Всё.
Барак подписал план...
S597SMRUS, ну не надо так загибать. Чтобы федерацию завалить, им достаточно просто прекратить поставки еды. И все.
Мне пох, я с 1991 г. на хлебе и воде...
Чтобы федерацию завалить, им достаточно просто прекратить поставки еды. И все.
Сам я вылезу сам, мне не надо помогать, мне мешать не надо понимаешь?
Поясни , плииз.Че он подписал
Русский не родной?
ЗВР-ЗОЛОТО_ВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ!
Фонды-РУБЛИ!
Рубль пока не свободноконвертируемая валюта....Какое отношение имеет рублевый фонд к валюте я те писал...
Твой бред про Путина вообще коментировать не хочу...Ибо ИМХО недостаток мозгов подменяешь наклеиванием ярлыков...
А с кем собственно боротся простите ? Pardon
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя
Алексей, пиздоболы - это те, кто защищают российскую власть. Если ты этого не понял, я сочувствую тебе.
Я лично не плакался что не дают, потому что я еще и не просил. Я лишь привел цитаты о ситуации с кредитами
А с кем собственно боротся простите ? Pardon
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя.
Учись у маленькой девочки!
Российская школьница Анастасия Ивлиева написала в электронном письме на сайт Кремля,
А ты не заметил что у власти давно не Путин?
Сдрайвер вон писал про проблемы, но тут же и сам сказл, что мужик плюнул и торгует в тихую. Могу заверить, таких мужиков по стране ТЫЩИ если не миллионы.
Российская школьница Анастасия Ивлиева написала в электронном письме на сайт Кремля,
А ты не заметил что у власти давно не Путин?
Сдрайвер вон писал про проблемы, но тут же и сам сказл, что мужик плюнул и торгует в тихую. Могу заверить, таких мужиков по стране ТЫЩИ если не миллионы.
Цитата:
Российская школьница Анастасия Ивлиева написала в электронном письме на сайт Кремля, что ее родители подарили ей самца морской свинки, и попросила президента России подарить ей вторую свинку, на этот раз самку, пишет газета The Times.
Спустя несколько недель 13-летнюю девочку и ее отца вызвали к директору школы в Ростовской области, где отчитали за эту просьбу. По словам автора статьи, российские газеты описали сцену, достойную пьесы Антона Чехова. Девочке велели извиниться перед местным правительственным инспектором за беспокойство и написать публичный отказ от просьбы.
Тогда родители Анастасии снова написали Медведеву, только на этот раз с жалобой на местные власти. Через некоторое время последовал «быстрый и решительный» ответ президента: Анастасию снова вызвали к директору, где на этот раз вручили клетку с двумя морскими свинками
Цитата:
Российская школьница Анастасия Ивлиева написала в электронном письме на сайт Кремля, что ее родители подарили ей самца морской свинки, и попросила президента России подарить ей вторую свинку, на этот раз самку, пишет газета The Times.
Спустя несколько недель 13-летнюю девочку и ее отца вызвали к директору школы в Ростовской области, где отчитали за эту просьбу. По словам автора статьи, российские газеты описали сцену, достойную пьесы Антона Чехова. Девочке велели извиниться перед местным правительственным инспектором за беспокойство и написать публичный отказ от просьбы.
Тогда родители Анастасии снова написали Медведеву, только на этот раз с жалобой на местные власти. Через некоторое время последовал «быстрый и решительный» ответ президента: Анастасию снова вызвали к директору, где на этот раз вручили клетку с двумя морскими свинками
ну это если через очко скандера ситуацию разглядывать, тады да!
А если чуть глубже. То девочка с родителями местных победили!
Цитата:
ну это если через очко скандера ситуацию разглядывать, тады да!
А если чуть глубже. То девочка с родителями местных победили!
...
ТЫ что думаешь что мы не писали чтоли, я лично давно уже понял что это тупиковый путь писать, работать надо а не писульки строгать...
ЕР-овские политруки на форуме четко эту схему отрабатывают, обрати внимание какие категории населения для этого выбираются маленькая школьница( наверняка родители ее отец шахтер мама доярка), пенсионерка из задрищенска, бедная школьная учительница. А блог кремлин.ру выполняет роль стены плача, пришел поплакался успокоился вроде как услышали, полегчало
Улюкаев считает укрепление рубля во втором полугодии «более вероятным» (повтор)
18.02.2009 08:14
Первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев рекомендует населению больше доверять рублю. «Я считаю вложения в рублевые инструменты надежными, а с точки зрения тех процентных ставок, которые есть на рынке, они и весьма доходные. И я сам в рубли вкладываю -часть зарплаты перевожу с карточного счета на рублевый депозит», - заявил он агентству Прайм-ТАСС.
Улюкаев также сообщил, что ЦБ приобрел в пятницу в рамках плановых интервенций около 1 млрд долларов, а в понедельник на рынке не присутствовал. «Рубль естественно укрепился. Какое-то время он был перепродан, но потом банки начали закрывать свои валютные позиции, и это дало некоторый отскок», - отметил он. Кроме того, первый зампред ЦБ пообещал, что Центробанк будет «сглаживать чрезмерную волатильность рубля». «Когда в пятницу стоимость верхней границы корзины снизилась на 2 с лишним рубля, мы вышли с покупками», -сказал он. «Лучше, чтобы сейчас волатильность была поменьше, чтобы все участники рынка и население привыкли и успокоились», - добавил Улюкаев.
«Возможно, что на близкий промежуток времени колебания будут проходить в районе верхней границы корзины в 39- 41 рубль. Но во втором полугодии я бы считал укрепление рубля более вероятным в рамках корзины, чем ослабление», - заключил он.
Источник: Прайм-ТАСС
...
ТЫ что думаешь что мы не писали чтоли, я лично давно уже понял что это тупиковый путь писать, работать надо а не писульки строгать...