Страница 642 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Смотрю товарищи все таки подсели на сайт ЦБ....

какой сайт еще попиарим ??? hehe

О, придумал
http://grani.ru/Politics/Russia/m.147764.html лучше даже не читать hehe hehe hehe
shubin81
LOZZY писал(а):

в принципе может и так..жалко Шубина, изнервничается весь ведь, и как обычно на пике купит а потом сольёт с отриц прибылью hehe

не звезди - на пике я ничего не брал покачто...а сдал последнее сегодня по 35.7х - так что вобщем неплохо пока...покумекал тут - если резко ломанется вниз - можно снова зайти, с определенным риском конеш...но кто не рискует тот не пьет шампанского а сосет марковку
shubin81
Vlad B писал(а):

Мне кажется или вторник будет офигенно веселым? supercool

вы млять по русски пишите что и почему ожидать - а строить увников ненадо. сдесь далеко не все такие спецы супер пупер
STAS152005
Oll писал(а):

S597SMRUS писал(а):
....Почему вы не допускаете , в таком случае, что ВВП признает просто свои ошибки и будет их в тандеме с Медведом исправлять? ИМХО, в этом случае для ВВП это будет только в плюс
По двум причинам.
1. Путин раньше был по общему признанию крутейшим президентом, страна в слезах проводила его на более низкую должность - премьер. С которой он до президентства также успешно справлялся. И вдруг он скажет, что наделал на этой более низкой должности ошибок! Как это так...
2. Не припомню, чтобы руководитель такого ранга когда-либо честно признался, что да, вот тут-то я лоханулся. Извиняйте, сейчас все поправим. Скорее небо упадет на землю.

ИМХО это либо игра, либо неосторожно сказанные слова. Если сейчас всерьез возникнут противоречия между П и М - то никому мало не покажется.

Давайте ка вспомним...
Внешний долг РФ на 01/01/2000-178,2 млрд.дол. из них 133 млрд. государства....
ЗВР-12,5 млрд.дол... cry
Промышленность и с/х развалены....
Бюджет дефецитен....Путина фактически НАЗНАЧИЛИ...Рули пацан развалившимся фактически обанкроченым хозяйством!
Команды управленцев нет!...Ты фактически один должен сделать ЧУДО!...
Т.е. денег НЕТ!
ЛЮДЕЙ-НЕТ!
И куча долгов....
И ведь у него получилось...
В 2008-м.:
Долги Государства 37 млрд.дол.
ЗВР -479 млрд.дол.
Да помогли цены на сырье...
Да сформировали команду управленцев...Да не самую эфективную...
Да в промышленности и сельском хозяйстве нет динамики..Да нужны более быстрые реформы ....более эфективные чем сейчас...
Но! Огромное количество времени было потрачено чтобы разобратся со старымидолгами...Чтоб сформировать команду...Фактически мы приступили к реформам в экономике только в 2007 году...Мы только-только начали что-то делать...Сделано далеко не все..Есть ошибки.Но ни кто ни чего лучше не придумал и сделать не смог...
Экорамер
STAS152005 и konstanta Ведь правильно излагаете. Ежели бы у наших так получалось..., но вот заковыка - не выходит. И не в народе дело. Народ у нас правильный.
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Фактически мы приступили к реформам в экономике только в 2007 году...

Желательно бы и цифрами подтвердить Сравнить 2000 и 2007
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

http://grani.ru/Politics/Russia/m.147764.html лучше даже не читать

Очень уважаю этот сайт.....И люблю! gpn ....
Нужно читать.Там собрались все нетрадиционно мыслящие люди России.Чье мнение безумно интересно и полезно! Good
Саныч2112
shubin81 писал(а):

вы млять по русски пишите что и почему ожидать

после тяжолого понедельника будет нелегкий вторник ! Drinks or Beer Razz
shubin81
LOZZY писал(а):

shubin81 писал(а):

покумекал тут - если резко ломанется вниз- можно снова зайти, с определенным риском конеш

я думаю наоборот если резко вырастет надо сдаватьSmile supercool

да вроде единох...ственно
shubin81
ну по рсууки же писал вроде...пока в принципе реально денег нет. а вообще в рублях...но если бакс резко жахнет - может взять в долг бабла и купить...потом в гору пойдет...а он пойдет. но надо чтоб жахнул хотя бы до 32-33. иначе на разнице все погорит
konstanta
STAS152005 писал(а):

Давайте ка вспомним...
Внешний долг РФ на 01/01/2000-178,2 млрд.дол. из них 133 млрд. государства....
ЗВР-12,5 млрд.дол... cry
Промышленность и с/х развалены....
Бюджет дефецитен....Путина фактически НАЗНАЧИЛИ...Рули пацан развалившимся фактически обанкроченым хозяйством!
Команды управленцев нет!...Ты фактически один должен сделать ЧУДО!...
Т.е. денег НЕТ!
ЛЮДЕЙ-НЕТ!
И куча долгов....
И ведь у него получилось...
В 2008-м.:
Долги Государства 37 млрд.дол.
ЗВР -479 млрд.дол.
Да сформировали команду управленцев...Да не самую эфективную...
Да в промышленности и сельском хозяйстве нет динамики..Да нужны более быстрые реформы ....более эфективные чем сейчас...
Но! Огромное количество времени было потрачено чтобы разобратся со старымидолгами...Чтоб сформировать команду...Фактически мы приступили к реформам в экономике только в 2007 году...Мы только-только начали что-то делать...Сделано далеко не все..Есть ошибки.Но ни кто ни чего лучше не придумал и сделать не смог...

