Вы бы лучше господа за Рашу переживали, а уж бриты как-ть сами, без вас разберутся.
С возращением меня, бля, на родину
Намедни доллар на рупь поднялся,
Зато злопыхательство в отношении штатов и европейских стран наблюдаю
зачем?
А ты чего вдруг взволновался?
В России после того, как девальвация рубля была приостановлена
Да противно просто наблюдать эти злопыхательства. Паноктикум, мля. Про людей и уродов.
Ну на счет пиндосов...Лично я их не люблю с детства.ИМХО есть за что...Ибо -страна паразит. Весь мир сделали своей колонией. Да и кризис по их вине начался. Я не про сам кризис и его последствия, а за тот лохотрон-пузырь , который они придумали. Так за что ж их любить то?
Создавались они как государство-бандитскими методами, так и бантитствую до сих пор. А ты мне предлагаешь этих бандитов любить и сочувствовать? Нет уж, увольте.Бандит должен сидеть в тюрьме
А мы и переживаем, ты разьве не заметил? 9 сотню страниц разменяли.
ЦБР в связи с установлением отрицательного значения капитала банка ВЕФК принял решение об уменьшении уставного капитала банка до 1 руб.
вернулсо чтоли? зачем?
сакратили
В России после того, как девальвация рубля была приостановлена
Вообще уважаю пиндосовских заправил, так реально всех на бакс подсадить, это еще надо уметь.
Причем страна то молодая в принцыпе, лет 150 назад еще с индейцами ваевали...
А остальные страны уже были столетиями и тем не менее юса почему то вырвалась...
Как ни крути, а их система налогообложения, администрации, провоохранительных органов в десятки раз эффективнее.
К примеру там что то купить, это полюбому надо доказать, что на это есть бабло или кредитное или заработанное. А у нас один лужок чего стоит, все все знают, но сделать с ним ничего немогут.
Да, фигово с банками получилось, но расплачивается за это остальной мир, а это еще надо уметь так все организовать!
Ну вроде английским свободно владеешь. Что там английская пресса пишет о кризисе в России.
Ну наглядный пример моим словам. Быдляческая привычка радоваться чужим несчастьям. Нет, не сократили, т.ч. радость свою быдлятскую прибереги для другого случая.
типа экстремальных спортов
или потасовок с фулиганами ночью и тп...
и нужен адреналин,его мона получить
А за что нам любить Россию. Пол мира во времена СССР сделали своей колонией. Не люблю за весь этот лох-пузырь, с мировым коммунизмом, каторый сами и придумали.
Если что, то не я, а ИноСМИ.
К примеру там что то купить, это полюбому надо доказать, что на это есть бабло или кредитное или заработанное.
Ни Россия, ни СССР никогда не вели колониальную политику.Это признают даже наши противники.
тебя оскорбляли ??? вот как раз быдло и спускается на наезды и оскорбления в первыю очередь...
не ты ли пел, что в НЗ кризиса нет ?? и то что тут, в россии происходит в НЗ не будет ??? Милости просим в реальную жизнь...
с кидаловом приходиться мириться и относиться по философски.