Страница 624 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Johann Halter
Цитата:

Просто без НДС всю эту маржу заберёт себе торгаш, а так он делится с государством.

пля... государство В ДОЛЕ. hehe лох заплатит за все.
STAS152005
konstanta писал(а):

Cтас, меньше пургена...

Де-юре имеет значение, а де-факто - нет. В этом вся соль.
Де-юре будет явка 110% (Ингушетия, Дагестан) и 99% за ПуМе. Это смотр губернаторов на лизание лидеров ЕР. Кто не удовлетворил порогу в 80 - 90 % ЕР - выбывает...

И херши делать?

Я веду речь о самых ПРОСТЫХ вещах...О чем то более сложном типа независимого пересчета биллютеней вы просто не доросли...
Dima red
Al_Dimich писал(а):

Сколько можно ободрать с него - столько и обдерут. По максимуму. Просто без НДС всю эту маржу заберёт себе торгаш, а так он делится с государством.

По этой логике бензин с лета не должен был подешеветь ни на копейку?
Johann Halter
Цитата:

О чем то более сложном типа независимого пересчета биллютеней вы просто не доросли...

независимые люди тоже хотят кушать. и буквально каждый день.. Smile КТО будет контролировать НЕЗАВИСИМЫЕ ВЫБОРЫ? это должен быть КТО ТО по возможностям аналогичный существующей власти. есть такие? я не вижу... это выборы в группе децского сада, все равно выберут того кто нужен заведующей детсадом, воспиталка поможет, онаж на зарплате... а детишкам покуй, им кампоту дадут сверхнормы...
Vlad B
Al_Dimich

А чо у тя за молдованин на аватаре? hehe
Экорамер
Al_Dimich писал(а):
Сколько можно ободрать с него - столько и обдерут. По максимуму. Просто без НДС всю эту маржу заберёт себе торгаш, а так он делится с государством.
Слово конкуренция тебе не ведомо? Как бы ты не пытался доказать, но цены реально разные. И как это совместить с НДС? Он же у всех одинаков.
в123вв
SDRIVER писал(а):

Теперь что касается губернаторов, губернаторов как правильно ИВАН заметил будут опускать и делать виноватыми во всех бедах, сейчас ситуация такая гнев народный надо на кого то спускать и губернаторам уготована такая роль...
Горят дома престарелых, рушатся школы а виноваты конечно директора и местная власть. У меня в районе ни одна школа не пригодна для обучения детей, они все в аварийном состоянии и все требую КАПИТАЛЬНОГО ремонта, а большая часть полной реконструкции а это огромные деньги, местный бюджет никогда не потянет таких расходов...
...аттестации которые были придуманы за последние 10 лет, просто удивительно какие средства были затрачены на всю эту бумажную херню, а тем временем школа разваливается на глазах, но на ремонт денег нет в государстве.

Но зато у нас есть деньги на... аренду крымской земли, подводные парковки, на снос чужих гаражей и т.д. hehe
Цитата:

Все гаражи под ЛЭП решено снести

Цитата:

Симферополь. Участок площадью в 900 гектаров передан «Интеко»

Цитата:

В Москве появятся подводные парковки

ROFL hehe 63 pst
Цитата:

пля... государство В ДОЛЕ. лох заплатит за все

STAS152005
SDRIVER писал(а):

Вкратце так как уже надоело писать Короче ситуация такая, откат и попил эт все капля в море. Все упирается в то что обещают больше чем дают фактически, а часто с очень большим опозданием. Дают исходя не из потребностей, а из якобы возможностей при этом стабфонд распухает. Выделили области полтора миллиарда на поддержку с/х, а реально надо денег раза в 2 больше. Они все дошли часть конечно отсеклась при попиле, но большая часть пришла по назначению. Это элементарные подачки, для того чтобы потом можно было тыкать носом вот мы вам дали денег что вам еще надо. Смысл какой в этих мерах поддержки? Пока давали субсидию солярка поднялась в цене с 17 рублей до 24 рублей, удобрения выросли на 50% цена на молоко упала с 12 рублей до 8. Не надо такой системы поддержки вот что я хочу сказать, а какая система нужна я уже писал. И в правительство мы письмо писали.

