Страница 13 из 17
Esсalade
Горын писал(а):

Мужики, район строгино есть кто близко?!

Глянул бы, но противоположный конец города =( Если найдёшь чо-нить в ЮВАО - ЮАО - пышы supercool
Горын
Юго-восток есть люди как раз. Smile
Jackal
Горын писал(а):

А про кузов имел в виду что он не хуже чем у 10ки нашей... что то не припомню ржавых 10к. Вот самар полно!

Коррозионная стойкость 10 разумеется выше чем у Самары.
Но разве не учитываем такую очевидную вещь как возраст? Самары пошли с 84 года. 10ки формально стали выпускаться с 96, а реально (в больших объемах) с 98. Вот потому -то так много ржавых Самар, мало 10-к и совсем нет ржавых Калин-Приор....
ЗЫ у меня была одна из ранних 10-к (выпуск январь 99 года). Продад её в 9-летнем возрасте. Внешне выглядела пристойно, но ржа уже начала появляться...
Esсalade
Jackal писал(а):

совсем нет ржавых Калин-Приор....

Судя по всему, начинают появляться supercool
Горын
Ладно народ, я поехал потихоньку. Завтра заплонировал 6 прсмотров: Строгино, ул.Б. Очаковсая, Лен проспект, Выхино, Калужская, Бауманская.
Если чего - звоните 905-349-1123. Wink
UniverB
Так значит завтра в Москве.
Мr. Black Star
Ну а мы как, ладно если что ВАО СВАО ЮВАО ЮАО дальше никак Строгино другой конец города облом. 89260663332
Oll
Горын писал(а):

Завтра заплонировал 6 прсмотров:

Выбор большой, так что торгуйся жестко. Бери только то, к чему ляжет душа. Если что-то не так (даже непонятно что, просто как-то не по душе) - не бери. Удачи!
UniverB
Горын писал(а):

Ладно народ, я поехал потихоньку. Завтра заплонировал 6 прсмотров: Строгино, ул.Б. Очаковсая, Лен проспект, Выхино, Калужская, Бауманская.
Если чего - звоните 905-349-1123. Wink

Ну что, так и не позвонил, мы с Kupriyanovым ждали ждали.
Так чего взял или нет?
Хоть сообщи!
Горын
Мужики, С ПРАЗДНИКОМ!
Вчера приехал, позвонил, акцент красный за 195 забрали. Видимо все было по чесноку. Потом глянули одну рио - слишком много недочетов по кузову. Хотели ехать дальше смотреть, но в силу некоторых причин не получилось.
Сегодня с утра снова мониторинг объяв, снова обзвон понравившихся. Поехали смотреть первый вариант: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2797132.html
Оказалось что авто на парковке салона стоит на петровско-разумовском ТЦ. Выяснилось что пробег 152, что хозяина 2 было... да и по кузову много недочетов. Вобщем собрались уходить, и я спросил что еще есть за 200.. он грит - есть отличный вариант, щас на мойке, щас пригоню. Пригнал. Пока гнал я посидел и посмотрел акцент, нексию, кио рио и форд фокус 2000 гв. Киа понраилась больше.

Пригнал. Кио рио 2002 гв, пробег... 17200!!! Грит мужик в возрасте купил новый авто унас а этот сдал. Все облазил посмотрел - все подходит под рпобег 17. Салон читсый, педали не стертые, колеса видимо родные летние корейские, запаска такая же. Буртика на тормозных дисках почти нет... Ну вообщем все в иделае, похоже на правдошний. Автомат, кондей работает, все заводское - не тонирован, колеса заводские с колпаками. Капот открыли - там паутина! Smile
Цена 230. Торговался торговался - никак не уступает, ни копейки. Видимо действительно хороший аппарат. Вообщем оставил залог 1000р, они завтра в гаи её с учета снимать будут. Во вторник- среду я её должен забрать. Фото щас выложу.
Горын
http://file.qip.ru/file/77097358/ccf77b65/23022009_001_.html
http://file.qip.ru/file/77097357/5c4866f4/23022009_002_.html
http://file.qip.ru/file/77097359/bbf04bf3/23022009.html

