Страница 621 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

все это суета, помещики несут персональную ответственность за регион, если в регионе херова - ипать будут по спискам поименно. жкх и прочее не причем тут вообще. если в бюджете области дыра неипацца из за кризиса и закрытия предприятий, где губер возьмет деньги? тарифы повысит?

Ну не хера себе...
Народ без работы...
А те же тарифы ЖКХ повышают....
Может Губернатор сказать:
Тарифы заморозить!
Местные малоги в два раза снизить!
Плату за разрешения где отменить где уменьшить...
Тарифы за проезд заморозить...
Аренду снизить...
Тарифы на электроэнергию и газ заморозить...

Вы это суетой называете?...Да действительно че за фигня...Надо ГЛОБАЛЬНО мыслить! 63 ...Попилы и откаты между Федералами и местными..Вот главное!...Можно еще "Дом-2" организовать! hehe
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Извлекайте выгоду из тех инструментов, что есть сейчас реально у вас в руках

Ты скажешь. Smile Мы щас мелкоскопом пойдем гвозди забивать. Нету, уважаемый, нужного струменту. Вот и все.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Резкий рост испорченных биллютеней очень показателен был бы...
Не ходить на выборы...Это оставляет возможность расписатся в получении биллютеня за тебя....А вот твой приход такую возможность перекрывает...

Уже терли это -неоднократно.Не доходит до людей cry
А тут простая арифметика....Процентное отношение...Видать в школе уроки математики были успешно прогуляны cry
SDRIVER писал(а):

А насчет спора упадет цена при отмене НДс или нет, когда отменилй налог с продаж вы заметили снижение цен? Я нет, так что Димыч правильно говорит отмена ндс никак не повлияеет на цену товара, просто вырастет маржа продавца

Димыч сам не понял про что разговор был.
Я ему толковал про прибыль полученную за счет снижения цены, но увеличения вследствие снижения цены объема продаж. И НДС здесь совсем не играет никакой роли. Если НДС не будет, то не будет его у ВСЕХ продавцов
SDRIVER писал(а):

просто вырастет маржа продавца

А маржа растет за счет других параметров. Банально-один крутится более проворно , чем другой.Это банально, на самом деле все гораздо сложнее
Oll писал(а):

Сейчас я тебе скажу: "Резутаты сделают, какие им нужны", а ты скажешь - "Иди на выборы наблюдателем, что б все было честно". Так?
Все не так.
Народ готов массово участвовать в политических акциях, если их кто-то организует

Порочный замкнутый круг.Ну нет смельчаков что либо и кого либо организовывать .Ну нет и все тут.Как вас организовать, если вы ленитесь даже испортить бюллетень на выборах.БОЛОТО!
Mitiok
SDRIVER писал(а):

СТАС а кого осудили за пожар? Крайний кто оказался?

Директора и заместителя. Те до последнего думали что их оправдают. Даже на оглашении приговора сидели в зале со всеми. Основное обвинение, то что пожарные проходы не были свободными.
S597SMRUS
Экорамер писал(а):

Ты скажешь. Smile Мы щас мелкоскопом пойдем гвозди забивать. Нету, уважаемый, нужного струменту. Вот и все.

Ты че? Стебаешься?
Твой реальный инструмент-испорченный на ближайших выборах бюллетень. Или ты тоже импотент?
Пляяяя, это ж элементарные вещи.... cry
STAS152005
SDRIVER писал(а):

СТАС а кого осудили за пожар? Крайний кто оказался?

Директора дома престарелых который НЕОДНОКРАТНО получал предписания МЧС о несоблюдении противопожарных правил но мер не принял.Не обеспечил пути эвакуации в случии пожара...

А ведь именно он и должен был это организовать...Ни каких денег особых это не требовало...Просто ему пох было...
Экорамер писал(а):

Ты скажешь. Мы щас мелкоскопом пойдем гвозди забивать. Нету, уважаемый, нужного струменту. Вот и все.

Нет работаете хотя бы тем что есть...Да он не совершенен...Но и им можно МНОГОЕ сделать при желании...
Было бы ЖЕЛАНИЕ!...А вот если его нема? cry
konstanta
STAS152005 писал(а):

Формально..де-юре да!...
Но!...Как выглядят результаты:
-Всего избирателей -1000
-Проголосовало -800
-Испорчено-700!
-ЗА-100 человек...одна восьмая от голосовавших.....
Это не помешает выбрать...Но покажет ущербность и неработоспособность механизма....При этом не кто не скажет что "НАРОД ВЫБРАЛ..."

