Страница 14 из 37
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это не гламурно..

До гламура она тоже не дотянула...Ей надо было для полного комплекта BMW X5 новый в кредит взять или на крайняк Порш Кайен! gpn ...
Тады полный пакет был бы....а так Pardon
Evgen
STAS152005 писал(а):

Бери кредит и покупай однушку на окраине...Сделай в ней косметический ремонт..Сама обойки поклей...Потолок покрась водоэмульсионкой....

Точно, в СССР на стройке малярами в основном бабы и были.
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

Почитал.....
63 63 63 ...Посмеялся....

Ну че за люди....
Поработай годик...два...Собери 50 000 дол...

Кто смеется без причины. Верный признак... Впрочем, я про математику. При нынешнем курсе 36 руб за бакс выкладки получаются следующие:

Чтобы собрать $50000 за 2 года надо откладывать $2100/мес.
При этом ваши ежемесячные расходы увеличиваются как минимум на:

- Аренду 20 тыс. руб/мес = $560/мес.
- Проживание (еда, лекарства, одежда, все-все-все) - не меньше $500/мес.

Итого: 2100+560+500 = $3160 на руки. До налогов $3650. В рублях это составляет МИНИМУМ 131 тыс./мес + риски того, что курс продолжит снижаться. Покажите мне обилие мест, где сейчас платят такую з.п., умники, блин.

Насчет разницы в валюте кредита - когдла я брал ипотеку, у меня договор был в долларах с выплатой по курсу ЦБ. Потом, через год, фирма его поменяла на рубли, меня не спросив. Кредит в банке переоформлять - вспотеешь, тем более что при падающем баксе смысла не было никакого. Мне это было выгодно, большую часть кредита я уже погасил - и остаток намного меньше, чем арендные ставки за аналогичное жилье. Плюс живешь в своей квартире, а не в ободранных съемных хатах с не всегда вменяемыми "хозяевАми". Так что не все так просто, как умные господа тут вещают.

Сами просто никогда жилищный вопрос, видимо, не решали, больше языком - блям-блям, не особо задумываясь о произносимом...

supercool
Mitiok
SeaRunner писал(а):

Сами просто никогда жилищный вопрос, видимо, не решали, больше языком - блям-блям, не особо задумываясь о произносимом...

Я решал. Ну не я лично, а "двоюродная жена." 2 года назад при падающем долларе, при выплатах по ипотеке по тем ставкам возможность взять двушку, предпочли в рублях и однушку, ремонт делали сами. Теперь даже если пойти работать "дворником" з\п хватит на выплату по ипотеке. Вот так вот.
V1T
STAS152005 писал(а):

До гламура она тоже не дотянула...Ей надо было для полного комплекта BMW X5 новый в кредит взять или на крайняк Порш Кайен! ...

Тады полный пакет был бы....а так

так у нее еще кредиты были на 25 тыщ в месяц....Как раз мож большая часть этой суммы и за какой нить бмв или розовый купер накрайняк 63
Gravesen
Почитал тут вас внимательно...по поводу той особы "Безумству храбрых поем мы..... pst "

Последний раз редактировалось: Gravesen (20 Февраля 2009 16:49), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
если владееш хатой давно то вроде как не сдерут.. поправте если не прав..

Цитата:

При нынешнем курсе 36 руб за бакс выкладки получаются следующие:

мы еще не увидели куда провалились цены на метры.. пока не увидели. тч твой расчет - теория. в 2001 году 50кб стоила трешка на дмитровке.
Gravesen
Gravesen писал(а):

Почитал тут вас внимательно...по поводу той особы "Безумству храбрых поем мы..... pst "

А теперь дабы не плодить новую тему вопросик хочу такой задать кто шарит.

Продаю хрущевку за 1 млн. 300 тыс. р. , вроде нашелся покупашка, НО...просит что бы договор оформили на 2 млн. руб. т.к. потом подоходный налог с 2 млн. вернется в размере 260 тыщ. руб., а не 13 % от 1 млн. 300 тыс.

И я по бумагам получу на руки якобы 2 млн. рублей, в налоговой сдерут меня какой нибудь налог на прибыль? Т.к. сказали что якобы если владеешь квартирой более 3-х лет, то налог не берут (квартира в собственности 10 лет).