Говорят мужик летом на дачу ездил. Отметка о первом ТО в 2005 году ROFL . Движок работает тихо и ровно.
Из недостатков: задний правый фонарь чуть стукнутый (на фото видно герметик) с трещиной, и правая задняя дверь край чуть загнут - задом заезжали в гараж с открытой дверью. Но фонарь перебрать и сделать аккуратней, а дверь сделаю перед зимой. Конечно, тыщ 5 не помешало бы скинуть... но уперся он... начальству звонил - тот тоже не велел скидывать ни копейки.
Serge!
ну что если пробег честный - здорово. Поздравляю. Недешево конечно за семилетку, но состояние важнее возраста.
Горын
Рано поздравлять, Serge!. За 2е суток может многое случиться.
Serge!
капот возле левого-переднего крыла коцка или глюк?
з.ы. кста автомат в деле попробовал? Хотя у деда он в принципе развалиться не мог, тем не менее. Да и привыкнуть к нему придется. После ручке это имхо всегда "немного не так".

Последний раз редактировалось: Serge! (23 Февраля 2009 18:25), всего редактировалось 1 раз
Горын
На капоте есть маленькая вмятина, но она без повреждения ЛКП.

Последний раз редактировалось: Горын (23 Февраля 2009 18:34), всего редактировалось 1 раз
Serge!
Горын писал(а):

Глюк. Вот на капоте есть маленькая вмятина, но она без повреждения ЛКП.

ну тогда это не глюк - ее отчетливо видно на фото.
Не торопись, успокойся и все обдумай. Экземпляр судя по всему стоящий, но и цена не демпинговая...

Последний раз редактировалось: Serge! (23 Февраля 2009 18:29), всего редактировалось 1 раз
Горын
Serge!, я посмотрел 5 машин примерно того же возраста. И понял что не найду в Москве с кузовом на 5! Потертости и облезлости бамперов, дисков/колпаков, дворников... да и под капотом если есть чему ржаветь от солей - ржавеет. А здесь все супер, понимаешь... Ну если закрыть глаза на вышеперечисленные деффекты от неаккуратности водителя, если так можно выразиться.
Serge!
Горын писал(а):

Serge!, я посмотрел 5 машин примерно того же возраста. И понял что не найду в Москве с кузовом на 5! Потертости и облезлости бамперов, дисков/колпаков, дворников... да и под капотом если есть чему ржаветь от солей - ржавеет. А здесь все супер, понимаешь... Ну если закрыть глаза на вышеперечисленные деффекты от неаккуратности водителя, если так можно выразиться.

найти можно, только моложе, а соотв. комплектацией или моделью проще. Я ни в коем случае не отговариваю, лишь констатирую, что цена на мой взгляд соответствует возрасту и состоянию...
UniverB
Горын
http://www.nomer.org/mosgibdd/

Посмотри вот здесь машину по номеру. Я глянул она 02.08.02 поставлена на учет.
Если денег хватает бери не раздумывай. По возрасту хозяина видно, что ее не насиловали.

Последний раз редактировалось: UniverB (23 Февраля 2009 19:10), всего редактировалось 1 раз
Oll
Горын писал(а):

Пригнал. Кио рио 2002 гв, пробег... 17200!!!