т.е. деньги до фермера все таки доходят....
И вопрос УЖЕ стоит в КОЛИЧЕСТВЕ И ЭФЕКТИВНОСТИ.
Что денег надо больше и нужны они своевременно!
А не в том что их большую часть разворовали...
Т.е. ситуация совершенно противоположная тому что ты писал несколько страниц ранее...Что основная проблемма то не в воровстве...а в эфективности! ROFL
Al_Dimich
Dima red писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А есть только ценовой сговор, за что ни возмись.

nea Если есть 3, 5, 7 крупных продавцов, то да, там реально договориться, а вот если рынок делят десятки и сотни продавцов, то о каком сговоре может быть речь?

Ну и где же они чего делят? Покажи мне этот сказочный город и волшебный товар supercool
Экорамер
Al_Dimich, пройди по магазинам хотя бы.
STAS152005
SDRIVER
А почему вы -производители не берете под свой контроль сбыт?
Почему вы не создаете СВОИ сбытовые сети?
Мне как покупателю выгодно было брать твое молоко по 20 руб...даже по 25 руб.!....Ты говоришь о том что те молоко обходится по 8-12 руб./л... Я готов брать его по 25 р...это плюс 100%! Гы...на скока там бакс то вырос? 50%?...
Нет я понимаю что его надо до города довести...это расходы...
Помню цифру 400...литров в день кажись...
Глянул поверхностно линия разлива и упаковки молока стоит 10000 Евро...Пусть будет 500000 р.!
Если ты будешь сбывать свое молоко не по 12 р....заводу а фасовать его САМ! и продавать по 24 р. то дополнительно в месяц получается 144000 руб...А в год это дает 1 728 000 руб...плюсом...
Это так грубо очень...Можно конечно прикинуть точку безубыточности на какой обьем получится...
Хотя че я заморачиваюсь...ВОТ:
http://www.colaxm.ru/recoupment/
Расчет по окупаемости..люди даже спецом калькулятор сделали чтоб тебе над цифрами не пыхтеть....и производитель дает кредит по линии....
Срок окупаемости 3-4 мес...при цене в 20 р./л.....

Последний раз редактировалось: STAS152005 (18 Февраля 2009 18:44), всего редактировалось 1 раз
konstanta
STAS152005 писал(а):

konstanta писал(а):

Cтас, меньше пургена...

Де-юре имеет значение, а де-факто - нет. В этом вся соль.
Де-юре будет явка 110% (Ингушетия, Дагестан) и 99% за ПуМе. Это смотр губернаторов на лизание лидеров ЕР. Кто не удовлетворил порогу в 80 - 90 % ЕР - выбывает...

И херши делать?

Я веду речь о самых ПРОСТЫХ вещах...О чем то более сложном типа независимого пересчета биллютеней вы просто не доросли...

ты тут самый умный, говорить о ПРОСТЫХ вещах, только в не той стране.
народ - "быдло", которое неспособно организовать независимый пересчет бюллетеней. А власть "умна", потому, что тасует факты выборов как хочет. И ты ей преклоняешься. Гордишься выбитой кварторой... Smile

только не путай политику и бизнес, тем более попрошайничество у государства. Ходор не зря сидит. Слово о претензии на власть - тюрьма.

Агтитировал ты за выступления народа, акции протеста, демонстрации.
Почему всё не может решиться выборами?
Почему на акции протеста во Владике вылетел московский ОМОН? ROFL

Власть обосралась от страха. Это факт.
Ты этой власти потворствуешь. Но ты не разгоняешь митинги. Поэтому ты не в списках нужных. Ты просто существуешь исходя из имеющийся власти. Подстраиваешься... Но зачем свой народ обзывать быдлом? Ты и не там и не здесь. А предателей никто не любит. Они временщики и быстро уходят в небытиё... Есть еще такие люди, которые этого не знают. В Генштабе посидеть, крысой тыловой быть, никчемной и ненужной, тешащей своё самолюбие...
в123вв
konstanta писал(а):

...Почему на акции протеста во Владике вылетел московский ОМОН? ROFL
... Но зачем свой народ обзывать быдлом?...

