Страница 639 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
konstanta
Цитата:

А это тебя не епет

ну да, не волнует Smile ,
а что нервничаемс?

Цитата:

А ключ от квартиры ,где деньги лежат не желаете?

что подразумевается под словом деньги? Свиная копилка с монетами?

как-то быстро закончилась доказательная база бизнесмена с головой, плывущего с 2001 года...
S597SMRUS
konstanta писал(а):

а что нервничаемс?

Потому как чушь несусветную несете
konstanta писал(а):

что подразумевается под словом деньги? Свиная копилка с монетами?

как-то быстро закончилась доказательная база бизнесмена с головой, плывущего с 2001 года...

А я тебе ничего доказывать не собираюсь Wink , ты не фининспектор, не следователь и тем более, не прокурор Wink
konstanta
Цитата:

"просто неспособность быстро и качественно работать".

Smile

взаимоисключающие понятия

"в срок" - возможно
S597SMRUS
konstanta писал(а):

Цитата:
"просто неспособность быстро и качественно работать".

Smile

взаимоисключающие понятия

Не удивил ты своим таким выводом 63 hehe ROFL
S597SMRUS
konstanta писал(а):

результаты налицо - плывешь

Предпочитаю плыть, расчитывая на собственные ресурсы, чем хапнуть у таких как ты кредит,"динамично" развить свой бизнес и отдать его таким как ты,за долги Wink hehe Не внушаете доверия,господа!cry 63 ROFL hehe
Сипасиба, не надо Good
Пример такого горе"бизнесмена" и обсуждаем.Клюнул на удочку таких как ты "кредиторов" 63 ROFL hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Февраля 2009 14:12), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Экорамер писал(а):
Вся система кредита построена на предположении, что завтра будет лучше, чем сегодня

Есть такое понятие как риски и ты их должен тоже просчитывать если ты БИЗНЕСМЕН

Я в кредиты входил в 2001-м в валюте....
Вышел аккурат последний взнос в сентябре 2008-го...
Экономия по сравнению с рублевым на процентах ...
Ибо брал под 12% годовых...То на что потратил выросло в цене на 150%...Бакс упал на 35%...
В итоге получилась очень не кислая экономия.Вообщем как кредитом пользоватся...
konstanta
S597SMRUS писал(а):

Wink hehe cry 63 ROFL hehe
63 ROFL hehe

из дет сада пишешь? Smile

Цитата:

Не удивил ты своим таким выводом

германцам или японцам еще расскажи. "Быстро и качественно"....
Hudoi
S597SMRUS
Ну вообще-то кредитные займы могут здорово помочь в развитии компании. А могут и не помочь. Тут не в кредитах дело совсем....
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Ну вообще-то кредитные займы могут здорово помочь в развитии компании

Могут, не спорю.Вопрос в условиях предоставления этих кредитов.Пока,возможно заблуждаюсь, не "блатные" кредиты-не выгодны.А как показывает пример этого с/х бизнесмена и разорительны!
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

konstanta писал(а):

кто говорит постоянно о поддержке малого и с/х бизнеса?
Кто его будет обучать? С рождения умный в кредитах?

Пляяя,меня никто не учил заниматься бизнесом.Я все постигал СВОЕЙ головой.Элементарно, если не умеешь думать СВОЕЙ головой НЕ ЛЕЗЬ В БИЗНЕС! У него че воще мозгов нет? Хотя бы прикинуть элементарные шаги.Я сделал то то,а что будет в результате этого и какие могут быть последствия.
konstanta писал(а):

Слова дилетанта. Это невозможно.

Я с твоего позволения занимаюсь бизнесом с 2001 г, пока плыву.И перед тем, как чтото сделать, я прикидываю куй к носу. А не лезу с шашкой наголо.А вот ты получается как раз тот самый дилетант,виртуал.
Dima red писал(а):

Просто тут складывается впечатление, что люди, размышляющие о бизнесе, в реальности его в глаза не видели.

