Страница 616 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
GENA
Дмитрий_053 писал(а):

Всё.
Барак подписал план...

подписал или выкурил? 63 Или братану послал на подогрев?
GENA
ortodox писал(а):

Otto Frija писал(а):

S597SMRUS, ну не надо так загибать. Чтобы федерацию завалить, им достаточно просто прекратить поставки еды. И все.

И обвалить цены на нефть , что по сути уже сделано.

Значит завтра его грохнут. Все монстры нефтянные не в России как не странно, а в пиндосии находятся. Wink Или они решили Россию зарейдерить по миру? Да хер на них десять раз. Нам только польза!
GENA
Дмитрий_053 писал(а):

Мне пох, я с 1991 г. на хлебе и воде...

А работать не пробовал? Или два высших образования не позволяют? supercool
GENA
Oll писал(а):

Otto Frija писал(а):

Чтобы федерацию завалить, им достаточно просто прекратить поставки еды. И все.

Ошибаешься, у нас в запасе ход конем!
Если 80% чиновников отправить на картоху к Гене, то картохи будет завались. Одновременно резко возродится фермерство:
SDRIVER писал(а):

Сам я вылезу сам, мне не надо помогать, мне мешать не надо понимаешь?

Разве что структура питания изменится: вместо бигмаков, дошираков и пепсиколы будем есть простую русскую еду: картоху с молочком да курятиной, щи да каша - пища наша, овощи и фрукты. Smile

Я им всем элитные деляны выделю! gpn
У нас вообще ни одного бигмака нет! gpn Зато много "Сибирских блинов" (при тебе пекут, набивают чем захочешь из списка ..мяск...ветчина...куриц...грибочки...и т.п. и прочих "кафе" не замудренных на западном гламурье.
Импорта в еде НЕ МНОГО! Даже если идет какой мировой бреннд, то ит тот местного разлива. Причем сгущенка вим-биль-дановская 40руб. Сгущенка Омская 25 рублей при ОДИНАКОВОМ качестве. Просто омичи пентхаузы вим-биль-дамма в Москве не оплачивают. gpn
GENA
Дмитрий_053 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Поясни , плииз.Че он подписал

Пакет...
подписал в Денвере, выделяют 790 ярдов, правда у них долг 3 трлн. Прощают (частично) налоги, планируют создать до 4 млн. новых раб. мест, банки наверное будут национализировать и т.д. и т.п. Последние его слова были: "цели поставлены, задачи определены. За работу, товарищи!"

Ну ептыть мы из планов и не 4 млн. а все 10 млн на полях и дорогах страны пристроем! Wink Главное что бы они поняли что там тоже можно и нужно работать, а не только в офисе. Банки у нас уже национализированы. И деньги выделяют и долг в 1000 раз меньше!

ВСЕ НА КАРТОХУ! gpn
А умный дмитрий 053 нам скоро полученные знания воплотит в дешевом картофельном комбаине! Wink Если не пойдет третье образование получать по специальности -"кашерно-психологическое выживание в кризисное время" 63
GENA
Мыхалыч писал(а):

STAS152005 писал(а):

Русский не родной?
ЗВР-ЗОЛОТО_ВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ!
Фонды-РУБЛИ!
Рубль пока не свободноконвертируемая валюта....Какое отношение имеет рублевый фонд к валюте я те писал...

Твой бред про Путина вообще коментировать не хочу...Ибо ИМХО недостаток мозгов подменяешь наклеиванием ярлыков...

Так сам Путин недавно по тв на заседании правительства говорил,
что наши фонды резервный и благосостояния составляют значительные суммы сколько-то триллионов рублей, более того,
Путин сказал, что фонды в рублях в последнее время сильно выросли из-за роста курса доллара pst
На всякий случай спросил у Кудрина по-моему, сколько этот фонд в долларах (потому что такой песдеш о росте фондов в рублях схавают только засранцы из пукенюгенда и еще в заслугу пукину поставят).

