это не гламурно..
Бери кредит и покупай однушку на окраине...Сделай в ней косметический ремонт..Сама обойки поклей...Потолок покрась водоэмульсионкой....
Почитал.....
...Посмеялся....
Ну че за люди....
Поработай годик...два...Собери 50 000 дол...
Сами просто никогда жилищный вопрос, видимо, не решали, больше языком - блям-блям, не особо задумываясь о произносимом...
До гламура она тоже не дотянула...Ей надо было для полного комплекта BMW X5 новый в кредит взять или на крайняк Порш Кайен! ...
Тады полный пакет был бы....а так
При нынешнем курсе 36 руб за бакс выкладки получаются следующие:
Почитал тут вас внимательно...по поводу той особы "Безумству храбрых поем мы..... "
А теперь дабы не плодить новую тему вопросик хочу такой задать кто шарит.
Продаю хрущевку за 1 млн. 300 тыс. р. , вроде нашелся покупашка, НО...просит что бы договор оформили на 2 млн. руб. т.к. потом подоходный налог с 2 млн. вернется в размере 260 тыщ. руб., а не 13 % от 1 млн. 300 тыс.
И я по бумагам получу на руки якобы 2 млн. рублей, в налоговой сдерут меня какой нибудь налог на прибыль? Т.к. сказали что якобы если владеешь квартирой более 3-х лет, то налог не берут (квартира в собственности 10 лет).
в 2001 году 50кб стоила трешка на дмитровке.
жаль людей пострадавших из-за кризиса, мда..
если владееш хатой давно то вроде как не сдерут.. поправте если не прав..
При нынешнем курсе 36 руб за бакс выкладки получаются следующие:
Мозгами думать надо. Курица
жаль людей пострадавших из-за кризиса, мда..
1. Наше государство декларировало приоритетной программу "Доступное Жилье". Это даже национальным проектом называеся. Не абы каким, а национальным.
3. Жилищная проблема в стране стоит очень остро. Люди вынуждены пускаться во все тяжкие, чтобы обеспечить себе хоть какое-то нормальное существование. Брать несколько кредитов в разных банках и т.п. Это - факт, как бы вы к нему не относились. Реальной альтернативы этому почти нет.
4. Наше государство еще год назад обещало суперстабильность на долгие времена и скорое падение рубля до 15 руб/доллар.
рост курса рубля. Те, кто рискнул поверить обещаниям государства, и строили свои расчеты на них, оказались просто кинутыми.
у меня нет альтернативы покупке бентли.. помогите мне, а? если нету денег на квартиру в мск - велком ту Биробиджан, там дешевле.
Почитал тут вас внимательно...по поводу той особы "Безумству храбрых поем мы..... "
А теперь дабы не плодить новую тему вопросик хочу такой задать кто шарит.
Продаю хрущевку за 1 млн. 300 тыс. р. , вроде нашелся покупашка, НО...просит что бы договор оформили на 2 млн. руб. т.к. потом подоходный налог с 2 млн. вернется в размере 260 тыщ. руб., а не 13 % от 1 млн. 300 тыс.
И я по бумагам получу на руки якобы 2 млн. рублей, в налоговой сдерут меня какой нибудь налог на прибыль? Т.к. сказали что якобы если владеешь квартирой более 3-х лет, то налог не берут (квартира в собственности 10 лет).
Это не мой расчет, это совет г-на выше скопить вполне определенную сумму за вполне определенное время. Теория? ;о) Не могу не согласиться, действительно, теория чистой воды. До тех пор пока он сам ее на практике не продемонстирует...
Кто смеется без причины. Верный признак... Впрочем, я про математику. При нынешнем курсе 36 руб за бакс выкладки получаются следующие:
Но это уже высокорисковый заработок...
у меня нет альтернативы покупке бентли.. помогите мне, а? если нету денег на квартиру в мск - велком ту Биробиджан, там дешевле.