Страница 1 из 1
A.A.M
http://dushes1.livejournal.com/
Розыгрыш Ауди Центр Русаново
dushes1

February 18th, 12:44 Сегодня позвонили на мобильный и сообщили, что я стал счастливым обладателем нового автомобиля ауди4. Ауди Центр Русаново совместно с мобильными операторами и яндекс-деньгами проводит рекламную акцию, где разыгрывается три автомобиля и о чудо! наконец-то мой номер выиграл из 4 миллионов )) долю оптимизма вселили! Но, всеже я не с луны свалился, смущало несколько вещей, во-первых надо переводить свой тариф в безлимитный на год и оплатить на свой мобильный 14700руб в течение часа, ну и вообще торопят, дали ссылку на сайт и дали 10 минут на изучение. Типа потом все, ваш выигрышный номер аннулируется ). А если перечислите! то завтра банкет, с моим участием и вручение приза! Ауди А4.

Полез я значит читать, написано красиво. Но ни один телефон на сайте не работает. Такого центра просто не существует в списке оф диллеров Ауди. Да и в интернете ничего о нем не написано. Нет такого адресса на карте Москвы. Естественно это оч красиво сделанная липа. Мне перезвонили и я увы отказался от столь замечательного приза. можно сказать в фонд помощи =)
Эх а какбы хотелось конечно выиграть....

Вот такое начало рабочего дня.

Поскольку нигде ничего не написано, спешу всех проинформировать. Всеже 15т.р на дороге не валяются.

Телефон сотрудника акции 8-909-678-25-85

Будьте бдительны!

Последний раз редактировалось: A.A.M (20 Февраля 2009 12:44), всего редактировалось 1 раз
Сергий
ты звонил им с мобильного? Баланс счета проверил после этого? supercool
133
во-первых не ново,во-вторых нужно делать так:
Цитата:

Розыгрыш Ауди Центр Русаново
dushes1

February 18th, 12:44 Сегодня позвонили на мобильный и сообщили, что я стал счастливым обладателем нового автомобиля ауди4. Ауди Центр Русаново совместно с мобильными операторами и яндекс-деньгами проводит рекламную акцию, где разыгрывается три автомобиля и о чудо! наконец-то мой номер выиграл из 4 миллионов )) долю оптимизма вселили! Но, всеже я не с луны свалился, смущало несколько вещей, во-первых надо переводить свой тариф в безлимитный на год и оплатить на свой мобильный 14700руб в течение часа, ну и вообще торопят, дали ссылку на сайт и дали 10 минут на изучение. Типа потом все, ваш выигрышный номер аннулируется ). А если перечислите! то завтра банкет, с моим участием и вручение приза! Ауди А4.

Полез я значит читать, написано красиво. Но ни один телефон на сайте не работает. Такого центра просто не существует в списке оф диллеров Ауди. Да и в интернете ничего о нем не написано. Нет такого адресса на карте Москвы. Естественно это оч красиво сделанная липа. Мне перезвонили и я увы отказался от столь замечательного приза. можно сказать в фонд помощи =)
Эх а какбы хотелось конечно выиграть....

Вот такое начало рабочего дня.

Поскольку нигде ничего не написано, спешу всех проинформировать. Всеже 15т.р на дороге не валяются.

Телефон сотрудника акции 8-909-678-25-85

Будьте бдительны!

а ниже ссылку давать на оригинал,т.к. не все могут посмотреть что там,да и незачем ...
A.A.M
Сергий писал(а):

ты звонил им с мобильного? Баланс счета проверил после этого? supercool

не, это не мне звонили, я просто ссылку разместил. Думаю после пополнения счета попросят какой нибудь код набрать, куда деньги и уйдут. Или блиц- интервью по платному номеру проведут, по тыще за минуту!

Последний раз редактировалось: A.A.M (20 Февраля 2009 12:43), всего редактировалось 1 раз
Олег-10
Лохотронов в России прибывает! Кризис им поуху! Smile
A.A.M
133 писал(а):

во-первых не ново,во-вторых нужно делать так:.......................................а ниже ссылку давать на оригинал,т.к. не все могут посмотреть что там,да и незачем ...

Понял, извиняйте, дятько Pardon
исправил
Alex_54
У друга в прошлом годе так было. Он сказал, что машина ему не нужна, деньги пусть перешлют по почте, а себе, за труды, пусть оставят половину стоимости. Так его нах. послали прямым текстом. ROFL
KyZZMI4
Alex_54 писал(а):

ак его нах. послали прямым текстом.

суровые, могли бы попытаться денег на конверт попросить hehe
Favorit 112
Я форд мондео выйграл от радио Европы плюс. Сказал, что бы оставили его себе.
Лохотронщики не дремлют!
Berkut_Spb
У меня мама выиграла новенький ноутбук Toshiba. Для получения всего-то ничего надо было карту Яндекс-деньги купить за 4000рэ и перевести это бабло на указанный счет.
Exclusive
Berkut_Spb писал(а):

У меня мама выиграла новенький ноутбук Toshiba. Для получения всего-то ничего надо было карту Яндекс-деньги купить за 4000рэ и перевести это бабло на указанный счет.

