Страница 632 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112
BlackCat писал(а):

Вы бы лучше господа за Рашу переживали, а уж бриты как-ть сами, без вас разберутся.

а мы чем тут занимаемся ? новозеландский курс нас как-то мало волнует ROFL

ЗЫ! я незря упомянул про рейтинг ААА... мы играем по разным правилам...
Johann Halter
Цитата:

С возращением меня, бля, на родину

вернулсо чтоли? зачем?
Саныч2112
Oll писал(а):

Намедни доллар на рупь поднялся,

а сегодня опустился на 30...

BlackCat писал(а):

Зато злопыхательство в отношении штатов и европейских стран наблюдаю

а чем скандер занимается ?? hehe
Саныч2112
Иван_aka_Gaiver писал(а):

зачем?

сакратили 63
S597SMRUS
Ну на счет пиндосов...Лично я их не люблю с детства.ИМХО есть за что...Ибо -страна паразит. Весь мир сделали своей колонией. Да и кризис по их вине начался. Я не про сам кризис и его последствия, а за тот лохотрон-пузырь , который они придумали. Так за что ж их любить то? wwow
Создавались они как государство-бандитскими методами, так и бантитствую до сих пор. А ты мне предлагаешь этих бандитов любить и сочувствовать? Нет уж, увольте.Бандит должен сидеть в тюрьме gpn Good
Oll
BlackCat писал(а):

Oll писал(а):

А ты чего вдруг взволновался?

Да противно просто наблюдать эти злопыхательства. Паноктикум, мля. Про людей и уродов.

Давно уже никто не отрицает, что кризис в РФ тесно взаимосвязан с мировым кризисом. Что ж плохого в том, что народ следит за мировыми новостями? В России после того, как девальвация рубля была приостановлена, практически ничего нового не происходит.
Johann Halter
Цитата:

В России после того, как девальвация рубля была приостановлена

pst убилнах
Mitiok
BlackCat писал(а):

Да противно просто наблюдать эти злопыхательства. Паноктикум, мля. Про людей и уродов.

Ну вроде английским свободно владеешь. Что там английская пресса пишет о кризисе в России. С каким смаком " Конец тучным годам Путинской эпохи" и т.д.
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Ну на счет пиндосов...Лично я их не люблю с детства.ИМХО есть за что...Ибо -страна паразит. Весь мир сделали своей колонией. Да и кризис по их вине начался. Я не про сам кризис и его последствия, а за тот лохотрон-пузырь , который они придумали. Так за что ж их любить то?
Создавались они как государство-бандитскими методами, так и бантитствую до сих пор. А ты мне предлагаешь этих бандитов любить и сочувствовать? Нет уж, увольте.Бандит должен сидеть в тюрьме

Мама дорогая, как все похоже.
А за что нам любить Россию. Пол мира во времена СССР сделали своей колонией. Не люблю за весь этот лох-пузырь, с мировым коммунизмом, каторый сами и придумали.
Так за что ж их любить то?
Создавались они как государство-бандитскими методами ( грабь-награбленное), так и бандитствуют до сих пор.
Если что, то не я, а ИноСМИ.
Skiff
Вообще уважаю пиндосовских заправил, так реально всех на бакс подсадить, это еще надо уметь.
Причем страна то молодая в принцыпе, лет 150 назад еще с индейцами ваевали...
А остальные страны уже были столетиями и тем не менее юса почему то вырвалась...

Как ни крути, а их система налогообложения, администрации, провоохранительных органов в десятки раз эффективнее.
К примеру там что то купить, это полюбому надо доказать, что на это есть бабло или кредитное или заработанное. А у нас один лужок чего стоит, все все знают, но сделать с ним ничего немогут.

Да, фигово с банками получилось, но расплачивается за это остальной мир, а это еще надо уметь так все организовать!

Последний раз редактировалось: Skiff (19 Февраля 2009 14:11), всего редактировалось 1 раз
GENA
BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А мы и переживаем, ты разьве не заметил? 9 сотню страниц разменяли.

Да не, как-то незаметил. Зато злопыхательство в отношении штатов и европейских стран наблюдаю на протяжении почти всех 813. Я понимаю, чисто психологически приятно осознавать, что не только ты один сидишь в гавне, но и остальные туда погружаются. Вот только, остальные еще погружаются, а раша сидит в гавне по самую макушку и просвета не видно. Как-то так. С возращением меня, бля, на родину. cry

Да ладно! Мы радуемся "успехам" учителей! Нас же гомосоветикусов так долго шпиняли, что мы не правильно живем! И мы так преданно следовали ученям ПЕРЕДОВИКОВ капитализа щЁ песец! Wink
S597SMRUS
Цитата:

ЦБР в связи с установлением отрицательного значения капитала банка ВЕФК принял решение об уменьшении уставного капитала банка до 1 руб.

http://www.oilru.com/news/107198/
Это как следует понимать? wwow
я б в такой банчок денежку не положил Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (19 Февраля 2009 14:29), всего редактировалось 1 раз
BlackCat

вернулсо чтоли? зачем?

Меня вернули. Фаза сбора требований по новым проектам закончилась и меня отправили офф-сайт дальше работать. Деньги экономят. nea А программу релоцирования на сайт пока тоже приостановили. Жду апреля. Финансовый год в НЗ начинается в июне, к апрелю будет ясно что у заказчика с бюджетом.
Приехал - холодно. У жильцов з/п задерживают, походу скоро новых жильцов искать придется. И вообще обстановка какая-то нездоровая.
Саныч2112 писал(а):

сакратили

Ну наглядный пример моим словам. Быдляческая привычка радоваться чужим несчастьям. Нет, не сократили, т.ч. радость свою быдлятскую прибереги для другого случая.
Oll

Цитата:

В России после того, как девальвация рубля была приостановлена

pst убилнах

У тебя другие данные? Выкладывай.
GENA
Skiff писал(а):

Вообще уважаю пиндосовских заправил, так реально всех на бакс подсадить, это еще надо уметь.
Причем страна то молодая в принцыпе, лет 150 назад еще с индейцами ваевали...
А остальные страны уже были столетиями и тем не менее юса почему то вырвалась...

