Страница 626 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Вопрос.Почему Шаймиев может, а остальные губеры нет?По-моему ответ очевиден и лежит на поверхности Wink

Думаю потому что Шаймиев руководит республикой Татарстан которая в свое время насколько я помню тоже намеревалась выйти из под России, ты еще Рамзана Кадырова в пример приведи hehe
Otto Frija
S597SMRUS, наши студенты во-первых, очень зависимы от ВУЗа - они даже сраных ассистентов-взяточников боятся; во-вторых, это чуть не тот социальный слой - от пролетариата уже ушли бесконечно далеко, но до буржуа, желающих хипповать и устраивать коммунистические революции, им еще лет 30 и долларов 2000 в месяц.
SDRIVER
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Я ,напрмер ,налоги плачу.Не получая ничего взамен от государства

вывод какой?

Лох ROFL
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Сбыт это целая история, соседи мои занимались фасовкой в свое время возили в город, потом они обанкротились. Тут сразу встает вопрос по всяким разным требованиям СЭС, МЧС, Ветнадзор, Пожарники, Роспортебнадзор и т.д., а их набирается на 2 листа это если законно, если нелегально то надо сразу в затраты откаты запланировать. Потом дорога до города на постах ГАИ надо отстегивать, в городе сразу начнут местные сети давить, надо будет искать выходы и входы это опять мани мани. В общем долго я общался на эту тему с соседями ничего хорошего у них не вышло. Хотя я вот думаю сам попробовать все таки.

С СЭС немного сталкивался в Москве...не такая уж была проблема...По крайней мере суммы там не космические были...Да продукцию им выдавали....

Я на ситуацию раскажу глазами потребителя:
Мясо в МЕТРО сейчас подорожало.До 400 р./кг.Сразу нах...
На рынке оно менее 200 р/кг.Колбасы там до 600-800 р.Стали...Тоже нах это Метро...На рынке я тоже беру до 300 р./кг...
Молочку у нас на рынке рязанский фермер держит(300 км.от Москвы)точку.Но у него сыры,творог,сметана,масло в основном...Я у него и беру...Качество отличное!...цены низкие!...Сейчас народ возвращается на рынки...Доходы упали...Стали экономить...Так что реально заходить именно на рынок...Магазины и сети дохлый номер.
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

вывод какой?

Вань, я законопослушный гражданин.Пока...
Можно ,конечно, уйти в "тень" полностью.А что ж тогда станет со страной то...если все уйдут в тень?

Чиновники выйдут из тени тогда и все наладится
Otto Frija
shubin81 писал(а):

давай объединяйся...против роты омона (а если даже ее разнести) нужны массы озлобленных восставших людей которыйх довели до точки - то есть нечего и некуда...1/4 или 1/3 под замес...покалечат столько же - остальных - в изолятор дурку или еще куда нить....а мирную объединившуюя толпу задавят законодательством. просто безбазара. судья решил и все. п.н.х.

Читайте классиков - спецом для Вас они всё расписали. Вон, Иван уже идеологическую базу под СА подводит, а дальше при правильном развитии деятельности, с ОМОНом драться и не понадобится: настоящая правая политика (и левая тоже) как раз в интересах армии и МВД и сделана.
И вообще, хорош трепаться. Пора 1-й пункт Программы вырабатывать, задрали уже!

Последний раз редактировалось: Otto Frija (18 Февраля 2009 20:53), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Лох

Да неее, ошибаешься мальца Wink
Или у тебя относительно честный человек=лох?
Я просто стараюсь, насколько это возможно , жить по совести Wink
Чтоб спать спокойно Good
SDRIVER
Короче СТАС хорошую ссылку подкинул Good ну теперь обеспечу всех молоком Smile
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Короче СТАС хорошую ссылку подкинул

в личку чтоль?
SDRIVER писал(а):

ну теперь обеспечу всех молоком

Разливать прям здесь бушь? Wink Я хоть молоко не люблю, но поддержу Wink российского крестьянина gpn
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Цитата:

SDRIVER писал(а):
Как ты не можешь понять, ты предлагешь мне образно говоря пойти к бандитам которые ограбили меня и пожаловаться им на то что меня ограбили

?....А уж про воровство от меня в этой теме ни че не сказано...