Редко, но бывает. Киа Рио - вообще авто не "разгонное", экземпляры с малым пробегом попадаются. Во всяком случае, 2-3-летки с пробегом около 10 тыс.км я видел.
2002г. - это дорестайл. Из минусов - не предусмотрены противотуманки, шумка похуже, еще что-то по мелочи, сейчас и не упомню.
За 7 лет могли потрескаться какие-нибудь резиночки, исключительно из-за старения. Чехлы ШРУС, сальники и т.п. Жидкости (антифриз, ГУР, тормозуха), если их не меняли, могли (теоретически) изменить свои свойства и вызвать коррозию. Ремень ГРМ, несмотря на малый пробег, заменить бы от греха подальше (если рвется, то клапаны очень сурово встречаются с поршнями). Выясни по возможности, на автомобили выезжали хоть раз в месяц или его годами не трогали?
Горын писал(а):

...Автомат,

Вот это серьезный плюс.
Горын писал(а):

Потертости и облезлости бамперов, дисков/колпаков, дворников...

Шутник, диски, колпаки, дворники - в принципе расходные материалы. Конечно, если диск квадратный - то возможно и подвеска убита. Бамперы не ржавеют, потертость - только косметический дефект.
Горын
UniverB, спасибо за инфу. Инфа верная, я видел цифру 08.02 где-то в доках.
Oll, сказали ездил летом на дачу, видимо в зимние месяца вообще не трогали. Кто то на форуме брал 9ку, которая около 4х лет простояла в гараже вообще без завода. Человек вроде не жаловался. Не думаю что киа хуже.
Oll, на вчерашнй киа 3го года литье было такое, как будто по нему с воздушки стреляли! У акцента сегодняшнего такие же. Бампера красить не дешевое удовольствие.

Вы мне лучше скажите что еще посмотреть перед покупкой. Там где щуп масла то? Pardon
Мr. Black Star
Это АТ5 что ли дорестайл 2002 год 198 тысяч тут восьмёрка явно на торг, то что машина не обслуживалась минус так как раз в год надо масло менять оно не вечное. Перед покупкой стандартно все номера должны хорошо читаться и соответствовать ПТС, радиаторы смотрите оба - меньший что бы был не разбит, больший что бы без поттёков, двигло должно работать ровно на холостом ходу, лучше вообще тест драйв посмотри как автомат жив, в нём тоже не мешает масло менять, ходовку - особенно амо на подтёки. Вполне возможно что у этого перца испаритель кондея бочиной пошёл из-за экономии на фильтрах тогда в лучшем случае саными тряпками будет вонять если кондей включишь а так на замену попадёшь. http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=25481 прочитай про болезни все страницы. Лучше тащите на диагностику в гараж акцент клуба здесь всё http://www.avis-motors.ru/to/diagnostika.asp
Горын
Kupriyanov, Андрюха ты чо?! Я ж не акцент!беру! Или ты там так хорошо 23е отмечаешь? pst
Epsilon
Oll
Горын писал(а):

Бампера красить не дешевое удовольствие.

Да. На небольшие царапки проще забить, скинув за них цену покупки. Большие повреждения красить, конечно, недешево.
Горын писал(а):

литье было такое, как будто по нему с воздушки стреляли! У акцента сегодняшнего такие же.

Охренеть.
Горын писал(а):

Там где щуп масла то?

Капот откроешь - увидишь. Если правильно помню, ручка щупа масла двигла желтого цвета.
Горын писал(а):

Вы мне лучше скажите что еще посмотреть перед покупкой.

Номер двигла пусть покажет. Мог поржаветь.
Кондей хорошо бы включить. Правда, для этого нужно быть в теплом помещении - при отрицательной температуре кондей не включится (хотя индикация будет гореть). Еще вспомнил: на дорестайле вроде фильтра кондея (салонного фильтра) нет, это, конечно, минус.
Еще типичную поломку вспомнил: подогрев заднего стекла выходит из строя на хэчбеке, не знаю, как на седане.
Хорошо б конечно подвеску посмотреть - не укатал ли дядя всякие шаровые - рулевые наконечники и т.п. Чехлы ШРУСов, целы ли.
Тест-драйв хорошобы, хотя б оценить, плавно ли переключает АКПП. Нет ли металлического лязга от задней подвески (тогда задние амортизаторы под замену).
Ну ты Акценты тоже посмотри, может, какой Акцент приглянется?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