А это тебя не епет
А ключ от квартиры ,где деньги лежат не желаете?
а что нервничаемс?
что подразумевается под словом деньги? Свиная копилка с монетами?
как-то быстро закончилась доказательная база бизнесмена с головой, плывущего с 2001 года...
"просто неспособность быстро и качественно работать".
Цитата:
"просто неспособность быстро и качественно работать".
Smile
взаимоисключающие понятия
результаты налицо - плывешь
Экорамер писал(а):
Вся система кредита построена на предположении, что завтра будет лучше, чем сегодня
Есть такое понятие как риски и ты их должен тоже просчитывать если ты БИЗНЕСМЕН
Не удивил ты своим таким выводом
Ну вообще-то кредитные займы могут здорово помочь в развитии компании
кто говорит постоянно о поддержке малого и с/х бизнеса?
Кто его будет обучать? С рождения умный в кредитах?
Слова дилетанта. Это невозможно.
Просто тут складывается впечатление, что люди, размышляющие о бизнесе, в реальности его в глаза не видели.
Я молчу про специальные знания...Я просто говорю о ЛОГИКЕ!..
Или мне сказали подписать я и подписал
Рисков до буя слишком и в любом случае, на каком-то из этапов тебе не удастся избежать вариантов поведения как-то:
ерманцам или японцам еще расскажи. "Быстро и качественно"....
Он добавил, что в условиях кризиса существенным элементом становится госзаказ, но размещение заказов для федеральных нужд, в том числе по гособоронзаказу, "очень сильно затянуто". Президент расценил все это как "не проблему макроэкономического порядка и не следствие сложностей в мировой финансовой системе", а как "просто неспособность быстро и качественно работать".
А каким ты бизнесом занимаешься? Что производишь?
Среди монет будет трехкилограммовый денежный знак номиналом 200 рублей с изображением Новгородского кремля (из серебра 925-й пробы,
А каким ты бизнесом занимаешься? Что производишь?
купи-продай я вообще за бизнес не считаю,
купи-продай я вообще за бизнес не считаю, бизнес слишком громко сказано.
... передает радиостанция "Маяк".
...мы должны думать о том, чтобы сохранить производство и основные рабочие места", - заключил президент.
...При этом он подверг резкой критике руководство страны за "очень медленную работу, неприемлемую для кризиса".
... Россия "находится сейчас в очень непростой ситуации и должна перестроить свою экономику, чтобы быть готовой к следующему кризису".
Все и просчитывают как раз варианты и лезть в производство желающих очень мало Smile
"Такой сценарий неприемлем, и мы должны думать о том, чтобы сохранить производство и основные рабочие места", - заключил президент.
При этом он подверг резкой критике руководство страны за "очень медленную работу, неприемлемую для кризиса". Глава государства заявил, что мировой финансовый кризис продолжается и его апогей не достигнут. По его словам, Россия "находится сейчас в очень непростой ситуации и должна перестроить свою экономику, чтобы быть готовой к следующему кризису
S597SMRUS писал(а):
Wink hehe cry 63 ROFL hehe
63 ROFL hehe
из дет сада пишешь?
Предпочитаю плыть, расчитывая на собственные ресурсы, чем хапнуть у таких как ты кредит,"динамично" развить свой бизнес и отдать его таким как ты,за долги Wink hehe Не внушаете доверия,господа!cry 63 ROFL hehe
Сипасиба, не надо Good
Пример такого горе"бизнесмена" и обсуждаем.Клюнул на удочку таких как ты "кредиторов" 63 ROFL hehe
Затраты на организацию производства громадные и "длинные" и перспективы того,получишь ли ты в итоге то, на что рассчитывал весьма туманны
купи-продай я вообще за бизнес не считаю, бизнес слишком громко сказано.
И по твоей логике (что нужно просчитывать каждый полушаг и каждый полуриск) в России вообще нехЪ заниматься производством?
Все и просчитывают как раз варианты и лезть в производство желающих очень мало Smile