Короче проясню я говорил что финансируют мало, вы начали говорить что это местные власти прижимают пилят ночами, а федералы дают сверхмеры, я начал утверждать что это федералы изначально мало планируют и мало выделяют вы мне посоветовали пожаловаться федералам, я и говорю зачем мне жаловаться федералам что мало дают денег если сами федералы их и дают в таком объеме. Smile
в123вв
shubin81 писал(а):

....ме недавно выступал в поддержку студентов во время кризиса, образование наше фсе - а сегодня выселяют наулицу студентов педагогического колледжа получающих профессиональное образование........вот педарасы.......слов нет

я йух-ею в этом зоопарке (с)

А выселяет кто? Росимущество - оно же по заказу кепки ведет телефонно-приказной процесс против моего садового товарищества. Это жулики под госфлагом supercool
Знаете - эта компания небось и есть поддержка студентов - на улицу, работать негры Laughing Laughing Laughing

Цитата:

..."Город разработал систему по привлечению студентов к общественным работам. Эта система будет иметь уникальные размеры - более 700 тысяч рабочих мест", - сказал Лужков в среду на совместном заседании Совета ректоров государственных вузов Москвы и области и правительства Москвы.

По его словам, данная программа поможет студентам, которые испытывают трудности во время кризиса.

"Мы намерены приглашать студенчество и в летние, и другие периоды зарабатывать на общественных работах", - отметил мэр...

Вот выселят студентов из общаги и придется им канать на работы - на что жилье то снимать? hehe
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

А выделять их например нефтяникам, а фермер поедет и купит у них солярку по 10 рублей столько сколько нужно

Эт бартером попахивает Wink

Какой бартер? Если нефтяные короли говорят что не могут продавать солярку дешевле 23 рублей так как с/с высокая пусть государство компенсирует им затраты и установит цену на солярку в 10 рублей. Я поеду и куплю солярку по 10 рублей в том количестве в котором мне нужно и когда нужно.
А сейчас схема такая: приняли решение выделить субсидии на солярку по 50 рублей на гектар а что такое рублей? Когда заговорили солярка была по 16 рублей пока суть да дело пока пришли деньги она стала стоить 20 рублей. Это грубо 2 литра солярки, а для того чтобы нормально обработать почву посеять и убрать надо минимум 50 литров. Ну и что эти 2 литра? Насмешка, зато потом тыкают на каждом углу.
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Короче СТАС хорошую ссылку подкинул ну теперь обеспечу всех молоком

Первый в жизни запрос про оборудование для молока 63 ....
первая страница...третий клик...
Считаю выгоднее все таки будут продукты переработки...масло,творог,сметана....
Точка безубыточности ниже к обьему...проще входить на рынок...
Молоко как и зерно это ВАЛ!...Для нового направления лучше ограничится малыми обьемами с высокой нормой прибыли...Чтоб каналы наладить...место застолбить...Потом если будет прибыль можно выходить на следующий виток...
в123вв
LOZZY писал(а):

18 февраля Россия за последние 15 месяцев аккумулировала 90 тонн золота. Центральный Банк действует согласно распоряжениям, которые предусматривают увеличение доли золота в золотовалютных запасах страны до 10%.

А извесно, сколько сколько золота сперли члены политсоветов? hehe
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Короче СТАС хорошую ссылку подкинул

в личку чтоль?
SDRIVER писал(а):

ну теперь обеспечу всех молоком

Разливать прям здесь бушь? Wink Я хоть молоко не люблю, но поддержу Wink российского крестьянина gpn

Не в личку, сюда запостил я почему то сколько искал линий по розливу молока не находил этого, а он знал и молчал hehe
Люся
S597SMRUS писал(а):

Люся писал(а):

Да ты и правда "мальчег".

Аха, малчег, хочешь убедиться.Приезжай в столицу,убедишься сама какой я ..малчег Wink Оттестим те все щелки
Люся писал(а):

Может девушки нет?

У меня жена есть gpn
Люся писал(а):

Или не можешь уже?