Cтас, меньше пургена...

Де-юре имеет значение, а де-факто - нет. В этом вся соль.
Де-юре будет явка 110% (Ингушетия, Дагестан) и 99% за ПуМе. Это смотр губернаторов на лизание лидеров ЕР. Кто не удовлетворил порогу в 80 - 90 % ЕР - выбывает...

И херши делать? supercool
Цивилизованно!?

Причем Пу и Ме конечно не причем, и даже не знают об этой ситуации ROFL
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Пляяяя, это ж элементарные вещи....

Ну хоршо "Важно не как проголосуют, а как подсчитают" Насчет авторства ты в курсе. Oll правильно отметил
Цитата:

кто-то в бюллетене ставит 5 галочек, кто-то рвет его, а я просто не участвую в роли клоуна в навязанном мне цирке.

Ты сделал свой выбор, а мы свой. Вот и все. Математика здесь совершенно не при чем.[/quote]
S597SMRUS
Экорамер
Короче-тоже импотнет cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Февраля 2009 14:42), всего редактировалось 1 раз
komatoz
S597SMRUS
касательно выборов ты не совсем прав или просто не знаешь особенностей выборов "на местах".

В честные выборы в частности в Башкирии мало кто верит supercool .
По факту сейчас так - тот кто нужен Москве тот и проходит.

И результат выборов совершенно не зависитот того, что ты сделал со своим бюллетенем - хоть сжуй его pst .
S597SMRUS
komatoz писал(а):

касательно выборов ты не совсем прав или просто не знаешь особенностей выборов "на местах"

все я знаю, оговорку делал, что если не вбросят бюллетени с нужными кандидатами.Читайте ВНИМАТЕЛЬНО.Но это уже другая история, про нужных....
А с такой позицией..мычите дальше в стойле.... Ничего не изменится в таком случае cry
Моя же позиция такая. Я сходил на выборы, воспользовался тем инструментом, что мне дали, а дальше МОЯ СОВЕСТЬ чиста.Я сделал ВСЁ что мог.Да и заменить 1 испорченный бюллетень гораздо проще,чем 10 000 из ,допустим 11 000 Wink
shubin81
[quote="Vlad B"]
shubin81 писал(а):

Шубо, это всего лишь валатильность, скоро 20-е число, надо отдавать 100 ярдов зелени на запад за кредиты. А вот 25-го и после будет интересно, когда ЦБ опять посадит хомяков и спекулей мордой в гавно урезав рублевую ликвидность до минимума. supercool

я еб..л какие все умные...каких слов набрались...все знают...ахренеть маа дорогая...вашими бы словами бы - да страну из кризиса вытащить а вы тут балаболите...
ALIGAN
Численность официально зарегистрированных безработных в РФ с 4 по 11 февраля возросла на 4,2%
18.02.2009 13:20
Численность официально зарегистрированных безработных в РФ за период с 4 по 11 февраля возросла на 4,2% до 1 млн 807,6 тыс человек. Таковы данные проводимого Минздравсоцразвития РФ мониторинга рынка труда в разрезе субъектов РФ.
Наиболее значительный рост численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости за период в данный период, произошел в Республике Татарстан, Костромской, Оренбургской, Челябинской, Вологодской и Нижегородской областях, Москве.
С начала октября 2008 года численность уволенных работников достигла 169,657 тыс. человек, из них было трудоустроено 60,594 тыс. человек, в том числе 30,17 тыс. человек - в прежних организациях.
Минздравсоцразвития получило информацию о высвобождении работников 21,033 тыс. организаций из всех субъектов РФ.
Более 1 030 предприятий заявили о переводе части работников на режим неполного рабочего времени, предоставлении вынужденных отпусков и простое, суммарная численность которых составила 920,823 тыс. человек. В том числе численность работников, находившихся в простое по вине администрации, составила 246,769 тыс. человек; численность сотрудников, работавших неполное рабочее время, - 576,503 тыс. человека; численность работников, которым были предоставлены отпуска по инициативе администрации, - 97,551 тыс. человек (эти данные представляются предприятиями в инициативном порядке).
Источник: Прайм-ТАСС
Elhowk
Русский миллионер, не зная, как поступить со своими миллионами в ситуации финансового кризиса, пришел посоветоваться в банк к финансовому консультанту. Тот подумал и рекомендовал ему вложить 25% в недвижимость, 25% - в ценные бумаги, 25% - в алмазы и, наконец, на последние 25% купить ракеты и обстрелять ими арабов. "А это еще зачем?" - поинтересовался миллионер. "Понятия не имею, но раз евреи так делают, наверное есть смысл!"
Elhowk
даешь 800 страниц!
Dima red
S597SMRUS писал(а):

