Страница 1 из 1
Larry_89
ВОТ И Я СТОЛКНУЛСЯ С АВТОБИЗНЕСМЕНАМИ
Мало кто слышал, а кто слышал поймёт. АК-47
"..подался в автобизнесс всерьёз
по ночам с машин скручивал колеса"

Вот и я оставил (всегда на стоянку ставлю) машину во дворе по адресу Циолковского д.7 (Оспенко/Циолковского,дом где раньше офис билайна был,во дворе этого розового дома,там ещё спортивная школа) 11.02.2009 г. Проснувшись в 4-10 (последний раз всё осматривалось в 2-20,когда спать ложился),пошёл на кухню сбить сушняк, выглянул в окно - "стекла нет?!! ". Я протёр глаза и действительно увидел в багажнике оранжевый пакет КАНТ )). Песдос. Спустился. Итог - вырезаное стекло по уплотнителю. Отстутствие усилителя и саба. Мафон, подиумы колонки,пылесос (достаточно дорогой), бортовой компьютер - не тронули. Панелька дома была. Сначала думал что и полку акустческую лямзнули вместе со стеклом задним. Но стекло днём найдено было за 20 метров, а полку мин через 15 обнаружил на заднем сиденье. Итог: усилитель adagio bst 90.4 и саб alpine bass energy

Выставили на первомайке (3 мин ходьбы от моей)девятку таким же способом в эту ночь. Камера банка солидарность даже вроде все записала,но там никакой конкретики,одни силуэты.
Сам дурак. КАСКО на этот год нет. Ну что ж. 500 рублей встал ремонт + неприятный осадок.

ВОПРОСЫ:
Почему не вытащили всё?
Почему не сработала сигналка(двусторонняя)?неужели ниодного потряхивания не было?Нах тогда датчик удара?
Кто маркитанит у нас в районе??

P.S. г. Самара. кто рано встаёт,тому Бог подаёт ROFL
Volk101
Larry_89 писал(а):

Почему не вытащили всё?

Поздравляю, везунчик.... Wink На их месте, однозначно надо смотреть было на другие вещи...Получается, нужна была подзвучка в пацанмобиль.Насчёт компанентов, они так себе...Это если думаешь о их музыкальной ценности. Smile
Совет.Включай громко музыку ,подальше от ореала обитания, чтоб никто местный не слышал "бух".
Gloom
Volk101 писал(а):

Включай громко музыку ,подальше от ореала обитания, чтоб никто местный не слышал "бух".

+1
т.к. тащат в основном местные.
*leha*
Larry_89 писал(а):

Выставили на первомайке

а к загсу на парковку за 30р. жаба душит ставить.
Larry_89 писал(а):

Почему не сработала сигналка(двусторонняя)?неужели ниодного потряхивания не было?Нах тогда датчик удара?

да ёпт, всё жизнь там выставляли колонки и п..издили стёкла. объёмник надо ставить. д.удара вообще считаю бесполезным
haus
У меня знакомый раз поймал, пошёл ночью за сигаретами-идёт обратно, смотрю грит, какое-то тело из его машины музыку снимает.
В итоге сломал ему руку, ну не со зла же, дак это тело на него в суд подало за нанесение вреда здоровью и денег отсудило, судья так и сказал - в следующий раз вызывай ментов, нечего самоуправством заниматься.....
.....ладно хоть не убил....
Vladiss
haus писал(а):

У меня знакомый раз поймал, пошёл ночью за сигаретами-идёт обратно, смотрю грит, какое-то тело из его машины музыку снимает.
В итоге сломал ему руку, ну не со зла же, дак это тело на него в суд подало за нанесение вреда здоровью и денег отсудило, судья так и сказал - в следующий раз вызывай ментов, нечего самоуправством заниматься.....

После суда надо было бы ещё башку проломить чтоб снова не засудил.
Вадимка@
всё хорошо чуваки,зачем трогать их. Они же тоже кушать хотят.
youth
Вадимка@
Хотят кушать, пусть идут работать. Я не собираюсь кормить разгильдяев и туниядцев. Я конешн согласен что всякое в жизни бывает, и может они не полные моральные уроды, НО если я допустил брак в работе - меня лишат премии/накажут другим способом. Если он попался на воровстве - сам виноват(убивать их конечно не надо, но проучить стоит).
haus
Vladiss писал(а):

haus писал(а):

После суда надо было бы ещё башку проломить чтоб снова не засудил.

Я б руку ломать не стал: берёшь балонник, ложишь ладонь пальцами на бордюр и балонником по пальцам....
Потом будет глядеть и вспоминать!!!!!
Larry_89
1. до загса минут 7-10 идти )
2. постоянное место парковки есть - охраняемое. вывод - стечение обстоятельств.
3.недорогие компоненты ??? ну для меня 10 тыщ деньги пока что.. Wink
Larry_89
Опа....

сегодня сутра по тому же адресу (циалковского 7) была обнаружена разбитая крошка от стекла, ароматизатор ёлочка и большие куски тонировочной плёнки... по сему делаю вывод что бобанули ещё одну машину. Судя по плёнке это 14ая, которая ночевала тут постоянно,в шаболы тонированная по бокам...

БЕСПРЕДЕЛ!
Barsik-Punk
Устроить засаду и битой бейсбольной по голове (сотрисение обеспеченно) и кражи прекратятся проверенно на себе и на BMW 520 gpn
БонПари
Larry_89 писал(а):

В таких случаях нужен датчик объема!
Barsik-Punk
БонПари писал(а):

Larry_89 писал(а):

В таких случаях нужен датчик объема!

если аккуратно не поможет друг проверил минус усль и колонки (сигналка не сработала потому что концевик стоит на открытие крышки багажника , а не на стекло проста надо перенести концевик на стекло и тонировку чтоб не видно было)
vitalik-b
Прекращаем многоуровневые цитирования и цитирование предыдущего сообщения!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