Hudoi
Gravesen
так и есть
Gravesen

Продаю хрущевку за 1 млн. 300 тыс. р. , вроде нашелся покупашка, НО...просит что бы договор оформили на 2 млн. руб. т.к. потом подоходный налог с 2 млн. вернется в размере 260 тыщ. руб., а не 13 % от 1 млн. 300 тыс.

И я по бумагам получу на руки якобы 2 млн. рублей, в налоговой сдерут меня какой нибудь налог на прибыль? Т.к. сказали что якобы если владеешь квартирой более 3-х лет, то налог не берут (квартира в собственности 10 лет).
Hudoi
Gravesen
да мы поняли все уже, не надо повторять pst
никакого подвоха нет
Саныч2112

в 2001 году 50кб стоила трешка на дмитровке.

сцуко! тогда 15-ти комнатных не было pst pst pst pst ROFL ROFL ROFL
Gravesen
Hudoi

Простите комрады, что то у нас на работе либо форум либо инет глючит ROFL

Не хотел гадить, чесслово bboyan
Люся
David писал(а):

lol1 жаль людей пострадавших из-за кризиса, мда..

А мне вот почему-то не жаль. Она что совсем дура? Брать такие кредиты да ещё с ребёнком. Мозгами думать надо. Курица. nea
SeaRunner

если владееш хатой давно то вроде как не сдерут.. поправте если не прав..

Цитата:

При нынешнем курсе 36 руб за бакс выкладки получаются следующие:

мы еще не увидели куда провалились цены на метры.. пока не увидели. тч твой расчет - теория. в 2001 году 50кб стоила трешка на дмитровке.

Это не мой расчет, это совет г-на выше скопить вполне определенную сумму за вполне определенное время. Теория? ;о) Не могу не согласиться, действительно, теория чистой воды. До тех пор пока он сам ее на практике не продемонстирует... ROFL
Саныч2112
Люся писал(а):

Мозгами думать надо. Курица

взаимоисключающие понятия 63
SeaRunner
Люся писал(а):

David писал(а):

lol1 жаль людей пострадавших из-за кризиса, мда..

А мне вот почему-то не жаль. Она что совсем дура? Брать такие кредиты да ещё с ребёнком. Мозгами думать надо. Курица. nea

Тут есть один тонкий момент, о котором почти все, активно обсуждающие эту теу на сайтах Рунета, почему-то забывают. Позволю вам напомнить некоторые обстоятельства:

1. Наше государство декларировало приоритетной программу "Доступное Жилье". Это даже национальным проектом называеся. Не абы каким, а национальным.

2. Широко известно, что этот проект не пошел. Не знаю кто из простых людей в рамках него что-то себе смог купить. Куда ушли деньги от этого проекта - будущие поколения, возможно, узнают лет через 50.

3. Жилищная проблема в стране стоит очень остро. Люди вынуждены пускаться во все тяжкие, чтобы обеспечить себе хоть какое-то нормальное существование. Брать несколько кредитов в разных банках и т.п. Это - факт, как бы вы к нему не относились. Реальной альтернативы этому почти нет.

4. Наше государство еще год назад обещало суперстабильность на долгие времена и скорое падение рубля до 15 руб/доллар.

5. Летом прошлого года Россию накрыл кризис. Все обещания из п.4 накрылись медным тазом. Последствия широко известны - резко растущая безработица, падение доходов, рост курса рубля. Те, кто рискнул поверить обещаниям государства, и строили свои расчеты на них, оказались просто кинутыми.

6. Правительство тем временем декларировало ряд антикризисных мер, включая поддержку ипотечников. Воспользоваться ей через АИЖК реально могут единицы. Куда ушли деньги на эту программу - будущие поколения, возможно, узнают лет через 50.

7. Касательно конкретного обсуждаемого случая: Банк ВТБ24 больше чем на 90% принадлежит группе ВТБ. Которая, в свою очередь, является государственной структурой. ГОСУДАРСТВЕННОЙ. Не частной.