Какого бабла-то? Мы-ж говорим о гипотетической отмене НДС.

Бабла, вложенного в ассортимент товаров с более низкой ценой, чем у конкурентов. Ты ж сам говорил, что можно брать не ценой, а объемом продаж по более низкой цене. А НДС отменят, если отменят конечно, для всех.У всех будет одинаковая ситуация, хоть с НДС , хоть без него.

А вот цены могут быть у всех разные (поставщики у всех разные, нет сговора картельного, у кого то меньше аппетит на прибыль, короче масса других причин, влияющих на конечную цену товара)

Да не Рюрикович! Допустим ты и я продаем кирпичи по 10 руб. за штуку из которых 2.3 рубля - НДС. Тут вдруг отменяют НДС - ты радуешься увеличевшейся на 18% марже, а я снижаю цену своих кирпичей, в результате чего твои покупатели перекидываются на меня и объём продаж у меня растет. Где здесь доп. затраты-то с моей стороны?
ALIGAN
Россельхозбанк выделил 58 млрд рублей кредитов на весенне-полевые работы
18.02.2009 13:51
Россельхозбанк с начала 2009 года выделил 58 млрд рублей в качестве кредитов на проведение весенне-полевых работ, сообщил на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным первый вице-премьер Виктор Зубков, курирующий в правительстве агропромышленный комплекс и возглавляющий наблюдательный совет банка.
«С начала года под весенне-полевые работы банк уже предоставил реальному сектору нашей экономики, сельскому хозяйству, 58 млрд рублей в качестве кредитов, которые сегодня уже идут на приобретение минеральных удобрений, дизельного топлива, семян и других необходимых ресурсов», - сказал Зубков.
Источник: РИА Новости
Саныч2112
[quote="shubin81"]
Vlad B писал(а):

shubin81 писал(а):

Шубо, это всего лишь валатильность, скоро 20-е число, надо отдавать 100 ярдов зелени на запад за кредиты. А вот 25-го и после будет интересно, когда ЦБ опять посадит хомяков и спекулей мордой в гавно урезав рублевую ликвидность до минимума. supercool

я еб..л какие все умные...каких слов набрались...все знают...ахренеть маа дорогая...вашими бы словами бы - да страну из кризиса вытащить а вы тут балаболите...

Иваныч!
Все на скупку БАКСОВ!!! - я правильно сказал ?? gpn
Johann Halter
Цитата:

Народ готов массово участвовать в политических акциях, если их кто-то организует. Если вечером у всех подъездов будет висеть объява "Приходите завтра на митинг у мэрии против роста цен на ЖКХ. Ваш депутат Иванов И.И." - то завтра толпа эту мэрию снесет физически вместе с охраной.
Если ко мне подойдет представитель профсоюза и скажет "Я вижу, ты парень честный. Пойдем завтра посидим на избирательном участке, последим, что б не жульничали" - я пойду.

если мне предложат вечером учавствовать в рейдах против мигрантов - я пойду.. поглажу коричневую рубаху и пойду.
S597SMRUS
Dima red писал(а):

Да не Рюрикович! Допустим ты и я продаем кирпичи по 10 руб. за штуку из которых 2.3 рубля - НДС. Тут вдруг отменяют НДС - ты радуешься увеличевшейся на 18% марже, а я снижаю цену своих кирпичей, в результате чего твои покупатели перекидываются на меня и объём продаж у меня растет. Где здесь доп. затраты-то с моей стороны?

Хорошо.Где тут говорилось об НДС? О том что его (НДС) отменили. Я рассматривал случай из реальной жизни, когда и ты, и я, и дядя из Задрющенска имеем НДС -18%. И не надо жить ГИПОТЕТИЧЕСКИ, НАДО ЖИТЬ РЕАЛЬНО! Теоретики мля, К.Марксы и Ф.Энгельсы
Dima red писал(а):

Al_Dimich писал(а):
В любом сучае никакой торгаш не откажется от дополнительной прибыли, снижая конечную цену на товар.