мы тебя вычислили lol1
leonidbel
Сегодня также как и первый автор получил звонок с телефона 8064-7907401. Чел представился Сергеем Демидовым и сказал, что я выиграл Ауди 4 hehe . И что я должен перевести 28000 руб. на свой телефон через пункты оплаты. Когда я ему сказал, что могу оплатить через интернет-банк, он тут же начал говорить, что платить надо через автоматы по приему платежей. Загрузил интернет посмотрел комментарии первого автора и естественно послал этого Сергея в ж..пу. Pardon
Berkut_Spb
В чем развод? В том что у тебя на счету телефона будет 28 000 рэ? Поясни плз. Он вроде же просил тебя перевести бабасы на твой телефон.
Exclusive
Berkut_Spb писал(а):

В чем развод? В том что у тебя на счету телефона будет 28 000 рэ? Поясни плз. Он вроде же просил тебя перевести бабасы на твой телефон.

а я вот думаю, что такая вот сцука сидит в этой шаражкиной конторе по приему платежей и он написал код в программе такой допустим - "при переводе денег на сумму 28000 через автоматы по приему денег на тел. 8-901-111-22-33, автоматически их перечислять на номер 8-903-444-55-66 и чек выдавать для номера 8-903-444-55-66" так притензии потом приниматься не будут.... lol1
Жек
создай "юзера" на сайте гей знакомств, найди фотку какого-нибудь смазливого мальчика в интернете и размести с указанным выше номером телефона и подписью "ищу друга, люблю анал", например.
Лежандр
А пожилой маме коллеги по работе ( она живет в Молдавии ) позвонили и сказали "Ваш сын задержан на таможне при попытке провезти крупную сумму денег"....(далее стандартно). Хорошо у мамы не все мозги высохли и она догадалась его семье перезвонить 63
Atrox
Лежандр писал(а):

А пожилой маме коллеги по работе ( она живет в Молдавии ) позвонили и сказали "Ваш сын задержан на таможне при попытке провезти крупную сумму денег"....(далее стандартно). Хорошо у мамы не все мозги высохли и она догадалась его семье перезвонить 63

И как же они разводить собирались??? Вымогать то, что уже у них??? Pardon

.
Atrox
Мне так и не ответили... а вопрос то интересный. Smile

.
prankmobile
Atrox писал(а):

И как же они разводить собирались??? Вымогать то, что уже у них??? Pardon
.

Видимо рассчитывали на то что женщина впадёт в состояние шока и утратит способность мыслить логически. Насколько я знаю - мошенникам эо иногда удаётся.

И в связи с этим предлагаю собирать номера всех "разводил" в одном месте. Что бы есди нам вдруг позвонили и сказали что наших домашних тараканов взяли с поличным при попытке покинуть землю на угнанном ракетоностиле "Энергия" и что бы их отпустили мы обязаны заплатить определенное количество денежных знаков, мы бы посмотрели бвли ли другие попытки развоа с этого номера или нет, и если есть - героически не реагировать на подобные провокации. Smile

Собирать предлагаю здесь http://prankmobile.ru
Exclusive
тут тоже на днях старый развод был у друга, его маме позвонили и там кричат : "Мам помоги, меня менты пресуют, просят 5тыщ на этот номер положить...." , мама его естессна перезванивает ему и тот говорит, что с ним все норм Smile
Ярослав Викторович
leonidbel писал(а):

Сегодня также как и первый автор получил звонок с телефона 8064-7907401. Чел представился Сергеем Демидовым и сказал, что я выиграл Ауди 4 hehe . И что я должен перевести 28000 руб. на свой телефон через пункты оплаты. Когда я ему сказал, что могу оплатить через интернет-банк, он тут же начал говорить, что платить надо через автоматы по приему платежей. Загрузил интернет посмотрел комментарии первого автора и естественно послал этого Сергея в ж..пу. Pardon

Та же история. Сегодня в 16-00 получил звонок, девушка была очень милой, рассказала красочно о моем выигрыше и потом про 28 т.р. Положил трубку!! Не перезванивали!
Оставил комментарий и на сайте http://zvonki.octo.net/number.aspx/0647907401#p67333600653271240
Ромег
Интересно, мне звонили по той же теме, года 3-4 назад, сказали что выиграл ауди А6, интересно чо их так на ауди все пробивает????
Oll
Я вот такое сообщение получал:
"Мама у меня неприятности,на мой не звони,пожалуйста срочно положи 1000 рублей на билайн 9638639393 позже всё объясню"
Пришло с телефона +79195877700 месяца полтора назад. Причем разбудили утром в выходной день, уроды.
Vlad B
Сегодня вечером таки да, я стал мамой, а у моего "сыночка" - "укр телефон паспорт положи срочно500руб на Билайн 89658536555 пожалуйста".
Прислано с номера +79195716965.

ROFL

Объявляю охоту. supercool
JENICH
Vlad B писал(а):

Сегодня вечером таки да, я стал мамой,

мне уже 4 раза напоминали что я чьята мама! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