Как зачем? Чтоб воровать побольше - чем выше должность в партии, тем больше жулик src

Люся
Почему Скандера всё время банят? Это здесь у модеров развлечение такое, да? vfac Он ведь ничего такого не пишет. Не требует всех перестрелять или головы поотрезать как некоторые тут. Это же ужас, если почитать что тут пишут. Можно легко под уголовную статью подвести. А Скандер правду говорит. Может немного передёргивает временами, но кто здесь этого не делает? Видать многим здесь правда глаза колет.

Скандер, мы с тобой! frend
в123вв
Люся писал(а):

Почему Скандера всё время банят?...

ИМХО его пропаганда провалилась и он сорвался
Причем с ним неоднократно пытались говорить - он же отвечает оскорблениями src
STAS152005
konstanta писал(а):

ты тут самый умный, говорить о ПРОСТЫХ вещах, только в не той стране.
народ - "быдло", которое неспособно организовать независимый пересчет бюллетеней. А власть "умна", потому, что тасует факты выборов как хочет. И ты ей преклоняешься. Гордишься выбитой кварторой...

Сильно сказано....да только это очень большое преувеличение....Которое кстати рождено в Кремлевских кабинетах а ты как попка его повторяешь не давая труда себе ДУМАТЬ....
Реальный ресурс у власти всего то 10%...Это то что власть может натянуть...
Я получил то что получил...Я добился своего от власти!...А чего ты добился от нее?..Только бла-бла...?
konstanta писал(а):

только не путай политику и бизнес, тем более попрошайничество у государства. Ходор не зря сидит. Слово о претензии на власть - тюрьма.

Твой Ходор большая СВИНЬЯ!...
Ибо знавал людей которые его близко знали....Кидал людей на право и налево...МаЛчика просто занесло....
konstanta писал(а):

Почему на акции протеста во Владике вылетел московский ОМОН?

Власть обосралась от страха. Это факт.

Это говорит о том что власть секет фишку...и делает выводы...В свою пользу...
konstanta писал(а):

Ты этой власти потворствуешь. Но ты не разгоняешь митинги. Поэтому ты не в списках нужных. Ты просто существуешь исходя из имеющийся власти. Подстраиваешься... Но зачем свой народ обзывать быдлом? Ты и не там и не здесь. А предателей никто не любит. Они временщики и быстро уходят в небытиё...

Да я за быдло в драку не полезу...Ибо оно добра не помнит...и само же меня камнями и забьет...А вот за народ я б пошел...Только необходимости такой...кулаками махать я не вижу...Я говорю о нормальном диалоге с властью...О действиях реальных...Не вижу смысла кричать: Медведева на дыбу!...А вот добиться от власти снижения тарифов на ЖКХ...на проезд...на бензин... гораздо нужнее ВСЕМ!И выгода прямая и в карман...
А за Ходора я не пойду...и за бизнес я тоже не пойду....У бизнеса есть свои рычаги и он то прекрасно умеет с властью ДОГОВАРИВАТЬСЯ и свои интересы отстаивать...
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Я говорю о нормальном диалоге с властью...
...У бизнеса есть свои рычаги и он то прекрасно умеет с властью ДОГОВАРИВАТЬСЯ и свои интересы отстаивать...

Диалог с мошенниками не возможен - все равно обманут
Но на примере бизнеса видно, что мошенник с мошенником всегда договорится Laughing Laughing Laughing
Al_Dimich
Экорамер писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Фактически подоходный налог платит за тебя твой работодатель

Фактически из моей зарплаты

Это по документикам. А фактически тот работодатель, который платит по-чёрному, делает это для минимизации своих издержек, а не для того чтобы больше денежек заплатить бедному-несчастному работничку. Реально ты получишь на руки в любом случае одинаково. Кстати, все, кого в своё время переводили с чёрной зарплаты на белую, прекрасно это знают.
Экорамер писал(а):

Al_Dimich писал(а):

если в условиях нашей экономики в одночасье убрать этот вонючий НДС, цены не уменьшатся ни на копейку

В бюджете образуется дыра. Не задумывался отчего ен убирают.

Дыра в бюджете образуется, если убрать это всё с нефтянки и прочей вкуснятины. А если убрать с торговли гандонами, то никто ничего не заметит, кроме самих торгашей.
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

имхо сливают лохов всяких на потребу толпе... для отвлечения внимания.

Возможно ты и прав.

шаймиеву респект, по хозяйски решает вопросы..

