Правда ты подзабыл что ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО В РОССИИ!В 1917 году...
Там тоже все свели к царю и его чиновникам-дворянам...Разделили общество на классы и давай к стенке ставить по классовой принадлежности. Сначала вырезали несколько миллионов людей....
А потом вырезали тех кто резал...
А в промежутке пока суть да дело еще с десяток миллионов просто с голоду сдохло...
Тогда тоже ВОЛЯ и СВОБОДА БЫЛА!
Это одна сторона вопроса....
ну лоб зеленкой намазать кое кому давно пора.. исключительно за дело. и продемонстрировать прилюдно. для профилактики... и так каждую субботу в прайм тайм..
Кстати, бюджет - это государственный счёт, а счёт не граждан. Граждане здесь вообще как бы не в теме
SDRIVER
Скажи пожалуйста....
КАКАЯ СУММА прописана на поддержку СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА для твоего региона в федеральном бюджете за 2008?
P.S.Если по 2008 не знаешь можешь дать данные ЛЮБОГО года...
НО... общечеловеки сразу поднимут такой хай.Так что , как обычно, палка о двух концах
Так я ж и говорю: налоги, снятые государством с нефтянников, пошли на погашение долгов банков. По-моему, это вполне логично. Разве нет?
поэтому налоги и акцизы с нефти должны идти на развитие страны
а не на спасение частных зажравшихся банков.
Накануне Обама также объявил об увеличении американского военного контингента в Афганистане на 17 тыс. человек.
ну лоб зеленкой намазать кое кому давно пора.. исключительно за дело. и продемонстрировать прилюдно. для профилактики... и так каждую субботу в прайм тайм..
1565,5 млн руб.
Кстати это УЖЕ происходит...посмотрите новости....
1565,5 млн руб.
рубль короче 2 день растет....ну какие камменты, заи ?? лоззи где твой млять инсайд ??? ты говорил что менять надо вчера после 11.30....после 2 часов в обменниках была какая то х...ета - короче закрыты....вечером у меня были посиделки запланированы. вобщем вчера я непоменял ничего...сегодня курс приблизился к 36...и это с утра. что будет после 10.00 я догадываюсь.....епта милые заи....я ж говорил что сейчас намечается тема прокинуть плавно второй раз судя по всему...а вы тут зазвезделись что всех рупь укрепляется....если кто то тут на меня гонит что я домохозяйка то остальные тут участвующие такие же домохозяйки тока млять стесняются этого и хотят показть какие они ниипатся крутые финансисты
Кстати, бюджет - это государственный счёт, а счёт не граждан. Граждане здесь вообще как бы не в теме
НДС в цене любого практически товара
Это только то, что на поверхности.Ну и плюс кучу косвенных(не видимых напрямую) налогов
Не только не уверены, а еще и пробовали на практике. Просто сдрайверу легче сопли и слюни пускать.
Коровушек то поди порубил уже в противовес ЕдРии! Зерно гниет на элеваторе. Сейчас по весне навоз продаст и к скандеру подастся на житуху сладкую! А ведь хотел что бы в России коммунизм наступил, даже горючки запас для строительства. А вон оно как вышло! Задавили демоны пролклятые.
Фактически его платит торгаш,
Уточни пожалуйста, что ты имел ввиду под этим
Фактически подоходный налог платит за тебя твой работодатель. Чем выше у тебя белая, тем больше отчисления.
Фактически его платит торгаш, а не покупатель.
Бюджет страны строится именно на нефтянке и прочей жирнятине,
Два чиновника московского управления Федеральной службы по ветеринарному надзору подозреваются в получении взятки в размере 1 миллиона рублей. Об этом стало известно в среду из источников в правоохранительных органах.
Накануне сотрудники Главного управления МВД по Центральному федеральному округу задержали заместителя начальника отдела государственного земельного, лесного контроля и надзора Управления по городу Москве и Московской области Федеральной службы РФ по ветеринарному и фитосанитарному надзору и главного государственного инспектора этого же Управления.
Сняли 3-х губернаторов...
Фактически его платит торгаш,
Области фактически перечислено, а что ты хочешь доказать то?
Другая проблема в том, что те же самые МедвеПуты-до них не доходят сигналы бедствия с самых низов, эти сигналы перехватывают вороны-чинопузы
ну и + прямые доходы от продажи экспортной продукции,
Я полную цену товара заплачу по-любому, хоть ты все налоги отмени - никуя эта цена не уменьшится ни на копейку.