Страница 1 из 2
Sharov
Всем привет ! Лишили прав на 4 месяца. Движение по одностороней .Вот думаю мож купить дубликат вод.удостоверения с данными кого нибудь из родственников и с моей фоткой .У кого есть опыт -поделитесь .Что бы не развели ,все таки риск приличный и деньги не охото выбрасывать на ветер.
Skorpion
Тут уголовным делом попахивает
Sharov
есле качествено сделаные документы то все будет ок.
Ujeen 30RUS
Sharov писал(а):

А если на тех же попадёшь кто лишил ?
MAVRUS
Вы там все в Воронеже такие предприимчивые как Снежанна Денисовна?? ROFL ROFL ROFL
Skorpion
Sharov писал(а):

Попадешся на грамотного гайца ничем не отмажешся
N.E.
При покупке смотри чтобы тень за ушами обязательно на фото была
taxistik
4е месяца можно и без прав поездить... Если сильно не повезет максимум штуку отдашь на руки и дальше поедешь.
Ээх
Товаристч из милиции?
МВ2112
Sharov писал(а):

Всем привет ! Лишили прав на 4 месяца. Движение по одностороней .Вот думаю мож купить дубликат вод.удостоверения с данными кого нибудь из родственников и с моей фоткой .У кого есть опыт -поделитесь .Что бы не развели ,все таки риск приличный и деньги не охото выбрасывать на ветер.

Права может и купишь, а вот мозги уже не купить никак!
Мr. Black Star
Sharov писал(а):

Зачем дубликат этим гайцы не занимаются, а вот времянку купить реально и кататься по ней поперёк дороги, подобная практика существует, но лучше к ней не прибегать если друзей в ГАИ нет.
Sharov
Не знаю как Снежана Денисовна а я на маршрутке по 2 часа домой добираюсь (работаю в пром зоне)+ по работе машина нужна постоянно ,феш уже косо смотрит.
Про тень от ушей это бред или правда ?
Ездеть без прав по лишению приравниваеться вождению в бухом виде поэтому штукой не отделаться .
А времянку мне обещали чистую только при виде моей бумажки Гаец сразу пробъет меня на лишения и ....либо к моим+ 2 годам или бабло.
А мне уже в Москву мчать надо.
Sharov
А мозги правда не купить.Согласен.
Sharov
а теперь если я еду за рулем то ментов боюсь ,а если меня меня жена везет я ПРОСТО БОЮСЬ !!!! Причем за всех
Mimzik
Sharov писал(а):

где хоть лишили?
Dima red
У меня у друзей (они братья-двойняшки не очень похожи даже друг на друга) ситуация была: Одного из них лишают за встречку, второй в это время пишет заявление об утере ВУ, ему дают времянку (до выдачи новых прав), а свои старые права он отдает брату. В общем так один из братьев срок свой и отмотал.
Sharov
Лишили в Коминтерновском суде а поймали на пер.Здоровья ,была пробка хотел объехать.
taxistik
Sharov писал(а):

Ездеть без прав по лишению приравниваеться вождению в бухом виде поэтому штукой не отделаться .

Я ездил тысяч 8-10км намотал за 4 месяца, поэтому знаю о чем говорю (штука это максимум что отдавал и то не местным, а районикам). Сомневаюсь, что в Воронеже расценки выше.
Херувим
Москва и моск. обл. компьютеризированы полностью. Как правило, все времянки сейчас проверяют. Пробьют - покажет, что лишён. Кирдык и тебе, и тому кто продал. Времянки номерные и являются документом строгой отчётности.И при получении инспектором их регистрируют. Соответственно, гаишнику тоже - кирдык! Если это выявят, тебе и ему мало не покажется.
Проще удавиться ремнём, ездить не нарушая и откатаешь свои 4 месяца с малой вероятностью, что тебя остановят.
Smaksi
Sharov, 4-е месяца это куйня. Я был лишён на 18 месяцев (1,5 года Smile ). Можно конечно и без прав покататься, не знаю как там у Вас в Воронеже с этим...
Но моё ИМХО - ездий на такси, оно у Вас стоит копейки. Гарантирую, что это будет дешевле, чем в случае, если тебе попадётся невзятошный гаец Smile
taxistik
Smaksi писал(а):

Sharov невзятошный гаец Smile

А такие бывают?
Smaksi
taxistik писал(а):

Smaksi писал(а):
Sharov невзятошный гаец Smile

А такие бывают?

Бывают))) Во время спецрейдов под контролем телекамер и для выполнения плана hehe
Мr. Black Star
Времянки не пробиваются, даже в Мск я ездил по времянке в Мск поперёк дороги месяца полтора, но времянку мне злобный мент выдал (не пьянка, не встречка). Ехал с нарушением мент остановил смотрит на времянку, а там почерк такой ели данные разбешь отпустил кстати. А в регионах вообще жесть, бьётся человек на нарушения и то не сразу патрульные десятки не оснащены ни чем, единственная опасность газель с камерами или пост ДПС.
Времянку взял в Орле, а ездишь в Москве кто её проверит?

А вобще надо акуратнее быть чтобы на такие темы не разговаривать.
Baken
N.E. писал(а):

При покупке смотри чтобы тень за ушами обязательно на фото была

Объясните какая тень и причем она здесь?
Херувим
Kupriyanov писал(а):

Времянки не пробиваются, даже в Мск я ездил по времянке в Мск поперёк дороги месяца полтора,

А где лишён был? Если в Мск, то числишься в базе. А ежели есть ты в ней, то 90% оснащённость машин ДПС (не говоря про посты) гарантирует большие неприятности.
Орловскую, конечно, проверять не будут. Но если попадёшься - статья о подделке док-тов или мошенничество. И случаев таких не мало.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