http://dushes1.livejournal.com/
Розыгрыш Ауди Центр Русаново
dushes1
February 18th, 12:44 Сегодня позвонили на мобильный и сообщили, что я стал счастливым обладателем нового автомобиля ауди4. Ауди Центр Русаново совместно с мобильными операторами и яндекс-деньгами проводит рекламную акцию, где разыгрывается три автомобиля и о чудо! наконец-то мой номер выиграл из 4 миллионов )) долю оптимизма вселили! Но, всеже я не с луны свалился, смущало несколько вещей, во-первых надо переводить свой тариф в безлимитный на год и оплатить на свой мобильный 14700руб в течение часа, ну и вообще торопят, дали ссылку на сайт и дали 10 минут на изучение. Типа потом все, ваш выигрышный номер аннулируется ). А если перечислите! то завтра банкет, с моим участием и вручение приза! Ауди А4.
Полез я значит читать, написано красиво. Но ни один телефон на сайте не работает. Такого центра просто не существует в списке оф диллеров Ауди. Да и в интернете ничего о нем не написано. Нет такого адресса на карте Москвы. Естественно это оч красиво сделанная липа. Мне перезвонили и я увы отказался от столь замечательного приза. можно сказать в фонд помощи =)
Эх а какбы хотелось конечно выиграть....
Вот такое начало рабочего дня.
Поскольку нигде ничего не написано, спешу всех проинформировать. Всеже 15т.р на дороге не валяются.
Телефон сотрудника акции 8-909-678-25-85
Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось: A.A.M (20 Февраля 2009 12:44), всего редактировалось 1 раз