Так что просто стали в рублях считать, в рублях он только расти будет если надо.
Вот сейчас еще своим феодалам раздаст валюту, курс опустится,
а в рублях фонды только пухнут будут ROFL
пару сотен с банками попилили, еще хотят. 15 миллиардов дерипаска должен? Это значит еще сто моих долларов этот урод пукин хочет отдать этому мудаку за его авантюры. Почему бы не вышвырнуть обосравшегося олигарха, причем с конфискацией имущества в счет долгов, даже если ему придется бомжевать. Зачем, лучше у стада баранов взять, оно еще спасибо скажет. Тем более что в пересчете на рубли эти фонды не уменьшатся pst

А ты, смотрю авантюриста почитываешь, этого фантазера для засранцев из пукинюгенда.
Насчет недостатка ума, может тебе еще мало лет, но расскажу тебе о простом и старом методе, который используют все лохотронщики и кидальщики баранов.
Путин, как и Мавроди и другие лохотронщики всегда говорит очень умные правильные и хорошие вещи.
Лохи, естественно, ведутся, ждут чего-то, но дальше слов ничего не идет, продолжается обувание лохов.

Значит поддерживаешь действия Путина по спасению своих феодалов.
Ну давай, когда совсем прижмет, будешь защищать их, пакующих коробки с бабками и ценностиями в самолет от разъяренной толпы.
Напоследок выйдет из самолета сопливый моральный урод, 20-летний сынок одного из феодалов, наслюнявит 10 баксов, приклеит тебе ко лбу и скажет:
- На, бля, заслужил.
А ты:
-Рад стараться, ваше высокоблагородие!

Тьфу, нихрена в стране рабов хорошего не будет

Вот, напоследок.
Понравилась вежливость сайта http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=330260
"Рубль на краю кроличьей норы." Надо же как они вежливо жопу называют- "кроличья нора" , сразу видно- интеллигенты lol1

.

Михалыч тебе не побуену, как называется и откуда бабло Путин берет. твоя задача как умного предприимчивого человека отдать государству по совести и ни копейкой больше. Вторая задача по меньше уже пробовать контролировать то что ты отдал. И все! А вы со стасом уже страниц пять если сложить выясняте из какой части кубышки деньги тратятся. Могу 100% сказать - из той что давно и на всегда не ваша и не моя. Wink
GENA
Hudoi писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Hudoi писал(а):

А с кем собственно боротся простите ? Pardon
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя

Отвечаю , для полноты картины, на первую часть вопроса.
С "теневой"властью ворон-чинопузов. Медвед вроде как объявил войну с ними.Вот и проверяйте, как он борется,обращайтесь к нему напрямую, если снизу не получается.При том и многострадальный блог Медведа. Все понятно теперь?А почему выделил другое...Думал что с первым понятно и так.Ан нет.Пришлось разжевывать Wink

А воз и ныне там (с)

А он и будет там, пока тебе в дерьме теплее и уютнее, а запашок терпится. Читал Салтыкова-Щедрина о премудром пискаре? Wink
GENA
Алексей 123 писал(а):

Цитата:

S597SMRUS писал(а):

И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя

Отвечаю , для полноты картины, на первую часть вопроса.
С "теневой"властью ворон-чинопузов. Медвед вроде как объявил войну с ними.Вот и проверяйте, как он борется

Путин то же объявил войну и как бы борется уже 9 лет. Результаты борьбы плачевные. Такой беспредельной коррупции никогда не было.
По факту для развития коррупции создано все. Я думаю это сделано для поддержания лояльности и послушности вертикали. С одной стороны чиновники имеют сейчас как никогда в истории России, а с другой стороны они все на крючке и при "неправильном" поведении любого можно посадить на законном основании.

А ты не заметил что у власти давно не Путин? И что тебе предлагают таки пробовать разгребать болото, а не пздеть под водочку на кухне? Wink
Я так понимаю у тебя лично проблем с коррупцией нет. Иначе бы ты разговаривал, а вернеедействовал по другому. Так мысли на основе СМИ и пуках даунов типа Скандера.
Сдрайвер вон писал про проблемы, но тут же и сам сказл, что мужик плюнул и торгует в тихую. Могу заверить, таких мужиков по стране ТЫЩИ если не миллионы. Wink
GENA
Скандер108 писал(а):

Алексей, пиздоболы - это те, кто защищают российскую власть. Если ты этого не понял, я сочувствую тебе. cry

У тебя говнодемона проблемы с Российской властью, так иди на их сайты и там фекалоразбрызгивателем своим вибрируй! Wink А турсишь тут под ногами как пидор настойчивый, а ник то тебя не хочет 63
GENA
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я лично не плакался что не дают, потому что я еще и не просил. Я лишь привел цитаты о ситуации с кредитами

АААтлична! Не читал,но поддерживаю. Плят! А кули тогда критикуем-не попробовав.

