской Федерации уплачивает проценты, установленные договором банковского счета;
2) путем размещения средств фонда в иностранную валюту и финансовые активы, номинированные в иностранной валюте, перечень которых определен законодательством Российской Федерации.
В настоящее время Министерство финансов Российской Федерации управляет средствами Фонда ....... согласно второму способу, то есть путем размещения средств на валютных счетах в Центральном банке Российской Федерации. При этом согласно утвержденному Министерством финансов Российской Федерации порядку расчета и зачисления процентов, начисляемых на счета по учету средств Фонда национального благосостояния в иностранной валюте, Банк России уплачивает на остатки на указанных счетах проценты, эквивалентные доходности индексов, сформированных из долговых обязательств иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков, долговых обязательств международных финансовых организации, в том числе оформленных ценными бумагами, в которые могут размещаться средства Фонда национального благосостояния, требования к которым утверждены Правительством Российской Федерации.
По состоянию на 1 февраля 2009 г. совокупный объем Резервного фонда составил 4 863,80 млрд. рублей, что эквивалентно 137,34 млрд. долларов США. Остатки средств на отдельных счетах по учету средств Резервного фонда по состоянию на 1 февраля 2009 г. составили:
205,05 млрд. рублей;
63,99 млрд. долларов США;
43,81 млрд. евро;
7,31 млрд. фунтов стерлингов
Как ты не можешь понять, ты предлагешь мне образно говоря пойти к бандитам которые ограбили меня и пожаловаться им на то что меня ограбили
Экономика Японии переживает резкий спад
И с какой это пьяной радости Америка должна желать нам добра?
Она должна желать добра своему американскому народу в первую очередь.А здесь у себя мы должны сами делать себе добро.
Америка несомненно наш экономический конкурент,но никак не военный.
Как ты не можешь понять, ты предлагешь мне образно говоря пойти к бандитам которые ограбили меня и пожаловаться им на то что меня ограбили
Но как то коментариев и возражений не услышал...При этом одни пустые фразы...