Страница 1 из 1
rover
Собираюсь сейчас на маршрутке до центра города, затем пересадка на другую и в другой конец города. За своей машиной, которая стоит сиротливо во дворе Smile
Вчера малость пива попили Smile

За всю зиму, это моя первая поездка на общественном транспорте.
Какие подводные камни? Где садиться и как залазить в газель?
Что говорить газелисту? Можно-ли курить в салоне и слушать громко музыку у водилы?
Как кадрить девушек?
Тимыч
как бы ты не садился в маршрутку, от умелых рук водилы не уберечься. ТАк что пеши завесчание
rover
Тимыч
Блин, успокоил Smile Я по осени, когда в аварию попал, на транспорте ездил, кажется поседел еще больше после месяца таких поездок Smile
MEPHI_Aahz
Я бы пошел пешком через город.

Думаю, с населением 500 000 человек Оренбург насквозь можно пройти за пару-тройку часов.
SDRIVER
Такси в Оренбурге еще не придумали 63
Гаврилыч
Метро рулит, вероятность недоехать очень маленькая.
Ещё есть троллейбусы и трамваи, у трамвая преимущество в движении, ему иногда даже дорогу уступают, я слышал об этом, но никогда не видел что бы уступали.
На маршрутке я бы не ездил, особенно с курносыми драйверами.
MEPHI_Aahz
Гаврилыч писал(а):

Метро рулит

ROFL

Ровер, езжай на метро!
rover
MEPHI_Aahz писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Метро рулит

ROFL

Ровер, езжай на метро!

Сначала его прокопать надо ROFL

Короче сьездил. Эт пипец...
Всю дорогу в одной маршрутке два перца ржали и что-то там терли, что кому-то надо срочно звонить, звенели дибильными рингтонами и собирались "по пиву". В другом я по запарке дал 500 газелисту, тот на меня так посмотрел и прочитал нотацию, что я нарочно это сделал. Я вытащил пачку мятых денех и отсчитал ему 20 рублей чтоб заткнулся, сдачу не взял.
Стекла в газелях все грязные, но это из-за погоды, я же сзади сидел.
Кстати, сознательный и умный народ никогда не сядет сзади, если впереди, прямо в проходе есть хоть одно место. Тогда там обязательно влезет какая-нибудь тетка с сумками и все через неё начнут лазить hehe

Напротив поместилась девица, которая ползла через весь салон и по головам к единственному свободному месту, я всю дорогу от тряски сползал на неё. Похоже она решила, что я дибил.

Когда мне кто-то позвонил, я достал телефон.
Видели бы вы лица пассажиров Smile
Явно подумали, что... а, впрочем мелодия путевая 20Fingers...
Ну и напоследок дошел я до машины, замерз пипец. А она вся меченная по кругу. Бл_ все коты двора наверное отметились. Хорошо на солнце стояла, в салоне тепло Smile +6 где-то было на панели, грязная ...
Завелся и поехал в гараж, раздумывая о смысле жизни...
Когда подьехал, минут 10 наверное стоял перед открытыми воротами и заведенной машиной, решая, мыть её, или нет. Пото сказал вслух - нафиг нада, закурил и загнал в гараж, закрыл и приволокся домой, в полутемную квартиру и пустым холодильником Smile
Sdesi
rover писал(а):

Короче сьездил. Эт пипец..............

Мля.... неужели жизнь такая сложная штука?.... надо как нибудь разок повторить твой подвиг. А то я даже не в курсе скока проезд стоит...
rover
Sdesi
Поудивляться есть на что, точно тебе говорю. Как-то все-равно удивляет все и вся... А на пассажиров жалко смотреть, кажется, что несладко в их жизни, вот они и как стадо что-ли...
А уж девушек красивых - это туши свет Smile
Lessen
Ну, вообще то странно. Может , правда сильно отвык? В Питере часто приходится бросать машину у метро как-то не могу сказать, что сильно шокирует...
Типус
Окуеть....с детства в школу и обратно с водителем, после школы на папиной, потом свой первый бентли.....и впервые без машины....впервые близко увидел автобус...маршрутку..потерялся наверное...
Я плачу pst когда печатал эту хню пальцы веером наверное были?
olg2004
блин ровер я думал что ты посрать собрался на улице hehe
V1T
Типус писал(а):

Окуеть....с детства в школу и обратно с водителем, после школы на папиной, потом свой первый бентли.....и впервые без машины....впервые близко увидел автобус...маршрутку..потерялся наверное...

Я плачу когда печатал эту хню пальцы веером наверное были?

Good pst
У меня даже гламурная сестра маршруток не стремается 63
Exclusive
проехать зимой через весь город это уже дальняк считается?? wwow
rover
Exclusive писал(а):

проехать зимой через весь город это уже дальняк считается?? wwow

Дык блин пешком!!! wwow
В смысле не за рулем...
afil
rover писал(а):

... и приволокся домой, в полутемную квартиру и пустым холодильником Smile

ровер, а как же личная жизнь?
сколько был в Ориенбауме (эт я так Оренбург назваю) - всегда с дамами знакомился ...
в нашей конторе вообще Ориенбаум в фаворе ... кто месяца три посидит там - потом дома симку выкидывает - девчноки достают ...
Токсик
rover писал(а):

решая, мыть её, или нет. Пото сказал вслух - нафиг нада, закурил и загнал в гараж, закрыл и приволокся домой, в полутемную квартиру и пустым холодильником

Эко тебя простая отечественная маршруика надломила то ! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