ЧТоб понять что гавно это гавно не обязательно его пробовать hehe
S597SMRUS писал(а):

Hudoi писал(а):

А с кем собственно боротся простите ? Pardon
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя.

Коли за свои права не пытаешься бороться-сиди в углу и сопи в дырочки,по-тихоньку. А грязь на Рашу найдется кому вылить. cry
И без вас

Если ты дятел то сам и бейся об стенку борись за свои права раз тебе делать больше нечего, а мы идем другим путем supercool

Ну хоть другой путь у тебя появился! Прогрессируешь! gpn
Oll
GENA писал(а):

Учись у маленькой девочки!

Цитата:

Российская школьница Анастасия Ивлиева написала в электронном письме на сайт Кремля,

Значит, всеж читают.
SDRIVER, склоняюсь, что можно попробовать.
Попробуй, напиши, примерно так.
Опиши им какую-нибудь свою проблему, характерную для фермеров, не слишком глобальную. Предложи реалистичный, простой и четкий путь решения. Опиши предполагаемый эффект.
Писать нужно лаконично и четко, чтобы любой чиновник смог понять и не уснул посреди письма.
Не уверен в результате, но попробовать можно. Хоть отписку, возможно, получишь.
SDRIVER
GENA писал(а):

А ты не заметил что у власти давно не Путин?

ГЕНА жжешь 63
GENA писал(а):

Сдрайвер вон писал про проблемы, но тут же и сам сказл, что мужик плюнул и торгует в тихую. Могу заверить, таких мужиков по стране ТЫЩИ если не миллионы. Wink

НУ ты как одобряешь этого мужика или как твои отцы из ЕР неодобрямс? S597SMRUS предожил мужику бросить работу и все силы кинуть на борьбу с государством, а ты как считаешь?
SDRIVER
Oll писал(а):

GENA писал(а):

Цитата:

Российская школьница Анастасия Ивлиева написала в электронном письме на сайт Кремля,

Значит, всеж читают.

А кто говорит что не читают, читают то что нужно купят свинку и пиарят, но поднять промышленность и с/х это не свинку девочке купить supercool
ТЫ что думаешь что мы не писали чтоли, я лично давно уже понял что это тупиковый путь писать, работать надо а не писульки строгать. А писульки доброму дяде пусть пишут те кто сам ничего делать не хочет и у кого на это всермя есть, дядя придет игрушку купит и по головке погладит hehe Помню рассказы из детства как дедушка ЛЕнин детям игрушки покупал которые злые буржуины им не давали 63 история со свинкой ничего не напоминает? hehe
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

А ты не заметил что у власти давно не Путин?

ГЕНА жжешь 63
GENA писал(а):

НУ ты как одобряешь этого мужика или как твои отцы из ЕР неодобрямс? S597SMRUS предожил мужику бросить работу и все силы кинуть на борьбу с государством, а ты как считаешь?

Я у этих мужиков все и покупаю. И кроликов, и картоху, и мед и молоко. Придешь ты, у тебя куплю! Wink
У нас 1 го февраля выборы мэра. Рвутся и с ЕР и СП и еще независимые личности. Так что не боись я за ЕР предстваителей не когда не голосовал, не голосую и не буду голосовать, но и кандидата типа Васи Шандыбина по принципу лишь бы не ЕР то же не надо. И одно я заню точно, что во власть рвутся люди с определенным менталитетом и потэтому часто по бубену в какой партии он. Да и они сами меняют шкурку, только шуба заворачивается. И это проблема не только у нас. В великх деморатических штатах пиплу подсунули старца -Аля Брежнев и петрушку Обаму. Великий выбор? В России побольше был! Просто 50% россиян сидя в говне даже и этот выбор сделать не может, вернее этакий молчаливый протест - пусть в говне но с гордостью! gpn
Экорамер
GENA писал(а):