Говорю ж , приезжай-дымоход почистим тебе gpn, без любрикантов Wink.Иль ты скандеру верность хранишь? Wink 63 hehe ROFL

Вот быдло и есть быдло. Правильно и про тебя Скандер сказал.
lol1 Козёл натуральный. Не приеду я в Москву вашу. Чего там делать? Там все наверное такие ущербные козлы.
И не стоит у тебя небось. Сразу по поведению видно. vfac
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Короче СТАС хорошую ссылку подкинул ну теперь обеспечу всех молоком

Первый в жизни запрос про оборудование для молока 63 ....
первая страница...третий клик...
Считаю выгоднее все таки будут продукты переработки...масло,творог,сметана....
Точка безубыточности ниже к обьему...проще входить на рынок...
Молоко как и зерно это ВАЛ!...Для нового направления лучше ограничится малыми обьемами с высокой нормой прибыли...Чтоб каналы наладить...место застолбить...Потом если будет прибыль можно выходить на следующий виток...

Вот это по моему самый нормальный вариант будет

Молочный цех КОЛАКС-1007

1. Назначение комплекса:
1.1. Приемка, очистка, охлаждение, переработка 1000 кг молока в сутки с получением и хранением следующих продуктов:
• молоко пастеризованное (ГОСТ Р 52090-2003), фасованное в пакеты;
• кефир «Славянский» (ТУ 9222-009-49942742-03), фасованный в пакеты;
• творог (ГОСТ Р 52096-2003), весовой;
• сметана (ГОСТ Р 52092-2003), фасованная в пластиковые стаканчики;
• масло Крестьянское (ГОСТ 37-91), весовое.

2. Продуктовый расчет на одни сутки (пример):
Сырьё: молоко (МДЖ 3,7Confused — 1000 кг.
Готовые продукты:
• молоко пастеризованное (МДЖ 3,2Confused — 520 кг;
• сметана (МДЖ 20%) — 20 кг;
• кефир «Славянский» (МДЖ 3,2Confused — 150 кг;
• творог (МДЖ 9Confused — 46 кг;
• масло (МДЖ 72,5Confused — 3 кг;
• пахта — 7 кг;
• сыворотка — 54 кг.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Не в личку, сюда запостил я почему то сколько искал линий по розливу молока не находил этого, а он знал и молчал hehe

Дык ты спрашивай почаще, поможем чем сможем.Народ то в целом нормальный здесь, адекватный.В спорах разное конечно бывает, но то ж споры.А как известно в спорах рождается истина. Good Рад , что хоть в чем то тебе тут помогли Smile
S597SMRUS
Люся писал(а):

Вот быдло и есть быдло. Правильно и про тебя Скандер сказал.

Ты знаешь..а мне покуй на тебя и скандера. Wink Какова была с твоей стороны реакция, таков и ответ.Так что все по чеснаку.Тебе сказали-иди с Богом, ты соплями начала кидаться,ну и получила ...парася лоловская Wink Good
Люся писал(а):

И не стоит у тебя небось. Сразу по поведению видно.

На тебя может и не встать,не люблю сварливых баб cry , а на нормальных теток стоит колом Wink .Не жалуюсь Good gpn .Хотя кули с бабой спорить, баба дура.. cry Так что ..ступай с Богом Smile
Люся
Пошёл на фиг, козёл вонючий. Я в сторону такого хамья даже не гляжу.
А Скандер умный и с ним можно на разные интересные темы беседовать. А таких как ты он посылает потому что вы другого разговора не заслужили.
S597SMRUS
Люся
Ты вот скажи, ток честно.Сколько мужиков тебя , скажу мягко,здесь недолюбливают? Я тут кое в каких темках посмотрел на ракцию на тебя. Не лестная у тя здесь репутация то Wink А банили тя скок раз.
Ладно..не буду я до тебя опускаться.Западло.Брызжи соплями дальше, соломка Wink И люби скандера Wink Я ж в твоей любви не нуждаюсь.Покуй на тебя... gpn Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Февраля 2009 21:38), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Вот это по моему самый нормальный вариант будет