Как ни крути, а их система налогообложения, администрации, провоохранительных органов в десятки раз эффективнее.
К примеру там что то купить, это полюбому надо доказать, что на это есть бабло или кредитное или заработанное. А у нас один лужок чего стоит, все все знают, но сделать с ним ничего немогут.

Да, фигово с банками получилось, но расплачивается за это остальной мир, а это еще надо уметь так все организовать!

Ну по меркам мировым пиндосы -это подростки с юношеским максимализмом и энергией. И поведение похожее. Тут все и понятно. supercool
BlackCat
Mitiok писал(а):

Ну вроде английским свободно владеешь. Что там английская пресса пишет о кризисе в России.

Да ничего не пишет, не знаю как в Англии, а в НЗ ни разу в новостях не упоминули даже. Да мало кого волнуют чужие проблемы, особенно если они никоим образом не задевают тебя.

у нас же блин, все по пословице. Не то хорошо, что у меня корова родилась, а то, что у соседа сдохла. Ждете, не что в России будет лучше, а что остальные опустятся до того же уровня. Опустятся, но в России тогда будет вообще полный алес, все ебут всех. Анархия и людоедство.
Саныч2112
BlackCat писал(а):

Ну наглядный пример моим словам. Быдляческая привычка радоваться чужим несчастьям. Нет, не сократили, т.ч. радость свою быдлятскую прибереги для другого случая.

тебя оскорбляли ??? вот как раз быдло и спускается на наезды и оскорбления в первыю очередь... как раз вчера скандер описывал нашего, российского человека... hehe
не ты ли пел, что в НЗ кризиса нет ?? и то что тут, в россии происходит в НЗ не будет ??? Милости просим в реальную жизнь... gpn
shubin81
luch писал(а):

типа экстремальных спортов

занимался когда то...вопчем ты прав

luch писал(а):

или потасовок с фулиганами ночью и тп...

ну и нахрен портить джинсы куртку конечности фейс когда можно купить кимано и гоу ту п.1 ???

luch писал(а):

и нужен адреналин,его мона получить

ты будешь смеятся но нужно сугубо бабло и больше ничего. еще бесит постоянные кидалово гос-ва и наепалово. хочется самому как то откусить от куска который пилят наверху - хоть пылинки золотые похватать
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

А за что нам любить Россию. Пол мира во времена СССР сделали своей колонией. Не люблю за весь этот лох-пузырь, с мировым коммунизмом, каторый сами и придумали.

Эт кого СССР нагнул?
Сами мелкобриты на днях написали, что советы в афгане строили дороги, школы, и больницы.Это совок больше нагибали всякие сочуствующие социализму странешки, чем совок их.Не пиндаболь понапрасну.Ни Россия, ни СССР никогда не вели колониальную политику.Это признают даже наши противники.Мы если куда и приходили, не насаждали никому свою культуру и больше строили , чем разрушали gpn
luchsergey
с кидаловом приходиться мириться и относиться по философски.
shubin81
вротевоконем......вот что значит "домохозяйка"...вторник среду седел пердел вафлил и пинал х.... - то бухло то некогда все было то жопа болела...а сегодня уже все упало. опять же - с утра мог бы в принципе нормально поменять - да все она же - лень. застрял косарь как гамно в проруби....ладно - будем ждать след. неделю
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Если что, то не я, а ИноСМИ.

И причем здесь ИНОСМИ?
Skiff писал(а):

К примеру там что то купить, это полюбому надо доказать, что на это есть бабло или кредитное или заработанное.

Вот они докредитовались мля
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Ни Россия, ни СССР никогда не вели колониальную политику.Это признают даже наши противники.

Здесь поподробней пожалуйста. Кто это признает. Пока что я вижу другие мнения наших "противников". Или ты считаешь что Россию считают мягкой и пушистой?
BlackCat
Саныч2112 писал(а):

тебя оскорбляли ??? вот как раз быдло и спускается на наезды и оскорбления в первыю очередь...

Я оскорблял? wwow Я лишь констатировал занимаемую тобой экологическую нишу. Не был бы быдлом, не радовался бы моему якобы "сокращению". Ну так, еще раз повторюсь. Радость твоя преждевременна, никто меня не сокращал. Придется некоторое время в раше посидеть, переживу как-ть, не в первый раз.
Саныч2112 писал(а):

не ты ли пел, что в НЗ кризиса нет ?? и то что тут, в россии происходит в НЗ не будет ??? Милости просим в реальную жизнь...

А это не в НЗ кризис, а головах местного (т.е. российского) руководства моей горячо любимой компании. Нихрена не могут грамотно ресурсный план составить. Сначала раздули бюджет, а потом выяснили что денег нет. В НЗ кризис тоже есть, но до российского им далеко. З/п просядут немного, народ кто по активнее, съедет в Австралию, вакансий будет море.
shubin81
luch писал(а):

с кидаловом приходиться мириться и относиться по философски.

ну какие проблемы - тока если мне навпадлу пошарится по обменникам и пофильтровать некую инфу и есть бабки на руках - можно и погонять
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 632 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