Тебе прислать сканы свидетельства о регистрации в ГНИ и прочей бумажной байды? Чтоб ты убедился.Дилетанты и пестаполы получаетесь как раз вы с константой.Избави Боже страну от таких бизнесменов и финансистов. Виртуалы херовы
STAS152005 писал(а):

Я молчу про специальные знания...Я просто говорю о ЛОГИКЕ!..

Дык я про то же самое.Я не имею спецобразования, меня жизнь заставила бизнесом заниматься.И благодаря логике я пока слава Богу плыву уже почти 10 лет.А в этом случае -авантюризм и глупость в чистом виде сквозит.Я совсем не хочу сказать, что я великий бизнесмен.Нет.Но выживаю.Потому, что иногда думаю головой, а ,извините, не ЖОПОЙ!
STAS152005 писал(а):

Или мне сказали подписать я и подписал

Так можно самому себе подписать приговор расстрельный Wink
Dima red писал(а):

Рисков до буя слишком и в любом случае, на каком-то из этапов тебе не удастся избежать вариантов поведения как-то:

Вот , если с головой дружишь, и просчитывай ВСЕ варианты, которые на ум придут Good

А каким ты бизнесом занимаешься? Что производишь?
S597SMRUS
konstanta писал(а):

ерманцам или японцам еще расскажи. "Быстро и качественно"....

Все зависит от грамотности и организованности процесса.Там , где система отлажена-возможно и даже работает!Wink А где царит бардак- в итоге наступает крах-банкротство
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Он добавил, что в условиях кризиса существенным элементом становится госзаказ, но размещение заказов для федеральных нужд, в том числе по гособоронзаказу, "очень сильно затянуто". Президент расценил все это как "не проблему макроэкономического порядка и не следствие сложностей в мировой финансовой системе", а как "просто неспособность быстро и качественно работать".

+100!....

НУ а дальше то что? Медведев констатировал факт который всем известен уже много лет, а дальше что?
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Я не производитель.Торгаш. Электротехническая продукция. Понимаю, что специфика разная. Но ,ИМХО, если мы про кредиты, то принципиальной разницы нет. Просчитывай ВСЕ возможные варианты, какие придут на ум.Иначе-не лезь!
Vlad B
ALIGAN писал(а):

Среди монет будет трехкилограммовый денежный знак номиналом 200 рублей с изображением Новгородского кремля (из серебра 925-й пробы,

В очередь сукины дети! Распродажа! lol1
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я не производитель.Торгаш. Электротехническая продукция. Понимаю, что специфика разная. Но ,ИМХО, если мы про кредиты, то принципиальной разницы нет. Просчитывай ВСЕ возможные варианты, какие придут на ум.Иначе-не лезь!

Я не про кредиты, купи-продай я вообще за бизнес не считаю, бизнес слишком громко сказано.
Между производством и торговлей и рисками с ними связанными думаю разница есть немаленькая. Все и просчитывают как раз варианты и лезть в производство желающих очень мало Smile
Бамбук
SDRIVER писал(а):

купи-продай я вообще за бизнес не считаю,

Напрасно...
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

купи-продай я вообще за бизнес не считаю, бизнес слишком громко сказано.

Ну ну, считай так дальше Wink Конкуренция такая, что вам ,с/х производителям и не снилась Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Февраля 2009 14:37), всего редактировалось 1 раз
Oll
GENA писал(а):

Цитата:

... передает радиостанция "Маяк".

Радиостанция МАньЯК передает какой-то сборник ребусов.
Цитата:

...мы должны думать о том, чтобы сохранить производство и основные рабочие места", - заключил президент.

Не могу не позлорадствовать, наконец-то решили думать о том, что давно нужно было делать! Через полгодика, даст бог, и про с/х вспомнят.
Цитата:

...При этом он подверг резкой критике руководство страны за "очень медленную работу, неприемлемую для кризиса".

Сам себя штоль покритиковал? И сам себе пообещал "я больше не буду"?
Цитата:

... Россия "находится сейчас в очень непростой ситуации и должна перестроить свою экономику, чтобы быть готовой к следующему кризису".

