Страница 618 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Johann Halter
Цитата:

Правда ты подзабыл что ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО В РОССИИ!В 1917 году...
Там тоже все свели к царю и его чиновникам-дворянам...Разделили общество на классы и давай к стенке ставить по классовой принадлежности. Сначала вырезали несколько миллионов людей....
А потом вырезали тех кто резал...
А в промежутке пока суть да дело еще с десяток миллионов просто с голоду сдохло...
Тогда тоже ВОЛЯ и СВОБОДА БЫЛА!
Это одна сторона вопроса....

ну лоб зеленкой намазать кое кому давно пора.. исключительно за дело. и продемонстрировать прилюдно. для профилактики... и так каждую субботу в прайм тайм..
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ну лоб зеленкой намазать кое кому давно пора.. исключительно за дело. и продемонстрировать прилюдно. для профилактики... и так каждую субботу в прайм тайм..

Иван, вот в этом ты пожалуй прав!На все 200% прав.Только это может остановить чиновничий БЕСПРЕДЕЛ.НО... общечеловеки сразу поднимут такой хай.Так что , как обычно, палка о двух концах.Тут уже надо выбирать.Что важнее... cry
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Кстати, бюджет - это государственный счёт, а счёт не граждан. Граждане здесь вообще как бы не в теме

Ты не прав!Подоходный налог платишь? НДС в цене любого практически товара ?Это только то, что на поверхности.Ну и плюс кучу косвенных(не видимых напрямую) налогов.Так что...кто кто , а граждане как раз причем Wink
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER
Скажи пожалуйста....
КАКАЯ СУММА прописана на поддержку СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА для твоего региона в федеральном бюджете за 2008?

P.S.Если по 2008 не знаешь можешь дать данные ЛЮБОГО года...

1565,5 млн руб.
Johann Halter
Цитата:

НО... общечеловеки сразу поднимут такой хай.Так что , как обычно, палка о двух концах

тююю... для общечеловеков изобретен газенваген - машина для превращения пассажиров в груз.. Smile
Al_Dimich
SDRIVER писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Так я ж и говорю: налоги, снятые государством с нефтянников, пошли на погашение долгов банков. По-моему, это вполне логично. Разве нет?

Нифига не логично, нефть и газ у нас народное достояние

Какое-какое достояние? И в чём это выражается, если не секрет? supercool
SDRIVER писал(а):

поэтому налоги и акцизы с нефти должны идти на развитие страны

Каждый по своему понимает понятие "развитие страны"
SDRIVER писал(а):

а не на спасение частных зажравшихся банков.

Эти зажравшиеся банки аффилированы с частными нефтяными компаниями и прочими. Поэтому вполне логично деньги, собранные с нефтянки, пустить на спасение этих банков. А нефтянка должна держаться по-любому, потому как без неё стране сразу будет быстрый кердык.
STAS152005
LOZZY писал(а):

Накануне Обама также объявил об увеличении американского военного контингента в Афганистане на 17 тыс. человек.

Вчерась отходя ко сну попал на Выступление Обамы и прочих в Денвере.Так сказать прямая речь...

wwow wwow wwow .... hehe hehe hehe .....

Сначала Вице-президент выступал:
Мы построим много дорог и мостов!Мы построим много солнечных батарей!Мы с президентом об этом думали еще год назад!Было тысячи предложений и идей! Будет много работы и денег!
Потом слов предоставили хозяину компании по производствы солнечных батарей....
Мужик как в голливуде...Свиторок..джинсы...

Я глубоко рад!Хочу выразить сердечную благодарность:
-Президенту!
-Вице-президенту!
-Губернатору!
-Вице-губернатору!
-Начальнику....
-Начальнику...
-Начальнику....
-и т.д....
-Короче начальнику местного ЖЭКа...