Цитата:
Российская школьница Анастасия Ивлиева написала в электронном письме на сайт Кремля, что ее родители подарили ей самца морской свинки, и попросила президента России подарить ей вторую свинку, на этот раз самку, пишет газета The Times.
Спустя несколько недель 13-летнюю девочку и ее отца вызвали к директору школы в Ростовской области, где отчитали за эту просьбу. По словам автора статьи, российские газеты описали сцену, достойную пьесы Антона Чехова. Девочке велели извиниться перед местным правительственным инспектором за беспокойство и написать публичный отказ от просьбы.
Тогда родители Анастасии снова написали Медведеву, только на этот раз с жалобой на местные власти. Через некоторое время последовал «быстрый и решительный» ответ президента: Анастасию снова вызвали к директору, где на этот раз вручили клетку с двумя морскими свинками

Ну пипец полный морскими свинками президент занимается pst
GENA
SDRIVER писал(а):

Oll писал(а):

GENA писал(а):

Цитата:

Значит, всеж читают.

А кто говорит что не читают, читают то что нужно купят свинку и пиарят, но поднять промышленность и с/х это не свинку девочке купить supercool
ТЫ что думаешь что мы не писали чтоли, я лично давно уже понял что это тупиковый путь писать, работать надо а не писульки строгать. А писульки доброму дяде пусть пишут те кто сам ничего делать не хочет и у кого на это всермя есть, дядя придет игрушку купит и по головке погладит hehe Помню рассказы из детства как дедушка ЛЕнин детям игрушки покупал которые злые буржуины им не давали 63 история со свинкой ничего не напоминает? hehe

Ну так и ты не девочка! Wink А судя по автатаре вообще крутой РОБОКОП! ROFL
GENA
Экорамер писал(а):

GENA писал(а):

Цитата:
Российская школьница Анастасия Ивлиева написала в электронном письме на сайт Кремля, что ее родители подарили ей самца морской свинки, и попросила президента России подарить ей вторую свинку, на этот раз самку, пишет газета The Times.
Спустя несколько недель 13-летнюю девочку и ее отца вызвали к директору школы в Ростовской области, где отчитали за эту просьбу. По словам автора статьи, российские газеты описали сцену, достойную пьесы Антона Чехова. Девочке велели извиниться перед местным правительственным инспектором за беспокойство и написать публичный отказ от просьбы.
Тогда родители Анастасии снова написали Медведеву, только на этот раз с жалобой на местные власти. Через некоторое время последовал «быстрый и решительный» ответ президента: Анастасию снова вызвали к директору, где на этот раз вручили клетку с двумя морскими свинками

ну это если через очко скандера ситуацию разглядывать, тады да!
А если чуть глубже. То девочка с родителями местных победили! Wink
Прсто девочка с родителями видать не зашорена и не читает Скандера перед сном на ЛОЛе! hehe
SDRIVER
GENA писал(а):

А если еще глубже копнуть?
SDRIVER
Экорамер писал(а):

GENA писал(а):

Цитата:

Это старые совковые приемы, популистский шаг чтобы создать видимость что "система" работает и до власти якобы можно достучаться, а потом можно тыкать вот мол маленькая школьница смогла добиться, а вы бездельники ничего не делаете hehe ЕР-овские политруки на форуме четко эту схему отрабатывают, обрати внимание какие категории населения для этого выбираются маленькая школьница( наверняка родители ее отец шахтер мама доярка), пенсионерка из задрищенска, бедная школьная учительница. А блог кремлин.ру выполняет роль стены плача, пришел поплакался успокоился вроде как услышали, полегчало hehe
ALIGAN
Улюкаев считает укрепление рубля во втором полугодии «более вероятным» (повтор)
18.02.2009 08:14
Первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев рекомендует населению больше доверять рублю. «Я считаю вложения в рублевые инструменты надежными, а с точки зрения тех процентных ставок, которые есть на рынке, они и весьма доходные. И я сам в рубли вкладываю -часть зарплаты перевожу с карточного счета на рублевый депозит», - заявил он агентству Прайм-ТАСС.
Улюкаев также сообщил, что ЦБ приобрел в пятницу в рамках плановых интервенций около 1 млрд долларов, а в понедельник на рынке не присутствовал. «Рубль естественно укрепился. Какое-то время он был перепродан, но потом банки начали закрывать свои валютные позиции, и это дало некоторый отскок», - отметил он. Кроме того, первый зампред ЦБ пообещал, что Центробанк будет «сглаживать чрезмерную волатильность рубля». «Когда в пятницу стоимость верхней границы корзины снизилась на 2 с лишним рубля, мы вышли с покупками», -сказал он. «Лучше, чтобы сейчас волатильность была поменьше, чтобы все участники рынка и население привыкли и успокоились», - добавил Улюкаев.
«Возможно, что на близкий промежуток времени колебания будут проходить в районе верхней границы корзины в 39- 41 рубль. Но во втором полугодии я бы считал укрепление рубля более вероятным в рамках корзины, чем ослабление», - заключил он.
Источник: Прайм-ТАСС
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

А если еще глубже копнуть?

