Собственно вчера грязь месил в большой компании Могу сказать, что сотый крузак на шоссейной резине и АКПП садится там же, где и я, более того - его за счет бОльшего веса стаскивает во всякие нехорошие ямы...
...
новый fx35 и туарег, рядом их поставьте и посмотрите, инфинити выносит фольца тока так,туарег банален
туарег - дизель/внедорожник
fx35 - бензин/кроссовер (дороже)
хонда пилот бензин-кроссовер (дешевле)
патрол - дизельно-дубовый внедорожник.
раздаткой надо уметь пользоваться, если профи то лучше патрола не найти
под заказ диллер говорит не возят уже, весной возили, сейчас квоты кончились, на коже табурег с ксеном и пневмой стоит почти лям 800. пневмо прикольная штука. почему не взял себе Andy_NN ?.тока вот надежность ее под сомнением. ну и за лям 800 диско 3 уже в комплектации HSE. тоже почти в полном фарше. бате нужна спокойная не прожорливая машина с проходимостью шеви нивы. у наскогда то была такая. весело говны месили.тонировка бате нафиг не нужна и сигналка тоже.очень еще нравиться суцуки гранд витара , но нет дизеля. такая небольшая машинка с пониженной. в принципе то что надо. но меня самого прикольнул диско 3.
тем более фх в одинаковой комплектации будет еще и дешевле.
Привет. в связи с кризисом отец хочет купить большой джип дизельный. он просто всю жизнь о нем мечтал, и вот есть возможность. смотрели в выходные паджеро 4, партфаиндер дискавери 3 и туарег. все дизели. больше всего понравилился диско 3. вообще самолет дизель 2.7 190 лошадок с пневмоподвеской, но вот смущает надежность. туарег тоже тема но дизайн и дороговат. что еще порекомендуете дизельное? и как с надежностью диско 3?
RoninAG - просто пьян, даж спорить не буду
Это я спорить не буду, как хотите
машину купили, крузак Прадо. темно синий почти за лям 600.бензин, комплектация базовкаю салон тряпочка. нет даже маршрутника. двигло 249 кабыл. пока обкатка и в основном на нем не ездит батя. Как выбрали. поехали к бабушке в стерлик, проезжали мимо салоны тоета центра. там увидели темно-синию праду. посмотрели поюзали. и поехали к бабушке. вернулись в уфу. зашли в салон в уфе и офигели от цен. дороже на сто тысяч . Позвонили в Стерлик, а там машину уже продали. во общем пришли заказали и забрали. машина прикольная. ездил тока пассажиром правда. Из допов не чего не брали. на сигналку не развелесь, взяли ткоа коврики и то самые дешевые. пока пробег нету тысячи даже. машина стоит, хз зачем покупалась. а так прикольная, на раме есть пониженная и все блокировки.
Andy_NNя б на шниве эту хрень в три раза быстрее проехал бы
Andy_NNя б на шниве эту хрень в три раза быстрее проехал бы ну а по блокировкам - там межколесная никакая не понадобилась, там диагонального нет вывешивания, стандартная жесткая блокировка мостов и больше ничего не надо
Andy_NNчо не вставить то, я просто говорю, что как на том ролике крался туарег, там нива бы безгеморройно проехала бы раза в три быстрее минимум. ну просто может ролик не показательный (ну нету там диагонального вывешивания никакого). кстати скажу, что если ты к примеру с диагоналкой столкнулся на своем туареге, то ты не шибко умнО поступил в том плане, что не продумал, куда поехал... потому что если такие случаи, там уже коцаются бампера, пороги, прочие элементы кузова. на туареге чтобы нервы себе не портить надо как те бюргеры в твоем ролике по деццким безобидным сухим кочкам ездить.
...говорит прет ка ктанк, даже пониженную говорит не включал Ну там правда 250 кабыл, и авомат. что там включать...
...и ниче у них не ломается
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9952
...на самом верху склона мощность почему-то упала и я ехал еле-еле, а очевидцы говорили про синий дым.
...
у него АБС загорелась - либо просто ошибка, либо цепями датчик срубил.
Andy_NNага... я читал... я читал в блокадном ленинграде Жданов (по моему) бегал, потому что поправлялся сильно от обильной еды... также примерно и покатушки этих ребят неумные на таурегах в кризис выглядят когда потом после покатушки на пару сотен тыщ ремонту делать... я не знаю про нижегородских, у нас я таких не видел. а по опыту сталкивания с диагональным вывешиванием на ниве- случай специфический во первых, во вторых, если уж столкнулся - то под колесами реальная жопа.. ну и в третьих- в таких случаях 90 проц. успеха- это резина..... чтоб сходу скакнуть и не вывесится.
...и ниче у них не ломается
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9952
...на самом верху склона мощность почему-то упала и я ехал еле-еле, а очевидцы говорили про синий дым.
...
у него АБС загорелась - либо просто ошибка, либо цепями датчик срубил.