Вот с этим согласен на все 1000%
Если б все губеры были как Шаймиев... Wink
Короче, надо Минтимера Шаймиевича срочно КЛОНИРОВАТЬ.
Al_Dimich писал(а):

В нашей стране этот приёмчик не работает. Поэтому все только повышают цены, насколько это в данный момент возможно.

А можно вопрос задать.Почему народ ломился(сейчас не знаю как) в Ашан? А не например в тот же 7 континент?
Получается все же работает
SDRIVER писал(а):

Ля этого их и сделали ручными в свое время. Губернаторы во всем виноваты хотя в реале они практически мало на что способны повлиять, это как дать трактористу старый трактор, инструментами и запчастями не обеспечивать и ипать каждый день за то что он мало вырабатывает на нем, а потом когда осенью придет время расплачиваться с пайщиками за землю арендованную обвинить его в неурожае и уволить

Иван так же передавал привет Шаймиеву.Вопрос.Почему Шаймиев может, а остальные губеры нет?По-моему ответ очевиден и лежит на поверхности Wink
komatoz писал(а):

я тоже всегда хожу на выборы и голосую, только тольку нет

Это радует, теперь еще надо разъяснить че да как соседям, знакомым, родным.Тогда может че и выгорит
Люся писал(а):

кандер, мы с тобой!

Да,да Люсьен, мы вас вчера со скандером почти поженили.Успокойся пожалуйста.Можешь даже попросить политубежища в финке.Мы возражать не будем.Мы только вздохнем с облегчением.И модеры тоже.Ты ж его займешь кое чем.И скандеру станет не до инета, и РФии gpn Good Wink
GENA
Люся писал(а):

Почему Скандера всё время банят? Это здесь у модеров развлечение такое, да? vfac Он ведь ничего такого не пишет. Не требует всех перестрелять или головы поотрезать как некоторые тут. Это же ужас, если почитать что тут пишут. Можно легко под уголовную статью подвести. А Скандер правду говорит. Может немного передёргивает временами, но кто здесь этого не делает? Видать многим здесь правда глаза колет.

Скандер, мы с тобой! frend

Не мы а ты. Ситуацию мы и без дрыща вонючего знаем. Просто зачем вонять на всю питерскую, если вонью ситуацию не изменить. Чиста Новодворская! Тебе нравится пишу ему в личку и целуйся в десны. Wink
Al_Dimich
Экорамер писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Я полную цену товара заплачу по-любому, хоть ты все налоги отмени - никуя эта цена не уменьшится ни на копейку. Без налогов все эти бабки заберёт себе торгаш, а с налогами часть маржи торгаша уйдёт государству. Только и всего.

Как все запущено. В нефтянке мля роботы работают hehe

Опять всё в итоге свелось к нефтянке. Потому что на нефтянке и прочих подобных отраслях государство с помощью налогов и сборов действительно поднимает основные бабки и об этом стоит говорить. А остальным "кормильцам бюджета" лучше помолчать и не позориться. Себя вы кормите, а не государство supercool
Johann Halter
Цитата:

А не например в тот же 7 континент?

в азбуке вкуса вообще тишина...
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

А остальным "кормильцам бюджета" лучше помолчать и не позориться. Себя вы кормите, а не государство

Неправда.Я ,напрмер ,налоги плачу.Не получая ничего взамен от государства.Размер? Ну уж тут, извините.Чем могу..... Wink
Johann Halter
Цитата:

Я ,напрмер ,налоги плачу.Не получая ничего взамен от государства

вывод какой?
Al_Dimich

имхо при снижении цены на 15% обьем продаж увеличиться больше чем на 15%.

но не дождетесь вы снижения НДС. мы лучше убьем промышленность, но бюджет выполним любой ценой. а ндс самый простой налог для сбора.. так шта не парьтесь...Smile

Ёпта, все такие умные на словах. Только почему-то ни один торгаш, который накручивает по 5 концов на торговле всяким дерьмом, ни в жисть и ни за что не снизит конечную цену даже на копейку. Всё только дорожает и дорожает. Все эти свои смешные сказочки про "повышение объёмов продаж", вычитанные вами из учебничков по экономике для студентов, расскажите тем идиотам, которые не ходят по магазинам и не видят, как повышались цены за последние годы буквально на всё.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 624 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