Страница 647 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112
Мыхалыч
посмотреть - да , но это все таки не официальная инфа, хотя яха ее вытаскивает из правильных мест..
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=NZDRUB=X&t=1y&l=on&z=m&q=l&c=
вот так будет интересней ... это для разговора с блек-катом, когда он на жизть в НЗ жалился, про проблему курсов.. но мы видим что до декабря он был только в наваре... вот такая загогулина, панимаешь Smile
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Просто вот постарался все выше описаное отложить в сторону и попробую "поиграть" за другую сторону...
Пока вариант рисуется такой:
На волне недовольства нашим правительством в Приморье возникает Приморская дальневосточная демократическая республика!
Понятно что образование де-юре ни кем не признаное.Но!Правительство ПДДР обращается за помощью к Китаю и США!В целях защиты демократии.И армия Китая откликается на данный призыв.
А мотивировка такая же как и с Ю.Осетией и Абхазией...
Вполне реальный план...

Стас, а нахрена тогда китаезы дали 25 ярдов кредита на постройку нитки нефтегазопровода ? Они похожи на идиотов, и пойдут на войну с Россией, чтоб вытянуть из дерьмового болота пиндосов wwow ?
Не верю!Даже при условии, что они крупнейший поставщик товаров в пиндостан!Не похожи они на самоубийц, не похожи!
Мыхалыч
Саныч2112 писал(а):

Мыхалыч
посмотреть - да , но это все таки не официальная инфа, хотя яха ее вытаскивает из правильных мест..
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=NZDRUB=X&t=1y&l=on&z=m&q=l&c=
вот так будет интересней ... это для разговора с блек-катом, когда он на жизть в НЗ жалился, про проблему курсов.. но мы видим что до декабря он был только в наваре... вот такая загогулина, панимаешь Smile

Если посмотреть, то новозеландский с начала 2008 года падал к рублю, только в декабре началась "коррекция" и то недотянула до начала 2008-го, так что в наваре он был всегда, только в декабре-январе навар резко уменьшился ll
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Читали....а так ли важен вопрос кто он?...Или они...Есть модель...Ее и надо обсуждать...Пусть тот же Немцов создаст нечто подобное я готов ее обсуждать...А просто орать:"все Пи...сы!"...Много ума не надо...

Важно, не важно... а здоровое человеческое любопытство ещё никому не помешало... supercool
Нынче Стас технологии шагнули бодро вперед и не хотелось бы сидеть с лапшою на ушах, и беленою на глазах... нужно всегда хотя бы на минуточку оглядываться по сторонам, порой даже устойчивые вещи оказывались фикцией.
shubin81
Саныч2112 писал(а):

shubin81
как это не грустно - +мульон.. cry

ЗЫ! а на счет полей... все раскуплено... основная категория это земли под сельхоз нужды и эти земли ускоренными темпами переводица под
промышленное использование...

тут весь вопрос в том насколько далеко в км. - по расстоянию от москвы/мегаполиса рентабельно покупать/строить...пока это 20-40 км...хотя неисключаю вариант что в принципе вся земля МО теоретически УЖЕ поделена...и вопрос почему, вопрос рентабельности тут неуместен... просто потому что гипотетический размер свободного бабла, которое имеется на руках неких индивидов уже перекрыл автоматом стоимость всей незанятой земли подмосковья...а раз есть потенциально свободные средства которые в силу разных причин а также ограниченности и тупости, некуда деть, - бабло имеющие по быдлозакону превращают их в очередное подобие власти - то есть владение чем либо - в данном случае самым ценным что есть в нашем регионе - а это есть земля. так что если все в принципе уже попилено и возможно что даже включая тверскую и пограничные остальные области - печально...кстати еще один весомый повод для гражданской войны и мочилова в принципе в будующем
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

которое имеется на руках неких индивидов уже перекрыл автоматом стоимость всей незанятой земли

