Вопрос.Почему Шаймиев может, а остальные губеры нет?По-моему ответ очевиден и лежит на поверхности
Я ,напрмер ,налоги плачу.Не получая ничего взамен от государства
Сбыт это целая история, соседи мои занимались фасовкой в свое время возили в город, потом они обанкротились. Тут сразу встает вопрос по всяким разным требованиям СЭС, МЧС, Ветнадзор, Пожарники, Роспортебнадзор и т.д., а их набирается на 2 листа это если законно, если нелегально то надо сразу в затраты откаты запланировать. Потом дорога до города на постах ГАИ надо отстегивать, в городе сразу начнут местные сети давить, надо будет искать выходы и входы это опять мани мани. В общем долго я общался на эту тему с соседями ничего хорошего у них не вышло. Хотя я вот думаю сам попробовать все таки.
вывод какой?
давай объединяйся...против роты омона (а если даже ее разнести) нужны массы озлобленных восставших людей которыйх довели до точки - то есть нечего и некуда...1/4 или 1/3 под замес...покалечат столько же - остальных - в изолятор дурку или еще куда нить....а мирную объединившуюя толпу задавят законодательством. просто безбазара. судья решил и все. п.н.х.
Лох
Короче СТАС хорошую ссылку подкинул
ну теперь обеспечу всех молоком
SDRIVER писал(а):
Как ты не можешь понять, ты предлагешь мне образно говоря пойти к бандитам которые ограбили меня и пожаловаться им на то что меня ограбили
....ме недавно выступал в поддержку студентов во время кризиса, образование наше фсе - а сегодня выселяют наулицу студентов педагогического колледжа получающих профессиональное образование........вот педарасы.......слов нет
я йух-ею в этом зоопарке (с)
..."Город разработал систему по привлечению студентов к общественным работам. Эта система будет иметь уникальные размеры - более 700 тысяч рабочих мест", - сказал Лужков в среду на совместном заседании Совета ректоров государственных вузов Москвы и области и правительства Москвы.
По его словам, данная программа поможет студентам, которые испытывают трудности во время кризиса.
"Мы намерены приглашать студенчество и в летние, и другие периоды зарабатывать на общественных работах", - отметил мэр...
А выделять их например нефтяникам, а фермер поедет и купит у них солярку по 10 рублей столько сколько нужно
Короче СТАС хорошую ссылку подкинул ну теперь обеспечу всех молоком
18 февраля Россия за последние 15 месяцев аккумулировала 90 тонн золота. Центральный Банк действует согласно распоряжениям, которые предусматривают увеличение доли золота в золотовалютных запасах страны до 10%.
Короче СТАС хорошую ссылку подкинул
ну теперь обеспечу всех молоком
Да ты и правда "мальчег".
Может девушки нет?
Или не можешь уже?
Короче СТАС хорошую ссылку подкинул ну теперь обеспечу всех молоком
Не в личку, сюда запостил я почему то сколько искал линий по розливу молока не находил этого, а он знал и молчал hehe
Вот быдло и есть быдло. Правильно и про тебя Скандер сказал.
И не стоит у тебя небось. Сразу по поведению видно.
Вот это по моему самый нормальный вариант будет
России пообещали резкий рост доллара
15:21 / 18.2.2009
Аналитики американского банка Merrill Lynch уверены, что к концу текущего года курс российской валюты окажется на уровне 44,6 рубля за доллар. В отношении других мировых валют они также прочат доллару некоторый рост.
"Аналитики банка предсказывают дальнейшее падение курса рубля во второй половине 2009 года. Учитывая макроэкономические риски, Центральный банк России не сможет поддерживать рубль в долгосрочной перспективе, что приведет к падению курса рубля по отношению к бивалютной корзине.
Несмотря на то, что действия Центробанка в последнее время были достаточно эффективными, в дальнейшем такие факторы, как общее укрепление доллара, риски банковского кризиса в России, а также снижение аппетита к риску со стороны глобальных инвесторов, приведут к снижению курса рубля ближе к третьему кварталу 2009 года", - сказано в прогнозе банкиров...
Жилье в Москве может подешеветь на 37-58%, следуя за ценами на нефть
2009-02-18, 12:32:00
Цены на жилье в Москве в 2009 году должны снизиться более чем на 58%, чтобы соответствовать текущей стоимости нефти, или на 37%, чтобы соответствовать средней прогнозной стоимости нефти в 2009 году на уровне 67 долларов за баррель, считают аналитики компании Renaissance Capital.
"В быстроменяющейся в настоящее время обстановке, особенно в отсутствие знакомых ориентиров, рынки сейчас фактически летят по приборам, вслепую. Мы думаем, в это время полезно положиться на такой старый и проверенный критерий оценки ситуации, как цены на нефть - по отношению к любому рынку в России, в том числе и по отношению к ценам на недвижимость", - подчеркивается в еженедельном обзоре инвестиционной компании.
Эксперты указывают, что в последние восемь лет средняя стоимость квадратного метра жилья в Москве примерно соответствовала цене 44 баррелей нефти, а в настоящее время из-за значительного удешевления нефти она достигла уровня, равного 122 баррелям нефти.
"Мы полагаем, что для того, чтобы соотношение стоимости московского жилья и нефти вернулось к сформировавшемуся за восемь лет среднему уровню, цены на жилье в столице должны упасть более чем на 58%, если брать за точку отсчета сегодняшнюю стоимость нефти, и на 37%, если нефть в среднем в 2009 году будет стоить 67 долларов за баррель, как следует из нашего прогноза", - предполагают специалисты Renaissance Capital...
Мое мнение это переработка молока..
Короче проясню я говорил что финансируют мало, вы начали говорить что это местные власти прижимают пилят ночами, а федералы дают сверхмеры, я начал утверждать что это федералы изначально мало планируют и мало выделяют вы мне посоветовали пожаловаться федералам, я и говорю зачем мне жаловаться федералам что мало дают денег если сами федералы их и дают в таком объеме.