Доп. прибыль он может получить благодаря увеличению объёма продаж при более низкой цене.

В таком случае говорят-НЕКОРРЕКТНО ПОСТАВЛЕННАЯ ЗАДАЧА Wink
konstanta
Цитата:

если мне предложат вечером учавствовать в рейдах против мигрантов - я пойду.. поглажу коричневую рубаху и пойду.

http://www.dpni.org/

МВД имеет спец инструкции вроде "В связи с ухудшением стабильности в РФ, пресекать на корню все мелкие поползновения экстремистов, сепаратистов, либералов и прочих..."
Johann Halter
Цитата:

Только кто то начнет работать,разгребать дерьмо, а кто-то через определенное время начнет пилить местный бюджет

а если нечего распиливать? откуда взять деньги в нынешних условиях кризиса? хоть уработайся и обосрись, если денег в бюджете нет, изхне будет при отсутствии производств в регионе, а что щас с производствами? то то и оно... мне странно что вы не понимаете элементарного..

Цитата:

А те не покуй?Важен конечный результат

результата не будет, вот увидишь. если в общем по стране ситуация ахтунговая с деньгами, НИКТО не сможет в отдельно взятой губернии сделать "город-рай".

Цитата:

Вы что можете ПРЕДЛОЖИТЬ? Или только слюной на монитор брызгать горазды. Извлекайте выгоду из тех инструментов, что есть сейчас реально у вас в руках.А не те, которые виртуальны(Добрый царь, демократия, и проч. сказки)

я могу предложить, только боюсь что начнутся вопли по коричневую чуму и прочее.. есть методы.. есть.. нету ВОЛИ. и кстати слюной никто не брызжет, очень вдумчиво читаю посты комрадов, многие по делу пишут.

Цитата:

Ну не хера себе...
Народ без работы...
А те же тарифы ЖКХ повышают....

что щас и происходит кстати, тк больше неоткуда взять им деньги кроме как доить население. нефтяной краник то открутили и запломбировали. вспоминаем 2 закон термодинамики.

Цитата:

Вы это суетой называете?...Да действительно че за фигня...Надо ГЛОБАЛЬНО мыслить

это не суета, это попытки вставить швейцарские зубные протезы разлагающемуся трупу.

Цитата:

Порочный замкнутый круг.Ну нет смельчаков что либо и кого либо организовывать .Ну нет и все тут.Как вас организовать, если вы ленитесь даже испортить бюллетень на выборах.БОЛОТО!

человек по сути свинота, чтоб он вынул рыло из миски, надо перестать выливать туда помои. и через 3 дня свинка становится яростным хряком... для движухи необходима мощная заваруха..

Цитата:

Cтас, меньше пургена...

Де-юре имеет значение, а де-факто - нет. В этом вся соль.
Де-юре будет явка 110% (Ингушетия, Дагестан) и 99% за ПуМе. Это смотр губернаторов на лизание лидеров ЕР. Кто не удовлетворил порогу в 80 - 90 % ЕР - выбывает...

И херши делать?
Цивилизованно!?

Причем Пу и Ме конечно не причем, и даже не знают об этой ситуации

можно вообще никому не ходить. резалт известен заранее.. тело умерло и после того как отключили холодильник работающийна нефти - скоро начнет вонять... Smile

Цитата:

Моя же позиция такая. Я сходил на выборы, воспользовался тем инструментом, что мне дали, а дальше МОЯ СОВЕСТЬ чиста.Я сделал ВСЁ что мог.Да и заменить 1 испорченный бюллетень гораздо проще,чем 10 000 из ,допустим 11 000

аналогично. но чистота моей совести никого не ипет вообщето..
Johann Halter
konstanta
еще не время.
Dima red
S597SMRUS писал(а):

Хорошо.Где тут говорилось об НДС? О том что его (НДС) отменили.

Разговор-то начался с того, что Al Dimich сказал типа "если отменят НДС, то для конечного потребителя цена не изменится, а изменится лишь маржа торгаша" я с этим не согласился и доводы привел.
shubin81
даеш 800 !!!!!!!!!!! добью !!!!!!!!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 621 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