ехал днем с включенным ближним, скорость в районе 40-50, только на третьей разгоняться стал, на дорогу выскочила бабуля, и на меня даже не смотрела, я ей бибикнул, тут она увидев меня встала посередине дороги и давай метаться, я направо и она, я на лево и она....бл...в итоге уходя от прямого удара вывернул руль макс. в лево и ударил по тормозам, задел по касательной бабушку, у неё ушибы. не более. сегодня узнавал в больнице...проезжая часть двух полосная по полосе в сторону, разметка прерывистая, да и ту не видно, погода жуть. Слякоть. Пешеходного перехода, разумеется и в помине не было...
Дпс ники вменяют мне в вину выезд на встречную полосу, а куда мне было деваться?! мочить бабку?! машину остановил уже находясь на встречной полосе. Наезд ровно по центру.
медосвид-ие прошел- трезв. Объяснительную написал. посмотрел схему дтп. причем милиционеры нашли левых свидетелей, а мою подругу категорически отказывались признавать свидетелем . В объяснительную все-равно её вписал. и внес изменения в показания "псевдосвидетелей" на схеме. За своей подписью.
Протокола не составляли. выдали на руки постановление об адм. правонарушении, при чем в этом постановлении написано :"Дело об адм. правонарушении в отношении Грицюка Дениса Ал-ча прекратить, за отсутствием в его действиях состава адм. правонарушения."
Что мне теперь ожидать ?! К чему готовиться ?! Бабка, пока ждали скорую, сама причитала, что виновата...да я и без неё это знаю.
ну попытки вымогательства опущу. Они, как всегда имели место.
С уважением и прочая. Я из Московской области город Коломна.