Год назад у меня было 3 человека...Сейчас 55 человек...
После встречи с президентом будет 69 000 человек А через два года еще добавиться 200000 человек!УРА!
Мы примем в нашу компанию всех плотников,столяров и электриков уволеных из строительства и вместе построим много много солнечных батарей!
Солнечные батареи это круто!и т.д. и т.п.....

Потом слово взял Обама....

Привет!
В прошлый мой приезд мы СЛАВНО ПРОВЕЛИ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ!(б...я! прям так и сказал...че он имел виду я ХЗ...)Мой Вице это лучший Вице ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!У вообще у нас самая крутая команда!
По этому я хочу выразить благодарность:
-Вице-президенту!
-Губернатору!
-Вице-губернатору!
-Начальнику....
-Начальнику...
-Начальнику....
-начальнику...
-начальнику...
-и т.д....
-Короче начальнику местного ЖЭКа...

И блаблабла........Дальше я УСНУЛ....И снился мне 25-й сьезд КПСС!Где Обама в качестве Генерального секретаря КПСС читает доклад о очередных успехах...
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Не вопрос....
Кстати это УЖЕ происходит...посмотрите новости....
STAS152005
SDRIVER писал(а):

1565,5 млн руб.

Твоему Региону или конкретно Области?...
Сколько дошло?Фактически перечислено?
S597SMRUS
STAS152005
Уточни пожалуйста, что ты имел ввиду под этим
STAS152005 писал(а):

Кстати это УЖЕ происходит...посмотрите новости....

Чет я не догоняю Wink
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

1565,5 млн руб.

Твоему Региону или конкретно Области?...
Сколько дошло?Фактически перечислено?

Области фактически перечислено, а что ты хочешь доказать то?
Vlad B
shubin81 писал(а):

рубль короче 2 день растет....ну какие камменты, заи ?? лоззи где твой млять инсайд ??? ты говорил что менять надо вчера после 11.30....после 2 часов в обменниках была какая то х...ета - короче закрыты....вечером у меня были посиделки запланированы. вобщем вчера я непоменял ничего...сегодня курс приблизился к 36...и это с утра. что будет после 10.00 я догадываюсь.....епта милые заи....я ж говорил что сейчас намечается тема прокинуть плавно второй раз судя по всему...а вы тут зазвезделись что всех рупь укрепляется....если кто то тут на меня гонит что я домохозяйка то остальные тут участвующие такие же домохозяйки тока млять стесняются этого и хотят показть какие они ниипатся крутые финансисты

Шубо, это всего лишь валатильность, скоро 20-е число, надо отдавать 100 ярдов зелени на запад за кредиты. А вот 25-го и после будет интересно, когда ЦБ опять посадит хомяков и спекулей мордой в гавно урезав рублевую ликвидность до минимума. supercool
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Кстати, бюджет - это государственный счёт, а счёт не граждан. Граждане здесь вообще как бы не в теме

Ты не прав!Подоходный налог платишь?

Фактически подоходный налог платит за тебя твой работодатель. Чем выше у тебя белая, тем больше отчисления.
S597SMRUS писал(а):

НДС в цене любого практически товара

Фактически его платит торгаш, а не покупатель. Потому что если в условиях нашей экономики в одночасье убрать этот вонючий НДС, цены не уменьшатся ни на копейку. Просто на эту же сумму тупо увеличится маржа торгаша supercool
S597SMRUS писал(а):

Это только то, что на поверхности.Ну и плюс кучу косвенных(не видимых напрямую) налогов

Всё это куета из под ногтей. Бюджет страны строится именно на нефтянке и прочей жирнятине, а не налогах с торговцев гандонами и прочих парихмахерш. И кризис, кстати, наглядно всем это показывает.
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

Не только не уверены, а еще и пробовали на практике. Wink Просто сдрайверу легче сопли и слюни пускать.
Коровушек то поди порубил уже в противовес ЕдРии! cry Зерно гниет на элеваторе. Сейчас по весне навоз продаст и к скандеру подастся на житуху сладкую! gpn А ведь хотел что бы в России коммунизм наступил, даже горючки запас для строительства. А вон оно как вышло! Задавили демоны пролклятые.

