Спасибо за отчёт!
JtaG
Светодиоды можно купить в любом магазине радиотоваров. Тебе нужны сверх яркие. На светодиоде две ножки, анод и катод. Анод более длинный, на него подаешь плюс, катод короче, к нему подключаешь минус источника питания. Чтобы светодиод не сгорел на него надо вешать дополнительное сопротивление. Рассчет резистора можешь произвести тут http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html
Только считай не 12 В, а мах, что выдает у тебя генератор. Например у меня на холодную генератор дает порядка 14.6 В.
Я ватными палками и растворителем (646 вроде) светофильтр стирал. А диоды эти - думаю можно, я их везде ставлю, где надо в цоколе, где надо - без, где надо - припаиваю. Только, качество у них - кетайское, сразу говорю...
Так с этим разобрался, вопрос теперь в том что когда разобрал приборку светофильтр синий а не зелёный как писали в этой теме, кто то писал что стирать можно жидкостью для снятия лака так я попробовал и ни фига не стирается.
Так с этим разобрался, вопрос теперь в том что когда разобрал приборку светофильтр синий а не зелёный как писали в этой теме, кто то писал что стирать можно жидкостью для снятия лака так я попробовал и ни фига не стирается.
Кстати есть вопрос.Кто подключал дома прибоку.К каким выводам и какой колодки подсоединять плюс/минус?У меня на балконе аккум стоит хочу к нему подключить.Собрался неравномерность убрать в подсветке.
maksson
Ага, еще плюс можно тыкать на другие контакты, соответствующая лампа будет гореть.
Ну, на все-то не стоит тыкать, можно сдушить чо-нить.
Да и лампы некоторые минусом управляются, а не плюсом :p
Нужно пересвечивать вторую приборку 1118
Нужно пересвечивать вторую приборку 1118
так... кароч...
на твоей фотке синий светофильтр... это не увидит только дельтоник...
именно по этому прибока с белыми диодами получается голубой...
Где бы такую коробочку найти, а заодно и коробку в бороду, для дисков