все это суета, помещики несут персональную ответственность за регион, если в регионе херова - ипать будут по спискам поименно. жкх и прочее не причем тут вообще. если в бюджете области дыра неипацца из за кризиса и закрытия предприятий, где губер возьмет деньги? тарифы повысит?
Извлекайте выгоду из тех инструментов, что есть сейчас реально у вас в руках
Резкий рост испорченных биллютеней очень показателен был бы...
Не ходить на выборы...Это оставляет возможность расписатся в получении биллютеня за тебя....А вот твой приход такую возможность перекрывает...
А насчет спора упадет цена при отмене НДс или нет, когда отменилй налог с продаж вы заметили снижение цен? Я нет, так что Димыч правильно говорит отмена ндс никак не повлияеет на цену товара, просто вырастет маржа продавца
просто вырастет маржа продавца
Сейчас я тебе скажу: "Резутаты сделают, какие им нужны", а ты скажешь - "Иди на выборы наблюдателем, что б все было честно". Так?
Все не так.
Народ готов массово участвовать в политических акциях, если их кто-то организует
СТАС а кого осудили за пожар? Крайний кто оказался?
Ты скажешь. Smile Мы щас мелкоскопом пойдем гвозди забивать. Нету, уважаемый, нужного струменту. Вот и все.
СТАС а кого осудили за пожар? Крайний кто оказался?
Ты скажешь. Мы щас мелкоскопом пойдем гвозди забивать. Нету, уважаемый, нужного струменту. Вот и все.
Формально..де-юре да!...
Но!...Как выглядят результаты:
-Всего избирателей -1000
-Проголосовало -800
-Испорчено-700!
-ЗА-100 человек...одна восьмая от голосовавших.....
Это не помешает выбрать...Но покажет ущербность и неработоспособность механизма....При этом не кто не скажет что "НАРОД ВЫБРАЛ..."
Пляяяя, это ж элементарные вещи....
кто-то в бюллетене ставит 5 галочек, кто-то рвет его, а я просто не участвую в роли клоуна в навязанном мне цирке.
касательно выборов ты не совсем прав или просто не знаешь особенностей выборов "на местах"
Шубо, это всего лишь валатильность, скоро 20-е число, надо отдавать 100 ярдов зелени на запад за кредиты. А вот 25-го и после будет интересно, когда ЦБ опять посадит хомяков и спекулей мордой в гавно урезав рублевую ликвидность до минимума.
Какого бабла-то? Мы-ж говорим о гипотетической отмене НДС.
Бабла, вложенного в ассортимент товаров с более низкой ценой, чем у конкурентов. Ты ж сам говорил, что можно брать не ценой, а объемом продаж по более низкой цене. А НДС отменят, если отменят конечно, для всех.У всех будет одинаковая ситуация, хоть с НДС , хоть без него.
А вот цены могут быть у всех разные (поставщики у всех разные, нет сговора картельного, у кого то меньше аппетит на прибыль, короче масса других причин, влияющих на конечную цену товара)
Шубо, это всего лишь валатильность, скоро 20-е число, надо отдавать 100 ярдов зелени на запад за кредиты. А вот 25-го и после будет интересно, когда ЦБ опять посадит хомяков и спекулей мордой в гавно урезав рублевую ликвидность до минимума.
Народ готов массово участвовать в политических акциях, если их кто-то организует. Если вечером у всех подъездов будет висеть объява "Приходите завтра на митинг у мэрии против роста цен на ЖКХ. Ваш депутат Иванов И.И." - то завтра толпа эту мэрию снесет физически вместе с охраной.
Если ко мне подойдет представитель профсоюза и скажет "Я вижу, ты парень честный. Пойдем завтра посидим на избирательном участке, последим, что б не жульничали" - я пойду.
Да не Рюрикович! Допустим ты и я продаем кирпичи по 10 руб. за штуку из которых 2.3 рубля - НДС. Тут вдруг отменяют НДС - ты радуешься увеличевшейся на 18% марже, а я снижаю цену своих кирпичей, в результате чего твои покупатели перекидываются на меня и объём продаж у меня растет. Где здесь доп. затраты-то с моей стороны?
Al_Dimich писал(а):
В любом сучае никакой торгаш не откажется от дополнительной прибыли, снижая конечную цену на товар.
Доп. прибыль он может получить благодаря увеличению объёма продаж при более низкой цене.
если мне предложат вечером учавствовать в рейдах против мигрантов - я пойду.. поглажу коричневую рубаху и пойду.
Только кто то начнет работать,разгребать дерьмо, а кто-то через определенное время начнет пилить местный бюджет
А те не покуй?Важен конечный результат
Вы что можете ПРЕДЛОЖИТЬ? Или только слюной на монитор брызгать горазды. Извлекайте выгоду из тех инструментов, что есть сейчас реально у вас в руках.А не те, которые виртуальны(Добрый царь, демократия, и проч. сказки)
Ну не хера себе...
Народ без работы...
А те же тарифы ЖКХ повышают....
Вы это суетой называете?...Да действительно че за фигня...Надо ГЛОБАЛЬНО мыслить
Порочный замкнутый круг.Ну нет смельчаков что либо и кого либо организовывать .Ну нет и все тут.Как вас организовать, если вы ленитесь даже испортить бюллетень на выборах.БОЛОТО!
Cтас, меньше пургена...
Де-юре имеет значение, а де-факто - нет. В этом вся соль.
Де-юре будет явка 110% (Ингушетия, Дагестан) и 99% за ПуМе. Это смотр губернаторов на лизание лидеров ЕР. Кто не удовлетворил порогу в 80 - 90 % ЕР - выбывает...
И херши делать?
Цивилизованно!?
Причем Пу и Ме конечно не причем, и даже не знают об этой ситуации
Моя же позиция такая. Я сходил на выборы, воспользовался тем инструментом, что мне дали, а дальше МОЯ СОВЕСТЬ чиста.Я сделал ВСЁ что мог.Да и заменить 1 испорченный бюллетень гораздо проще,чем 10 000 из ,допустим 11 000
Хорошо.Где тут говорилось об НДС? О том что его (НДС) отменили.