По твоему совету начал сжимать бизнес чтоб выжить, да только ты подсадной уточкой оказался hehe сделал свое дело и на подпев ЕР перешел hehe

А ты ужиматся будешь, пока не сдохнешь? supercool Или как живот скрутит, тогджа начнешь с вилами бегать ЕдРию местную гонять? Wink
А пока тут на ЛОЛе слезу точить, скандера читать на ночь.

Ужиматься буду до тех пор пока вся ваша братия чиновноЕРовская которая облепила нас со всех сторон как паразиты, с голодухи подыхать не начнет. Аватара зачетная ГЕНА у тебя hehe я все думал чего это ГЕНА аватару сменил. Новый символ ЕР летучая мышь кровопийца под красными флагами hehe

Я думаю не дождешся. Их пасивом не убить, потому как сосать будут пока шкурка от тебя не останется, да и тут сгрызут потом. Так что сильно кукожится не советую. У ж лучше как пролетарий в последний бой!
Насчет аватары не угадал. Та была про двулчиность политики Буш в одежде Бени. А это типа кризис который летит к нам и пугает. dns4
Но если ты хоть раз мышей летучих видел и в руках держал, то они не такие уж и страшные и сами всех боятся! Их вампиризм на 90% надуман. Есть особи где то далеко в горах Чили, но они не летают как перелетные птицы. Wink
Dima red
Al_Dimich писал(а):

Фактически его платит торгаш,

Фактически его платишь ты! Как ни крути!
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Уточни пожалуйста, что ты имел ввиду под этим

Сняли 3-х губернаторов...
У меня телек включен...пока писал...Арестовано еще 2 высоко поставленных чиновника за ВЗЯТКИ...
Вчера показали суд виновники пожара в доме престарелых посажены...
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Фактически подоходный налог платит за тебя твой работодатель. Чем выше у тебя белая, тем больше отчисления.

А в чем разница то.Кто платит..Работодатель отщипывает от ТВОЕЙ зп и перечисляет ее в бюджет.Здесь роль работодателя-ретранслятор.А ты , с твоей зп-курица , несущая золотые яйца.
Al_Dimich писал(а):

Фактически его платит торгаш, а не покупатель.

И тут ты тоже не прав.Торгаш заложил этот налог в цену товара, который покупаешь ТЫ.Опять -ты та самая курица , несущая золотые яйца.
Al_Dimich писал(а):

Бюджет страны строится именно на нефтянке и прочей жирнятине,

И из этог тоже, не спорю.Но бюджет РФ- величина комплексная.Т.е. БЮДЖЕТ= Налог с нефтянки(НДПИ)+НДС+налог на прибыль+налог на имущество+...+транспортный налог+НДФЛ(подоходный)+...много еще каких налогов Wink,ну и + прямые доходы от продажи экспортной продукции, естессно Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Февраля 2009 12:30), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
Цитата:

Два чиновника московского управления Федеральной службы по ветеринарному надзору подозреваются в получении взятки в размере 1 миллиона рублей. Об этом стало известно в среду из источников в правоохранительных органах.

Накануне сотрудники Главного управления МВД по Центральному федеральному округу задержали заместителя начальника отдела государственного земельного, лесного контроля и надзора Управления по городу Москве и Московской области Федеральной службы РФ по ветеринарному и фитосанитарному надзору и главного государственного инспектора этого же Управления.

S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Сняли 3-х губернаторов...

ааа, вон ты про что...ну это полумеры. А вот к стенке пару тройку поставили бы-ситуэйшн поменялся б КАРДИНАЛЬНО! Good gpn
Al_Dimich
Dima red писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Фактически его платит торгаш,

Фактически его платишь ты! Как ни крути!

