ВОТ И Я СТОЛКНУЛСЯ С АВТОБИЗНЕСМЕНАМИ
Мало кто слышал, а кто слышал поймёт. АК-47
"..подался в автобизнесс всерьёз
по ночам с машин скручивал колеса"
Вот и я оставил (всегда на стоянку ставлю) машину во дворе по адресу Циолковского д.7 (Оспенко/Циолковского,дом где раньше офис билайна был,во дворе этого розового дома,там ещё спортивная школа) 11.02.2009 г. Проснувшись в 4-10 (последний раз всё осматривалось в 2-20,когда спать ложился),пошёл на кухню сбить сушняк, выглянул в окно - "стекла нет?!! ". Я протёр глаза и действительно увидел в багажнике оранжевый пакет КАНТ )). Песдос. Спустился. Итог - вырезаное стекло по уплотнителю. Отстутствие усилителя и саба. Мафон, подиумы колонки,пылесос (достаточно дорогой), бортовой компьютер - не тронули. Панелька дома была. Сначала думал что и полку акустческую лямзнули вместе со стеклом задним. Но стекло днём найдено было за 20 метров, а полку мин через 15 обнаружил на заднем сиденье. Итог: усилитель adagio bst 90.4 и саб alpine bass energy
Выставили на первомайке (3 мин ходьбы от моей)девятку таким же способом в эту ночь. Камера банка солидарность даже вроде все записала,но там никакой конкретики,одни силуэты.
Сам дурак. КАСКО на этот год нет. Ну что ж. 500 рублей встал ремонт + неприятный осадок.
ВОПРОСЫ:
Почему не вытащили всё?
Почему не сработала сигналка(двусторонняя)?неужели ниодного потряхивания не было?Нах тогда датчик удара?
Кто маркитанит у нас в районе??
P.S. г. Самара. кто рано встаёт,тому Бог подаёт