Стас, всё что ты упомянул, можно свести к одной короткой строке из твоего же поста:

Цитата:

Остальное - не получилось... (В экономическом плане, ибо успехи в создании ЕР не влияют на производственную эффективность и рост Валового Внутреннего Продукта). Почему не получилось, я думаю стоит оставить историкам (или особо интересующимся успехами ЕР), нас интересует реальный результат сейчас, или положительная динамика развития, но её нет...
Саныч2112
и это с высоконадежным рейтингом ААА

Цитата:

Великобритания может увеличить размер госдолга до 80% ВВП в ближайшие три года. США уже сейчас должны 40% от своего ВВП. Между тем, в 2001 году Аргентине хватило задолженности всего в размере 54% ВВП, чтобы объявить о дефолте. Развитые страны все ближе к краю пропасти

Экономический ураган, обрушившийся на Великобританию, нанес ей серьезный ущерб. Рецессия рецессией, но это не самая главная проблема страны. Экономический спад и кредитный кризис привел к тому, что страна все глубже залезает в долги. Кредитная яма, в которой оказалось английское правительство, становится все глубже с каждым днем и в ближайшие несколько лет может достичь астрономического уровня.
Как пишет Financial Times, государственный долг Великобритании может вырасти до 1,2 трлн фунтов стерлингов (около $1,7 трлн) и составить 80% ВВП страны в ближайшие 3 года. В результате углубления рецессии и финансового кризиса новый прогноз госдолга вдвое превосходит ожидания правительства, о которых говорилось в прошлом году.

http://www.ifx.ru/txt.asp?id=1089458
konstanta
Саныч2112 писал(а):

может увеличить размер госдолга до 80% ВВП

Германия и Франция сказали, что сделают то же самое...

и что ты так неравнодушен к ААА?

Вот хоть на ящик single malt, ААА - не только успехи в денежно-кредитной политике и экономике, но и УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА. Отправь в Англию этого русского мужика с коровами, он наверняка будет не хуже своих коллег по с/х... годика через 2-3 (пока наберется ума-разума)...
Vlad B
shubin81 писал(а):

потом в гору пойдет...а он пойдет. но надо чтоб жахнул хотя бы до 32-33

Знаешь что умные люди говорят на такие перлы - "Не пытайтесь играть в игру которую придумали и ведут Рокфеллеры и Ротшильды, потому, что все фишки в этом домино - их".

supercool

konstanta писал(а):

и что ты так неравнодушен к ААА?

Вот хоть на ящик single malt, ААА - не только успехи в денежно-кредитной политике и экономике

К успеху идут пацанчики. pst
Саныч2112
LOZZY
готовность номер 1 !!! Smile
Золото 999.65 999.95 20:47:10

konstanta писал(а):

ААА - не только успехи в денежно-кредитной политике и экономике

вот как раз за это нас и минусуют Wink
Vlad B
Саныч2112 писал(а):

готовность номер 1 !!! Smile
Золото 999.65 999.95 20:47:10

Ох скоко лохов погорит. hehe

Все срочно за золотом! lol1 pst
Vlad B
Собственно всё, игра началась, золото за 1000 перевалило. supercool
Саныч2112
konstanta писал(а):

кстати, только бриты собираюццо допечатывать себе деньги...
Саныч2112
Золото 1001.15 1001.45 20:51:31
63 63 63
Oll
STAS152005 писал(а):

К производству многие подошли из торговли.

К сожалению, это не так. К серьезному производству (не на уровне производства карандашей и пельменей) подошли, получив за копейки какой-нибудь завод советских времен. Честь и хвала тем российским бизнесменам, кто нашел в себе силы не распродать станки на металлолом, не сдать цеха под рынки и не уволить уникальных специалистов.
STAS152005 писал(а):

Давайте ка вспомним...
Внешний долг РФ на 01/01/2000-... и т.д.

Да, трудностей было много, и часть из них Путин преодолел с честью. Наверное, бОльшую часть. Но речь шла немного не о том.
konstanta писал(а):

Стас, всё что ты упомянул, можно свести к одной короткой строке из твоего же поста:

Цитата:

Остальное - не получилось... (В экономическом плане, ибо успехи в создании ЕР не влияют на производственную эффективность и рост Валового Внутреннего Продукта). Почему не получилось, я думаю стоит оставить историкам (или особо интересующимся успехами ЕР), нас интересует реальный результат сейчас, или положительная динамика развития, но её нет...

Да, цены на сырье - 90% успеха. Не согласен об остальном: пожалуй, 50/50. "Остальное не получилось" - это о ЕБН. А положительной динамики сейчас ни у кого нет. Если бы была у нас - это было бы чудом. Впрочем, ИМХО, выдающимися людьми и признаются те, кто смог сделать чудо...
STAS152005
konstanta писал(а):

В кризис 98-го рубль упал с 7 р. до 31р. или девальвировался на 342%
Сейчас с 23р он упал до 36 р. или 56%...
342% и 56%...Есть разница?...Между прочим разница в 6! раз....
Но почему то мы этот факт предпочитаем не замечать....
shubin81
я с железяками нехочу играца. вот бабло или активы - это другое дело...а налог с покупки ты за меня заплатиш чтоли ??
Vlad B
LOZZY писал(а):

1500? 2000?

Я думаю до 2500 дойдет +-. Причем до июня. supercool
Vlad B
LOZZY писал(а):

эко вздрючило то...

Ты глянь как народ баксы сливает. pst Шубо, если есть чо в заначке - купи хлеба. supercool
konstanta
Oll писал(а):

"Остальное не получилось" - это о ЕБН.

хотелось бы понимания цены нефти на момент передачи власти от ЕБН к ВВП supercool

Oll писал(а):

А положительной динамики сейчас ни у кого нет.

посмотрим на безумный допинг от нефти и реальные экономические достижения за ...цать леть путинизма?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 642 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