Аффтару спасибо за тему, наконец-то хоть с мыслями собрался, щас свой пост распечатаю и буду в выходные плюсиками отмечать
2. Стеклоомыватель спереди работает но омывает почему-то нижнюю часть лобового стекла только. Обидно, но проблема решается заливанием стекла незамерзайкой и многократным шкрябаньем дворников)
4. Ветер сифонит в правую переднюю дверь - ничего, я слева сижу, а жена пускай помёрзнет)))
5. В мою дверь тоже слегка сифонит но я поджопник купил, пытаюсь им согреться
7. Также периодически не работает реле поворотников - поворотники горят, но не мигают. Приходится их рученьками включать/выключать для имитации их мигания))
-номер все равно нечитаемый что передний что задний-стерся нах-мож кто посоветует че с ними делать?-можно ли краской подкрасить?
1-не работает датчик уровны незамерзайки-менял когда-то давно ,но он снова нипнулся-уже года 2 так и езжу!
2-треснул бачек незамерзайки-какой мудилло придумал его такую форму с такими отливами креплениями к кузову....-в итоге незамерзайки-полбачка наливать приходится-пох!
3-перегорела одна из лампочек задней подсветки номера....-пох-номер все равно нечитаемый что передний что задний-стерся нах-мож кто посоветует че с ними делать?-можно ли краской подкрасить?
4-масло ссыт с движки и коробки-забил нах-уже 3 года так езжу!
5-треснутый задний бампер-на зиму решил не делать-мало ли кто еще въедет!
6-вмятое заднее крыло-с момента покупки таза-так и не стал делать-на скорость не влияет
7-поломанные и треснутые декоративные пороги-делать не буду-так езжу-снимать стремно-вдруг там под ними уже нету ничего!
8-в салоне все дребезжит на кочках-болезнь таза-хроническая, неизлечимая, либо затраты на лечение несоизмеримо большие-вообщем забил нах!
9-не работает от кнопки ЦЗ замок задней правой двери-только ручками кнопку эту надо поднимать и опускать-забил-редко вообще открываю задние двери!
10-стеклоподъемник переднего пассажира хрипит, когда закрывается-думаю когда же он окончательно сдохнет-не дохнет уже 2-й год!
11-свякие ржавчины и жучки по кузову-я не замечаю вообще-забил изначально!
12-кулиса дребезжит-пох
13-треснутый лобовик-трещина небольшая, вроде не ползет никуда(тьфу,тьфу,тьфу)
Все вроде!
о том что будет когда не откроется центральный замок с сиги стараюсь не думать
- тормозит только жопа.....Кого нить прокатить????