Я полную цену товара заплачу по-любому, хоть ты все налоги отмени - никуя эта цена не уменьшится ни на копейку. Без налогов все эти бабки заберёт себе торгаш, а с налогами часть маржи торгаша уйдёт государству. Только и всего.

В любом случае всё это куета. А то возомнили себя бля "кормильцами государства". Типа блохи - кормильцы собаки. Государство кормится с нефтянки, маленький кусочек этих бабок позволяя отожрать своим гражданам в том или ином виде, чтобы они не подохли, ну и ваще безобразия не нарушали supercool
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Области фактически перечислено, а что ты хочешь доказать то?

Я хочу понять...
Меня интересует как работает СИСТЕМА?

Цифра перечисленного тоже важна...
Но интересует сколько было заложено в бюджет изначально...
Просто хочу нарисовать схему и потом ее про анализировать....

Если не хочешь обсуждать на форуме можно в личке...Я готов взять обязательство не использовать инфу в открытом форуме...
ALIGAN
В России могут запретить деятельность банков автомобильных компаний
18.02.2009 09:55 · 2
Отечественные автопроизводители вслед за повышением ввозных пошлин на иномарки, намерены подвигнуть Госдуму на принятие закона о запрете деятельности финансовых структур зарубежных компаний, выделяющих кредиты россиянам на покупку автомобилей собственного производства. Банки, открытые автопроизводителями и дающие кредиты на покупку именно их продукции, могут прекратить свое существование.
Подобный вид кредитных учреждений появился в России только в 2008 году, и пока их только семь. При этом почти половину машин этих марок россияне за год купили именно с помощью автобанков. Условия кредитования у автобанков почти одинаковые. Первоначальный взнос в размере 10-20% от стоимости автомобиля, деньги дают под 9% годовых в валюте и под 11% - в рублях, а максимальный срок кредитования 5-7 лет. При этом в автобанки ходить не надо - они, как правило, работают прямо в салонах. Российские же банки дают автокредиты без взносов и на больший срок, но ставки, как правило, 14% в валюте и почти 30% в рублях. Однако в целом, по мнению экспертов, автобанки все-таки не очень удобны, поскольку в основном они не имеют разветвленных сетей, момент погашения кредитов становится сложным.
Между тем сейчас большинство российских банков либо частично приостановили выдачу автокредитов, либо значительно повысили ставки и ужесточили требования к заемщикам. Таким образом, автобанки оказались, чуть ли не монополистами. Поэтому ряд российских компаний собирается лоббировать фактический запрет на льготные программы автокредитования по иномаркам.
Источник: Прайм-ТАСС

П.С.здоровая конкуренция мляWink
GENA
Экорамер писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Другая проблема в том, что те же самые МедвеПуты-до них не доходят сигналы бедствия с самых низов, эти сигналы перехватывают вороны-чинопузы

Едрен батон. Но ведь систему же строили не вороны-чинопузы?

Прчем сдесь строили и причем тут медвепуты. Ты к начальнику иди непосредсвенному или местному чинопузу. Только не как лошарик, а прочитав законы и зная что ты можешь, а что нет. А на каждый НЕТ требую письменное объяснение почему! Его тебе по закону должны предстваить! И ты быстро заметишь как меняется поведение чинопузов! Если чинопуз тебе не дает тебе письменного объяснения в отказе, значит юлит, можешь наезжать дальше, на диктофон записывать, на камеру. Все работает! даже Медведев не понадобится -100%.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

ну и + прямые доходы от продажи экспортной продукции,

Нет...это доходы частных компаний...Бюджет это налоги и таможенные пошлины и сборы...+кредиты....
Dima red
Al_Dimich писал(а):

Я полную цену товара заплачу по-любому, хоть ты все налоги отмени - никуя эта цена не уменьшится ни на копейку.

Конкуренция серьезная сейчас среди торгашей, так-что не будь НДС у многих появиться соблазн упасть в цене с целью расширения объёма продаж, пусть даже с той же маржой.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 618 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