Ipn69
да это и небезопасно.
а на тачку российскую все равно пересесть придется, рано или поздно!
Ipn69
у меня до этого была вэдовая Санни. Так вообще горя не знала. У неё автомат так классно держит,что я могу на горке накатанной остановится и тронутся вообще спокойно без отката. Сейчас выставила её на продажу - две машины в кризис многовато))
NewSTYLE
"О равенстве, что было сил,
Кричал горбатый на дебатах.
- Хотите,-я его спросил,
Чтоб в мире не было горбатых?
Или чтоб каждый горб носил?"(с)
NewSTYLE
"О равенстве, что было сил,
Кричал горбатый на дебатах.
- Хотите,-я его спросил,
Чтоб в мире не было горбатых?
Или чтоб каждый горб носил?"(с)
Тут прошлись по Путину не много...дак я вот что скажу: если бы не он, то жили бы вы сейчас как в 90е...а про то, что "сказать спасибо Путину за массовые увольнения на Вазе" это бред. Увольнения из-за кризиса, скажи лучше Бушу спасибо...а на тачку российскую все равно пересесть придется, рано или поздно! Это только зажравшийся дв может хаять лады, когда их только на картинке видел! Я считаю, что НУЖНО возобновить поставки на дв с самых перспективных моделей отечественного производителя. З.ы. Прадо, увы, устарел морально
Я декабрь 2008 в командировке провел в Екатеринбурге - там впервые и увидел свежие произведения ВАЗа. Лучше промолчу Машины на дорогах все какие-то серые, убогие. Эти 1-ки, 6-ки, 8-ки, 9-ки, калины, приоры - как будто в ссср вернулся. На дорогах ДВ поток машин поразнообразнее и повеселее выглядит.
Во Владивостоке есть предприятие дальлада . Они в год продают около 500 машин на приморский край. Это в хорошие годы а в кризис и того меньше будет. И сто ваза есть. Автосалон газа на Енисейской закрыт уже полгода. А новые и перспективные здесь уже есть . И почему то народ их не стремится покупать. Интересно почему они же перспективные.
Я декабрь 2008 в командировке провел в Екатеринбурге - там впервые и увидел свежие произведения ВАЗа. Лучше промолчу Машины на дорогах все какие-то серые, убогие. Эти 1-ки, 6-ки, 8-ки, 9-ки, калины, приоры - как будто в ссср вернулся. На дорогах ДВ поток машин поразнообразнее и повеселее выглядит.
На фоне обилия старого и нового, но убогого, парка автомобилей новые авто теряются. И создается впечатление, что преобладают дрова. Я был не один с ДВ в командировке - и у нас у всех такое ощущение сложилось, что на дорогах почти одни драндулеты ездят.
... З.ы. Прадо, увы, устарел морально
Некто: это не я придумал а слова директора дальлада телеканалу ртр . 500штук в 2008 году и по его словам так каждый год а в этом году они ожидают падение продаж. Чаще всего из российских авто в городе встречаются уаз . Кстати новые рено логан работают в основном в такси и водила такси говорил что машины гуано . По словам директора дальлады у них есть своя ниша на рынке приморья .