Получается очень интересно - вы приходите за объявленной помощью в госструктуру, а вам заявляют - извините, но мы есть коммерческая структура и нам главное - прибыль. За помощью идите к государству.

Просто задумайтесь над этими обстоятельствами.

;о)

Виновата ли обсуждаемая мадам, что она влипла в такие долги? Да, безусловно. Но точку ставить рано. Второй вопрос - виновато ли государство в этой ситуацуии? И кто виноват больше? Для меня это риторические вопросы. Кстати, тем временем у государства почему-то находятся средства на наращивание внутренней армии:

http://www.rbcdaily.ru/2009/02/20/focus/402829

А кто у нас в стране внутренный враг? Мы с вами, господа.
Люся
SeaRunner я всё это понимаю. Но разве можно верить всем этим обещаниям? Какой нормальный человек будет рассчитывать на то, что говорят все эти дяденьки и тётеньки с экрана? Разве она не знала в какой стране она живёт? Вот поэтому я и говорю курица. Думать головой надо было, а не слушать про все эти программы и нацпроекты. И мне её не жалко. Правильно получила.
Johann Halter
Цитата:

1. Наше государство декларировало приоритетной программу "Доступное Жилье". Это даже национальным проектом называеся. Не абы каким, а национальным.

в номинции "досутпное жилье" победил казанский вокзал.. hehe

Цитата:

3. Жилищная проблема в стране стоит очень остро. Люди вынуждены пускаться во все тяжкие, чтобы обеспечить себе хоть какое-то нормальное существование. Брать несколько кредитов в разных банках и т.п. Это - факт, как бы вы к нему не относились. Реальной альтернативы этому почти нет.

у меня нет альтернативы покупке бентли.. помогите мне, а? если нету денег на квартиру в мск - велком ту Биробиджан, там дешевле.

Цитата:

4. Наше государство еще год назад обещало суперстабильность на долгие времена и скорое падение рубля до 15 руб/доллар.

только олигофрены и клинические дебилы верят телепузикам из шайтанкоробки вещающим про рост на отрицательном мировом тренде..

Цитата:

рост курса рубля. Те, кто рискнул поверить обещаниям государства, и строили свои расчеты на них, оказались просто кинутыми.

падение курса..

в общем хорошо написал... мы враги своей страны ибо мешаем людям бабло зарабатывать своим нытьем. vfac
802

у меня нет альтернативы покупке бентли.. помогите мне, а? если нету денег на квартиру в мск - велком ту Биробиджан, там дешевле.

+ 100
GENA
Gravesen писал(а):

Но отдельную расписочку возъми где указана реальная цена. А то чел потом передумает, типа не подходит хата или еще чего иприводящего к расторжению сделки и будет с тебя 2 мульена трясти. supercool
Sensas
ГОСУДАРСТВО РОССИЯ pst pst pst
STAS152005
SeaRunner писал(а):

Это не мой расчет, это совет г-на выше скопить вполне определенную сумму за вполне определенное время. Теория? ;о) Не могу не согласиться, действительно, теория чистой воды. До тех пор пока он сам ее на практике не продемонстирует...

SeaRunner писал(а):

Кто смеется без причины. Верный признак... Впрочем, я про математику. При нынешнем курсе 36 руб за бакс выкладки получаются следующие:

Разговор о собирании суммы был сделан для того чтоб человек задумывающийся о покупке квартиры РЕАЛЬНО ОЦЕНИЛ свои ВОЗМОЖНОСТИ..Ибо говорить в этом случае о личном финансовом планировании просто смешно...По этому человеку ПРЕДЛОЖЕНО на практике оценить свои РЕАЛЬНЫЕ возможности в этом плане...
Начав копить...Не кто не оценивал шансы скопить 50 т.дол. за 2 года...
У всех по разному...Я вот в 2007 по мимо зарплаты заработал 30-ку...
Но это уже высокорисковый заработок...Мне во многом просто повезло...В 2008 такого не было...
133
STAS152005 писал(а):

Но это уже высокорисковый заработок...

наркодиллер? sppt
maxFZ20
802 писал(а):

+ 100

в биробиджане таких зарплат нету так что пох что тут 2ка с московскими зарплатами что там с их
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