Копни! Может легче станет! Wink Копать не плакать таки! ROFL
Oll
SDRIVER писал(а):

...
ТЫ что думаешь что мы не писали чтоли, я лично давно уже понял что это тупиковый путь писать, работать надо а не писульки строгать...

Тебе виднее, конечно. Я больше из тех соображений, что часть форума уверена в эффективности подобных обращений. Вот и посмотреть, насколько они правы.
P.S. Про девочку со свинкой - очевидная популистская глупость либо выдумка журналистов, не стОит обсуждения.
Экорамер
SDRIVER писал(а):

ЕР-овские политруки на форуме четко эту схему отрабатывают, обрати внимание какие категории населения для этого выбираются маленькая школьница( наверняка родители ее отец шахтер мама доярка), пенсионерка из задрищенска, бедная школьная учительница. А блог кремлин.ру выполняет роль стены плача, пришел поплакался успокоился вроде как услышали, полегчало

Именно поэтому и pst
GENA
ALIGAN писал(а):

Улюкаев считает укрепление рубля во втором полугодии «более вероятным» (повтор)
18.02.2009 08:14
Первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев рекомендует населению больше доверять рублю. «Я считаю вложения в рублевые инструменты надежными, а с точки зрения тех процентных ставок, которые есть на рынке, они и весьма доходные. И я сам в рубли вкладываю -часть зарплаты перевожу с карточного счета на рублевый депозит», - заявил он агентству Прайм-ТАСС.
Улюкаев также сообщил, что ЦБ приобрел в пятницу в рамках плановых интервенций около 1 млрд долларов, а в понедельник на рынке не присутствовал. «Рубль естественно укрепился. Какое-то время он был перепродан, но потом банки начали закрывать свои валютные позиции, и это дало некоторый отскок», - отметил он. Кроме того, первый зампред ЦБ пообещал, что Центробанк будет «сглаживать чрезмерную волатильность рубля». «Когда в пятницу стоимость верхней границы корзины снизилась на 2 с лишним рубля, мы вышли с покупками», -сказал он. «Лучше, чтобы сейчас волатильность была поменьше, чтобы все участники рынка и население привыкли и успокоились», - добавил Улюкаев.
«Возможно, что на близкий промежуток времени колебания будут проходить в районе верхней границы корзины в 39- 41 рубль. Но во втором полугодии я бы считал укрепление рубля более вероятным в рамках корзины, чем ослабление», - заключил он.
Источник: Прайм-ТАСС

У мля! тут собрались одни крутые перцы, которые не знают куда рубли вложить? ROFL Не куда вложить надо думать, а где заработать и как! Wink Шубин уже вон 50% захомяченного проел и поехал в тихоря земелюшку ля картохи искать! Wink Шубин наш парень - он очком ситуацию сечет! gpn
GENA
Oll писал(а):

SDRIVER писал(а):

...
ТЫ что думаешь что мы не писали чтоли, я лично давно уже понял что это тупиковый путь писать, работать надо а не писульки строгать...

Тебе виднее, конечно. Я больше из тех соображений, что часть форума уверена в эффективности подобных обращений. Вот и посмотреть, насколько они правы.
P.S. Про девочку со свинкой - очевидная популистская глупость либо выдумка журналистов, не стОит обсуждения.

Не только не уверены, а еще и пробовали на практике. Wink Просто сдрайверу легче сопли и слюни пускать.
Коровушек то поди порубил уже в противовес ЕдРии! cry Зерно гниет на элеваторе. Сейчас по весне навоз продаст и к скандеру подастся на житуху сладкую! gpn А ведь хотел что бы в России коммунизм наступил, даже горючки запас для строительства. А вон оно как вышло! Задавили демоны пролклятые.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 616 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