Sharov
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2101,2108,2106,2115,21074,2109,2110,последняя 111940
Всем привет ! Лишили прав на 4 месяца. Движение по одностороней .Вот думаю мож купить дубликат вод.удостоверения с данными кого нибудь из родственников и с моей фоткой .У кого есть опыт -поделитесь .Что бы не развели ,все таки риск приличный и деньги не охото выбрасывать на ветер.
Skorpion
На форуме 16 лет
Тут уголовным делом попахивает
Sharov
На форуме 17 лет
есле качествено сделаные документы то все будет ок.
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Авто: 21103 GLI 2002г 252 TKm, продал, сейчас skoda oktavia
Sharov писал(а):есле качествено сделаные документы то все будет ок.
А если на тех же попадёшь кто лишил ?
MAVRUS
На форуме 17 лет
Авто: Были: ВАЗ 2105 (90г.в), ВАЗ-2109 (90г.в).Сейчас:Toyota Avensis (T22) 98г.
Вы там все в Воронеже такие предприимчивые как Снежанна Денисовна??
Skorpion
На форуме 16 лет
Sharov писал(а):есле качествено сделаные документы то все будет ок.
Попадешся на грамотного гайца ничем не отмажешся
N.E.
На форуме 17 лет
При покупке смотри чтобы тень за ушами обязательно на фото была
taxistik
На форуме 17 лет
Авто: 2114, 2005 г.в.,млечный путь, пробег: 175 тыс км=>mark2 2.5 литра=>kresta 2 литра, 160 кобыл.
4е месяца можно и без прав поездить... Если сильно не повезет максимум штуку отдашь на руки и дальше поедешь.
Ээх
На форуме 20 лет
МВ2112
На форуме 21 лет
Sharov писал(а):Всем привет ! Лишили прав на 4 месяца. Движение по одностороней .Вот думаю мож купить дубликат вод.удостоверения с данными кого нибудь из родственников и с моей фоткой .У кого есть опыт -поделитесь .Что бы не развели ,все таки риск приличный и деньги не охото выбрасывать на ветер.
Права может и купишь, а вот мозги уже не купить никак!
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Sharov писал(а):Всем привет ! Лишили прав на 4 месяца. Движение по одностороней .Вот думаю мож купить дубликат вод.удостоверения с данными кого нибудь из родственников и с моей фоткой .У кого есть опыт -поделитесь .Что бы не развели ,все таки риск приличный и деньги не охото выбрасывать на ветер.
Зачем дубликат этим гайцы не занимаются, а вот времянку купить реально и кататься по ней поперёк дороги, подобная практика существует, но лучше к ней не прибегать если друзей в ГАИ нет.
Sharov
На форуме 17 лет
Не знаю как Снежана Денисовна а я на маршрутке по 2 часа домой добираюсь (работаю в пром зоне)+ по работе машина нужна постоянно ,феш уже косо смотрит.
Про тень от ушей это бред или правда ?
Ездеть без прав по лишению приравниваеться вождению в бухом виде поэтому штукой не отделаться .
А времянку мне обещали чистую только при виде моей бумажки Гаец сразу пробъет меня на лишения и ....либо к моим+ 2 годам или бабло.
А мне уже в Москву мчать надо.
Sharov
На форуме 17 лет
А мозги правда не купить.Согласен.
Sharov
На форуме 17 лет
а теперь если я еду за рулем то ментов боюсь ,а если меня меня жена везет я ПРОСТО БОЮСЬ !!!! Причем за всех
Mimzik
На форуме 16 лет
где хоть лишили?
Dima red
На форуме 17 лет
У меня у друзей (они братья-двойняшки не очень похожи даже друг на друга) ситуация была: Одного из них лишают за встречку, второй в это время пишет заявление об утере ВУ, ему дают времянку (до выдачи новых прав), а свои старые права он отдает брату. В общем так один из братьев срок свой и отмотал.
Sharov
На форуме 17 лет
Лишили в Коминтерновском суде а поймали на пер.Здоровья ,была пробка хотел объехать.
taxistik
На форуме 17 лет
Авто: 2114, 2005 г.в.,млечный путь, пробег: 175 тыс км=>mark2 2.5 литра=>kresta 2 литра, 160 кобыл.
Sharov писал(а):
Ездеть без прав по лишению приравниваеться вождению в бухом виде поэтому штукой не отделаться .
Я ездил тысяч 8-10км намотал за 4 месяца, поэтому знаю о чем говорю (штука это максимум что отдавал и то не местным, а районикам). Сомневаюсь, что в Воронеже расценки выше.
Херувим
На форуме 15 лет
Москва и моск. обл. компьютеризированы полностью. Как правило, все времянки сейчас проверяют. Пробьют - покажет, что лишён. Кирдык и тебе, и тому кто продал. Времянки номерные и являются документом строгой отчётности.И при получении инспектором их регистрируют. Соответственно, гаишнику тоже - кирдык! Если это выявят, тебе и ему мало не покажется.
Проще удавиться ремнём, ездить не нарушая и откатаешь свои 4 месяца с малой вероятностью, что тебя остановят.
Smaksi
На форуме 16 лет
Sharov, 4-е месяца это куйня. Я был лишён на 18 месяцев (1,5 года
). Можно конечно и без прав покататься, не знаю как там у Вас в Воронеже с этим...
Но моё ИМХО - ездий на такси, оно у Вас стоит копейки. Гарантирую, что это будет дешевле, чем в случае, если тебе попадётся невзятошный гаец
taxistik
На форуме 17 лет
Smaksi писал(а):Sharov невзятошный гаец
А такие бывают?
Smaksi
На форуме 16 лет
taxistik писал(а):Smaksi писал(а):
Sharov невзятошный гаец Smile
А такие бывают?
Бывают))) Во время спецрейдов под контролем телекамер и для выполнения плана
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Времянки не пробиваются, даже в Мск я ездил по времянке в Мск поперёк дороги месяца полтора, но времянку мне злобный мент выдал (не пьянка, не встречка). Ехал с нарушением мент остановил смотрит на времянку, а там почерк такой ели данные разбешь отпустил кстати. А в регионах вообще жесть, бьётся человек на нарушения и то не сразу патрульные десятки не оснащены ни чем, единственная опасность газель с камерами или пост ДПС.
Времянку взял в Орле, а ездишь в Москве кто её проверит?
А вобще надо акуратнее быть чтобы на такие темы не разговаривать.
Baken
На форуме 16 лет
N.E. писал(а):При покупке смотри чтобы тень за ушами обязательно на фото была
Объясните какая тень и причем она здесь?
Херувим
На форуме 15 лет
Kupriyanov писал(а):Времянки не пробиваются, даже в Мск я ездил по времянке в Мск поперёк дороги месяца полтора,
А где лишён был? Если в Мск, то числишься в базе. А ежели есть ты в ней, то 90% оснащённость машин ДПС (не говоря про посты) гарантирует большие неприятности.
Орловскую, конечно, проверять не будут. Но если попадёшься - статья о подделке док-тов или мошенничество. И случаев таких не мало.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