Просто вот постарался все выше описаное отложить в сторону и попробую "поиграть" за другую сторону...
Пока вариант рисуется такой:
На волне недовольства нашим правительством в Приморье возникает Приморская дальневосточная демократическая республика!
Понятно что образование де-юре ни кем не признаное.Но!Правительство ПДДР обращается за помощью к Китаю и США!В целях защиты демократии.И армия Китая откликается на данный призыв.
А мотивировка такая же как и с Ю.Осетией и Абхазией...
Вполне реальный план...
Мыхалыч
посмотреть - да , но это все таки не официальная инфа, хотя яха ее вытаскивает из правильных мест..
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=NZDRUB=X&t=1y&l=on&z=m&q=l&c=
вот так будет интересней ... это для разговора с блек-катом, когда он на жизть в НЗ жалился, про проблему курсов.. но мы видим что до декабря он был только в наваре... вот такая загогулина, панимаешь
Читали....а так ли важен вопрос кто он?...Или они...Есть модель...Ее и надо обсуждать...Пусть тот же Немцов создаст нечто подобное я готов ее обсуждать...А просто орать:"все Пи...сы!"...Много ума не надо...
shubin81
как это не грустно - +мульон..
ЗЫ! а на счет полей... все раскуплено... основная категория это земли под сельхоз нужды и эти земли ускоренными темпами переводица под
промышленное использование...
которое имеется на руках неких индивидов уже перекрыл автоматом стоимость всей незанятой земли
так что в наваре он был всегда, только в декабре-январе навар резко уменьшился
реальный график экспорта за 2000г. и график со сравнимыми ценами за 2007г. (рис.3)
Вы видите разницу?
Я - вижу! На 3% увеличилась доля экспорта машин и оборудования (за счет увеличения продажи военной техники). На 4% снизились продажи сырья, на 2% металлов. На 1% увеличились продажи химической продукции, и аж на 2% с нуля(!) появились продажи продовольственных товаров. Потребительские товары как продавались на экспорт в ничтожных количествах, так и продаются. Или нет? Может быть я неправильный коэффициент выбрал, и разницы за 7 лет вообще нет? .
...оставляю размышления на эту тему за читателем, а сам констатирую:
С 2000г. по 2007г в России НЕ ПРОИЗОШЛО НИКАКИХ ДОСТОЙНЫХ ВНИМАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ БЫ ОТРАЗИЛИСЬ НА ЭКОНОМИКЕ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО СТАТИСТИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНО ЗАМЕТНО В МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛЕ. И вывод из этого соображения следущий - последствия падения цен на сырье будут столь же неприятными, как и тогда, когда они падали прошлый раз. Российская экономика не смогла диверсифицироваться, чтобы обеспечить свое устойчивое существование в кризисных условиях за счет каких-либо иных источников доходов в межуднародной торговле, кроме сырьевых. Годы, когда сам бог дал России возможность качественно измениться, пропали впустую.
Вот мне в этой связи интересно. Сколько реально стоит Россия по остаточному принципу? Каковые её активы? Сколько реально на руках баксов?
Стас, а нахрена тогда китаезы дали 25 ярдов кредита на постройку нитки нефтегазопровода ? Они похожи на идиотов, и пойдут на войну с Россией, чтоб вытянуть из дерьмового болота пиндосов ?
Не верю!Даже при условии, что они крупнейший поставщик товаров в пиндостан!Не похожи они на самоубийц, не похожи!
Важно, не важно... а здоровое человеческое любопытство ещё никому не помешало...
Нынче Стас технологии шагнули бодро вперед и не хотелось бы сидеть с лапшою на ушах, и беленою на глазах... нужно всегда хотя бы на минуточку оглядываться по сторонам, порой даже устойчивые вещи оказывались фикцией.
Вот мне в этой связи интересно. Сколько реально стоит Россия по остаточному принципу? Каковые её активы? Сколько реально на руках баксов?
С 2000г. по 2007г в России НЕ ПРОИЗОШЛО НИКАКИХ ДОСТОЙНЫХ ВНИМАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ БЫ ОТРАЗИЛИСЬ НА ЭКОНОМИКЕ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО СТАТИСТИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНО ЗАМЕТНО В МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛЕ. И вывод из этого соображения следущий - последствия падения цен на сырье будут столь же неприятными, как и тогда, когда они падали прошлый раз. Российская экономика не смогла диверсифицироваться, чтобы обеспечить свое устойчивое существование в кризисных условиях за счет каких-либо иных источников доходов в межуднародной торговле, кроме сырьевых. Годы, когда сам бог дал России возможность качественно измениться, пропали впустую.
всетаки интересно когда же епнет ??...конкретно так епнет. накроет.
А Пиндосы дадут 1 трлн.....
И Снизят импортные пошлины...
Опять же, те же самые китайцы проповедуют такую философию, что лучше иметь доброго соседа, а не врага на своих границах.
показали зарисовочку про солнечную Калифорнию...
всетаки интересно когда же епнет ??...конкретно так епнет. накроет.
да уж...загадочно - ничего не скажешь. ладно - поглядим. главное чтоп по кацу и прочим иппануло с их шизофреническими идеями стройками и прочей муйней. чтоб наконец то все песдовали отсюдова к себе домой на картоху или еще чего...а я тут пойду чего нить проектировать...али на заводег - токарем. а мож бизнесом займусь. настоящим. короче попближе к земле делами займемся.
Я тут посмотрел программму Время . Понимаю, что это пропаганда, и все такое,Но показали зарисовочку про солнечную Калифорнию...
да уж...загадочно - ничего не скажешь.
Вы смотрите программу Время
Смысл этого сюжета я так и не понял
как работает социалка
Кому верить ?
главное чтоп по кацу и прочим иппануло
А кац... он устроится,
Но есть еще ВНУТРЕННЕЕ потребление...
Вопрос в чем измерять?
ты имеешь ввиду по отношению к рашенам - или для "иностранных" инвесторов ???
...
главное чтоп по кацу и прочим иппануло
...очевидно, что при такой модели управления полностью игнорируются интересы рядовых москвичей, лишенных возможности хоть как-то влиять на городскую политику. Что, в свою очередь, нередко приводит к стихийным народным протестам в различных районах Москвы. Многие помнят широко освещавшиеся в медийном поле конфликт в Южном Бутове и митинги против строительства на Ходынке самого большого в Европе кришнаитского храма. Однако в СМИ попадает только вершина айсберга. На самом деле практически в каждом районе есть свои собственные очаги напряженности. И день ото дня их количество только увеличивается...
А кац... он устроится,