MEPHI_Aahz писал(а):Гаврилыч писал(а):Метро рулит
Ровер, езжай на метро!
Сначала его прокопать надо
Короче сьездил. Эт пипец...
Всю дорогу в одной маршрутке два перца ржали и что-то там терли, что кому-то надо срочно звонить, звенели дибильными рингтонами и собирались "по пиву". В другом я по запарке дал 500 газелисту, тот на меня так посмотрел и прочитал нотацию, что я нарочно это сделал. Я вытащил пачку мятых денех и отсчитал ему 20 рублей чтоб заткнулся, сдачу не взял.
Стекла в газелях все грязные, но это из-за погоды, я же сзади сидел.
Кстати, сознательный и умный народ никогда не сядет сзади, если впереди, прямо в проходе есть хоть одно место. Тогда там обязательно влезет какая-нибудь тетка с сумками и все через неё начнут лазить
Напротив поместилась девица, которая ползла через весь салон и по головам к единственному свободному месту, я всю дорогу от тряски сползал на неё. Похоже она решила, что я дибил.
Когда мне кто-то позвонил, я достал телефон.
Видели бы вы лица пассажиров
Явно подумали, что... а, впрочем мелодия путевая 20Fingers...
Ну и напоследок дошел я до машины, замерз пипец. А она вся меченная по кругу. Бл_ все коты двора наверное отметились. Хорошо на солнце стояла, в салоне тепло
+6 где-то было на панели, грязная ...
Завелся и поехал в гараж, раздумывая о смысле жизни...
Когда подьехал, минут 10 наверное стоял перед открытыми воротами и заведенной машиной, решая, мыть её, или нет. Пото сказал вслух - нафиг нада, закурил и загнал в гараж, закрыл и приволокся домой, в полутемную квартиру и пустым холодильником