Какой, наухо, следующий кризис, пока с наступающим не разобрались!
И т.д. и т.п. Прискорбно.
То ли власти в панике и не управляют ничем, то ли на радио "МАньЯК" все переврали - х.з. Может, с похмелья - вариантов много, лично я постеснялся бы толкать такие речи по радио.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Все и просчитывают как раз варианты и лезть в производство желающих очень мало Smile

Затраты на организацию производства громадные и "длинные" и перспективы того,получишь ли ты в итоге то, на что рассчитывал весьма туманны.Не выгодно,в двух словах!Пока. А дальше что будет-х.з.
ortodox
GENA писал(а):

"Такой сценарий неприемлем, и мы должны думать о том, чтобы сохранить производство и основные рабочие места", - заключил президент.

При этом он подверг резкой критике руководство страны за "очень медленную работу, неприемлемую для кризиса". Глава государства заявил, что мировой финансовый кризис продолжается и его апогей не достигнут. По его словам, Россия "находится сейчас в очень непростой ситуации и должна перестроить свою экономику, чтобы быть готовой к следующему кризису

wwow
Медвед начинает ставать крутым чуваком! Критикует самого Пу.
Чтож . скоро видимо и россиянам придется выбирать кого поддерживать Медведа или Пу.
supercool
S597SMRUS
konstanta писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Wink hehe cry 63 ROFL hehe
63 ROFL hehe

из дет сада пишешь?

На большее смотрю ума не хватило Wink Нет аргументов cry
Изначально мой пост был таков
S597SMRUS писал(а):

Предпочитаю плыть, расчитывая на собственные ресурсы, чем хапнуть у таких как ты кредит,"динамично" развить свой бизнес и отдать его таким как ты,за долги Wink hehe Не внушаете доверия,господа!cry 63 ROFL hehe
Сипасиба, не надо Good
Пример такого горе"бизнесмена" и обсуждаем.Клюнул на удочку таких как ты "кредиторов" 63 ROFL hehe

Dima red
S597SMRUS писал(а):

Затраты на организацию производства громадные и "длинные" и перспективы того,получишь ли ты в итоге то, на что рассчитывал весьма туманны

И по твоей логике (что нужно просчитывать каждый полушаг и каждый полуриск) в России вообще нехЪ заниматься производством?
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

купи-продай я вообще за бизнес не считаю, бизнес слишком громко сказано.

Ну ну, считай так дальше Wink Конкуренция такая, что вам ,с/х производителям и не снилась Wink

Конкуренция с рентабельностью 300% ??? Конкуренция конкуренцией, но вот риски supercool ты переводишь деньги в товар, а я закапываю их в землю, у тебя товар на складе, а у меня нет ни денег ни товара.
S597SMRUS
Dima red писал(а):

И по твоей логике (что нужно просчитывать каждый полушаг и каждый полуриск) в России вообще нехЪ заниматься производством?

Знаешь, у меня в глазах стоит пример моих знакомых людей.Затеяли они поднять свое производство (канцелярка) , втюхали куеву тучу бабосов, понакупили оборудования, материалов, набрали людей .Затратили на этот подъем 3 года своей жизни.Итог- людей сокращают, перебиваются кое как с хлеба на воду, выживают за счет перепродажи. Меня , например, не "вставляет" такой бизнес. Без своих миллионов долларов в кармане и без связей -утопично поднимать сейчас свое производство.Нет подобающих условий. Оно , конечно, приятно почувствовать себя Наполеоном, но если нет достаточных ресурсов, ждет тебя в лучшем случае своя "Корсика"
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Все и просчитывают как раз варианты и лезть в производство желающих очень мало Smile

Затраты на организацию производства громадные и "длинные" и перспективы того,получишь ли ты в итоге то, на что рассчитывал весьма туманны.Не выгодно,в двух словах!Пока. А дальше что будет-х.з.

О чем я и говорю supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 639 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