Просто без НДС всю эту маржу заберёт себе торгаш, а так он делится с государством.
Cтас, меньше пургена...
Де-юре имеет значение, а де-факто - нет. В этом вся соль.
Де-юре будет явка 110% (Ингушетия, Дагестан) и 99% за ПуМе. Это смотр губернаторов на лизание лидеров ЕР. Кто не удовлетворил порогу в 80 - 90 % ЕР - выбывает...
И херши делать?
Сколько можно ободрать с него - столько и обдерут. По максимуму. Просто без НДС всю эту маржу заберёт себе торгаш, а так он делится с государством.
О чем то более сложном типа независимого пересчета биллютеней вы просто не доросли...
Теперь что касается губернаторов, губернаторов как правильно ИВАН заметил будут опускать и делать виноватыми во всех бедах, сейчас ситуация такая гнев народный надо на кого то спускать и губернаторам уготована такая роль...
Горят дома престарелых, рушатся школы а виноваты конечно директора и местная власть. У меня в районе ни одна школа не пригодна для обучения детей, они все в аварийном состоянии и все требую КАПИТАЛЬНОГО ремонта, а большая часть полной реконструкции а это огромные деньги, местный бюджет никогда не потянет таких расходов...
...аттестации которые были придуманы за последние 10 лет, просто удивительно какие средства были затрачены на всю эту бумажную херню, а тем временем школа разваливается на глазах, но на ремонт денег нет в государстве.
Все гаражи под ЛЭП решено снести
Симферополь. Участок площадью в 900 гектаров передан «Интеко»
В Москве появятся подводные парковки
пля... государство В ДОЛЕ. лох заплатит за все
Вкратце так как уже надоело писать Короче ситуация такая, откат и попил эт все капля в море. Все упирается в то что обещают больше чем дают фактически, а часто с очень большим опозданием. Дают исходя не из потребностей, а из якобы возможностей при этом стабфонд распухает. Выделили области полтора миллиарда на поддержку с/х, а реально надо денег раза в 2 больше. Они все дошли часть конечно отсеклась при попиле, но большая часть пришла по назначению. Это элементарные подачки, для того чтобы потом можно было тыкать носом вот мы вам дали денег что вам еще надо. Смысл какой в этих мерах поддержки? Пока давали субсидию солярка поднялась в цене с 17 рублей до 24 рублей, удобрения выросли на 50% цена на молоко упала с 12 рублей до 8. Не надо такой системы поддержки вот что я хочу сказать, а какая система нужна я уже писал. И в правительство мы письмо писали.
А есть только ценовой сговор, за что ни возмись.
Cтас, меньше пургена...
Де-юре имеет значение, а де-факто - нет. В этом вся соль.
Де-юре будет явка 110% (Ингушетия, Дагестан) и 99% за ПуМе. Это смотр губернаторов на лизание лидеров ЕР. Кто не удовлетворил порогу в 80 - 90 % ЕР - выбывает...
И херши делать?
...Почему на акции протеста во Владике вылетел московский ОМОН?
... Но зачем свой народ обзывать быдлом?...
Почему Скандера всё время банят?...
ты тут самый умный, говорить о ПРОСТЫХ вещах, только в не той стране.
народ - "быдло", которое неспособно организовать независимый пересчет бюллетеней. А власть "умна", потому, что тасует факты выборов как хочет. И ты ей преклоняешься. Гордишься выбитой кварторой...
только не путай политику и бизнес, тем более попрошайничество у государства. Ходор не зря сидит. Слово о претензии на власть - тюрьма.
Почему на акции протеста во Владике вылетел московский ОМОН?
Власть обосралась от страха. Это факт.
Ты этой власти потворствуешь. Но ты не разгоняешь митинги. Поэтому ты не в списках нужных. Ты просто существуешь исходя из имеющийся власти. Подстраиваешься... Но зачем свой народ обзывать быдлом? Ты и не там и не здесь. А предателей никто не любит. Они временщики и быстро уходят в небытиё...
...Я говорю о нормальном диалоге с властью...
...У бизнеса есть свои рычаги и он то прекрасно умеет с властью ДОГОВАРИВАТЬСЯ и свои интересы отстаивать...
Фактически подоходный налог платит за тебя твой работодатель
если в условиях нашей экономики в одночасье убрать этот вонючий НДС, цены не уменьшатся ни на копейку
имхо сливают лохов всяких на потребу толпе... для отвлечения внимания.
шаймиеву респект, по хозяйски решает вопросы..
В нашей стране этот приёмчик не работает. Поэтому все только повышают цены, насколько это в данный момент возможно.
Ля этого их и сделали ручными в свое время. Губернаторы во всем виноваты хотя в реале они практически мало на что способны повлиять, это как дать трактористу старый трактор, инструментами и запчастями не обеспечивать и ипать каждый день за то что он мало вырабатывает на нем, а потом когда осенью придет время расплачиваться с пайщиками за землю арендованную обвинить его в неурожае и уволить
я тоже всегда хожу на выборы и голосую, только тольку нет
кандер, мы с тобой!
Почему Скандера всё время банят? Это здесь у модеров развлечение такое, да? Он ведь ничего такого не пишет. Не требует всех перестрелять или головы поотрезать как некоторые тут. Это же ужас, если почитать что тут пишут. Можно легко под уголовную статью подвести. А Скандер правду говорит. Может немного передёргивает временами, но кто здесь этого не делает? Видать многим здесь правда глаза колет.
Скандер, мы с тобой!
Я полную цену товара заплачу по-любому, хоть ты все налоги отмени - никуя эта цена не уменьшится ни на копейку. Без налогов все эти бабки заберёт себе торгаш, а с налогами часть маржи торгаша уйдёт государству. Только и всего.
А не например в тот же 7 континент?
А остальным "кормильцам бюджета" лучше помолчать и не позориться. Себя вы кормите, а не государство
Я ,напрмер ,налоги плачу.Не получая ничего взамен от государства
имхо при снижении цены на 15% обьем продаж увеличиться больше чем на 15%.
но не дождетесь вы снижения НДС. мы лучше убьем промышленность, но бюджет выполним любой ценой. а ндс самый простой налог для сбора.. так шта не парьтесь...