ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
rezident
На форуме 18 лет
Краны гавно у нас на работе за полгода 2 таких развалились ну и залило всех тогда, а дома обратный клапан на котле треснул все это не проработало и года. Наши поганые барыги научились делать краны по китайской технологии из дерьма что под руку попадется УРА россейскому бизнесу страХУЙте гражданскую отвественность все равно ничего не получите.
tihohod
На форуме 19 лет
Вообще-то надо аварийку вызывать в таких случаях местную. Узнай телефон на будущее. Они обычно быстро приезжают.
А вообще сейчас так строят... У человека за месяц после получения ключей лопнула фанина, радиатор потек, вся стяжка пошла трещинами и "бухтит", обои все отвалились (усадка типа негарантийный случай).
Прошел год после сдачи, а до сих пор хачики доделывают - в подъезде со стен "шуба" отваливается.
Новый дом ЛенСпецСМУ на В.О., на ул. Кораблестроителей.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):Прошел год после сдачи, а до сих пор хачики доделывают - в подъезде со стен "шуба" отваливается.
Есть такой жилой комплекс,и вроде как не для простого класса позицинировался,"ГородСолнца" на Композиторов,дык снаружи он шикарный... типа двухэтажные квартиры,гаражи в цокольном этаже,а вот внутри... в подъездах... штукатурка отвалилась... торчат кирпичи!
Otto Frija
На форуме 20 лет
А! Конкуренты! Шо ж у все все датчики таки неплоские? Нэкрасиво ведь.
rezident
На форуме 18 лет
Это еще фигня по телеку новый дом показали там трещины в кирпичной кладке такие что видно что в соседней квартире делается и двери в квартирах не захлопываются. А на работе рассказали что туркам при строительстве москва-сити пришлось тащить мобильную лабораторию для определения сорта цемента и проверять каждую машину чтобы наши барыги не напарили с низкосортным бетоном . Если турки проверяли бетон то представляете как построены те дома где ничего не проверяли.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Съездил поменял краны сегодня.Звоню сантехнику, приезжай мол включай воду.А он мне-послезавтра.....Мне то по барабану, но там ведь люди уже живут.Я б на их месте его убил
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
maksson я мож не внимательно читал - что все таки оторвалось и в каком месте. Просто похожая куйня в нов. доме есчо не разбирался ни с кем. но знаю если труба то это ТСЖ хозяйство если кран-то твое.
Michail_09
На форуме 20 лет
ОФФ
Интересная контора. "Из 450 сотрудников предприятия в отделе разработки работают 50 человек." Ну еще человек 50...100 в производстве. А остальные 300 кто?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Да я думаю 450 сильно завышено,так как идя по заводу народу встречается мало.
Контора между прочим ведущая в России по производству охранно-пожарной сигнализации.
Otto Frija писал(а):А! Конкуренты! Шо ж у все все датчики таки неплоские? Нэкрасиво ведь.
А ты где трудишься?
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Так как я работаю в строительной фирме могу утверждать со стопроцентной уверенностью - качество всех без исключения стройматериалов и комплектующих упало ниже плинтуса.... купить что-то хорошее ваще нереально.... мля, чо за страна.............
Michail_09
На форуме 20 лет
Karzhimant писал(а):Да я думаю 450 сильно завышено,так как идя по заводу народу встречается мало.
Вот и мне соотношение цифр показалась странным. У нас человек 50...60 в штате, из них половина в разработке. Профиль тот же, только не пожарный. Кста и название наполовину тож совпадает
.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
"Аргус-Спектр" не только пожарку выпускает,точнее даже в основном охранку.
tihohod
На форуме 19 лет
А зачем в нем две батарейки? Нельзя было одну поставить, побольше?
Жек
На форуме 19 лет
а в квартире самой вода неперекрывается что ли? только в подвале?
punk2
На форуме 16 лет
Надо было взять те же 100 грамм конины и к соседу вниз, перетаскивать ненужные вещи в ванную чтобы потом получить полную их стоимость с ТСЖ
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):А зачем в нем две батарейки? Нельзя было одну поставить, побольше?
Цитата:- основная CR123A (1.2 Ач);
- резервная CR2032A (0.24 Ач).
На самом деле ~ 2 датчика из 100 переходят на резерв,все остальные при снижении ёмкости основной батареи начинают пропадать со связи с основным прибором (~ 1-1,5 года) .
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Авто: 21103 GLI 2002г 252 TKm, продал, сейчас skoda oktavia
Жек писал(а):а в квартире самой вода неперекрывается что ли? только в подвале?
Так тот кран и пи*данулся, что на всю квартиру воду перекрывает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