Мое мнение это переработка молока....Само молоко это ВАЛ зарабатываешь на обьеме...Выхлоп будет мал...И конкурентов до фени...А вот сметана! gpn ...У меня в районе только одна точка где можно взять деревенскую сметану...При чем пофиг в принципе на цену ее...Мне по вкусу она нравится так что я затарившись в Метро еду на рынок и покупаю сметану именно ТАМ!..В магазинах так такой нет как вида...Магазины или крупные комбинаты не будут с таким видом продукта возиться...А вот мелкие хозяйства это ТВОЕ!При чем на долгие годы...как и сыры и колбасы кстати...Мелкие цеха по переработке так было в Литве,Германии,Африке....Там мы брали именно фермерские продукты...Ибо качество,цена,вкус....Вне конкуренции! gpn ...Это твоя ниша...И прибыль получается приличная...А кто первый начнет тот вообще "шапку" снимет и место застолбит...
На зерне ты свои затраты отбиваешь...А в переработке будешь иметь ОСНОВНЫЕ ДОХОДЫ! Good
в123вв
Цитата:

России пообещали резкий рост доллара
15:21 / 18.2.2009

Аналитики американского банка Merrill Lynch уверены, что к концу текущего года курс российской валюты окажется на уровне 44,6 рубля за доллар. В отношении других мировых валют они также прочат доллару некоторый рост.

"Аналитики банка предсказывают дальнейшее падение курса рубля во второй половине 2009 года. Учитывая макроэкономические риски, Центральный банк России не сможет поддерживать рубль в долгосрочной перспективе, что приведет к падению курса рубля по отношению к бивалютной корзине.

Несмотря на то, что действия Центробанка в последнее время были достаточно эффективными, в дальнейшем такие факторы, как общее укрепление доллара, риски банковского кризиса в России, а также снижение аппетита к риску со стороны глобальных инвесторов, приведут к снижению курса рубля ближе к третьему кварталу 2009 года", - сказано в прогнозе банкиров...

Цитата:

Жилье в Москве может подешеветь на 37-58%, следуя за ценами на нефть
2009-02-18, 12:32:00

Цены на жилье в Москве в 2009 году должны снизиться более чем на 58%, чтобы соответствовать текущей стоимости нефти, или на 37%, чтобы соответствовать средней прогнозной стоимости нефти в 2009 году на уровне 67 долларов за баррель, считают аналитики компании Renaissance Capital.

"В быстроменяющейся в настоящее время обстановке, особенно в отсутствие знакомых ориентиров, рынки сейчас фактически летят по приборам, вслепую. Мы думаем, в это время полезно положиться на такой старый и проверенный критерий оценки ситуации, как цены на нефть - по отношению к любому рынку в России, в том числе и по отношению к ценам на недвижимость", - подчеркивается в еженедельном обзоре инвестиционной компании.

Эксперты указывают, что в последние восемь лет средняя стоимость квадратного метра жилья в Москве примерно соответствовала цене 44 баррелей нефти, а в настоящее время из-за значительного удешевления нефти она достигла уровня, равного 122 баррелям нефти.

"Мы полагаем, что для того, чтобы соотношение стоимости московского жилья и нефти вернулось к сформировавшемуся за восемь лет среднему уровню, цены на жилье в столице должны упасть более чем на 58%, если брать за точку отсчета сегодняшнюю стоимость нефти, и на 37%, если нефть в среднем в 2009 году будет стоить 67 долларов за баррель, как следует из нашего прогноза", - предполагают специалисты Renaissance Capital...

S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Мое мнение это переработка молока..

Опять же и мяско ..говядинка.Тоже в плюс Good
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Короче проясню я говорил что финансируют мало, вы начали говорить что это местные власти прижимают пилят ночами, а федералы дают сверхмеры, я начал утверждать что это федералы изначально мало планируют и мало выделяют вы мне посоветовали пожаловаться федералам, я и говорю зачем мне жаловаться федералам что мало дают денег если сами федералы их и дают в таком объеме.

Ты не про "мало" писал...
Короче вопрос в виличине пиписьки...А не в ее отсутствии...
А кому скажи ЗП не мало?...Ее всем не хватат....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 626 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