Вот мне в этой связи интересно. Сколько реально стоит Россия по остаточному принципу? Каковые её активы? Сколько реально на руках баксов?
Саныч2112
Мыхалыч писал(а):

так что в наваре он был всегда, только в декабре-январе навар резко уменьшился

статистика, как и графики это упрямая вещь Pardon
Кэту не повезло, его вернули в россию ...
Муса Джалиль

Цитата:

реальный график экспорта за 2000г. и график со сравнимыми ценами за 2007г. (рис.3)

Вы видите разницу? Smile
Я - вижу! На 3% увеличилась доля экспорта машин и оборудования (за счет увеличения продажи военной техники). На 4% снизились продажи сырья, на 2% металлов. На 1% увеличились продажи химической продукции, и аж Smile на 2% с нуля(!) появились продажи продовольственных товаров. Потребительские товары как продавались на экспорт в ничтожных количествах, так и продаются. Или нет? Может быть я неправильный коэффициент выбрал, и разницы за 7 лет вообще нет? Wink.
...оставляю размышления на эту тему за читателем, а сам констатирую:

С 2000г. по 2007г в России НЕ ПРОИЗОШЛО НИКАКИХ ДОСТОЙНЫХ ВНИМАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ БЫ ОТРАЗИЛИСЬ НА ЭКОНОМИКЕ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО СТАТИСТИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНО ЗАМЕТНО В МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛЕ. И вывод из этого соображения следущий - последствия падения цен на сырье будут столь же неприятными, как и тогда, когда они падали прошлый раз. Российская экономика не смогла диверсифицироваться, чтобы обеспечить свое устойчивое существование в кризисных условиях за счет каких-либо иных источников доходов в межуднародной торговле, кроме сырьевых. Годы, когда сам бог дал России возможность качественно измениться, пропали впустую.

shubin81
SMF писал(а):

Вот мне в этой связи интересно. Сколько реально стоит Россия по остаточному принципу? Каковые её активы? Сколько реально на руках баксов?

ты имеешь ввиду по отношению к рашенам - или для "иностранных" инвесторов ??? в принципе все упирается в обеспеченность этих баксов...если они обеспечены жратвой для армии, томагавками, авианосцами истребителям, людским фактором, и прочим шмудряком - то даже мне кажется что стоит и недорого нифига - как это не печально. все дело портят гебешники которые сидят и пердят рядом с кнопкой и нехотят ядерно сокращатся. вобщем случись чего - продадут нас занедорого- чтоб кучке уродов до конца жизни хватило
shubin81
всетаки интересно когда же епнет ??...конкретно так епнет. накроет. щас несмотря на все бабки все же есть на кармане - хоть когото и сократили кто то обосрался - в основном ох...ше банкиры - но все пучком. зряплата идет, олигархи шикуют - все в принципе как было...еще с..ка стабфонд этот не кончается...склонен верит прогнозам разных мериллинчей что в течение года рупь обвалится конкретно...ну слишком у нас лафово целых 8 лет было - и все без ни..уя усилий...тачки жрачка олигархия..и все запросто так - то есть за ресурсы.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Стас, а нахрена тогда китаезы дали 25 ярдов кредита на постройку нитки нефтегазопровода ? Они похожи на идиотов, и пойдут на войну с Россией, чтоб вытянуть из дерьмового болота пиндосов ?
Не верю!Даже при условии, что они крупнейший поставщик товаров в пиндостан!Не похожи они на самоубийц, не похожи!

А Пиндосы дадут 1 трлн.....
И Снизят импортные пошлины...

Я не меняю пока свою точку зрения....Просто пытаюсь посмотреть на ситуацию с другой стороны...

SMF писал(а):

Важно, не важно... а здоровое человеческое любопытство ещё никому не помешало...
Нынче Стас технологии шагнули бодро вперед и не хотелось бы сидеть с лапшою на ушах, и беленою на глазах... нужно всегда хотя бы на минуточку оглядываться по сторонам, порой даже устойчивые вещи оказывались фикцией.

И доктор Гебельс говорил правду.....
SMF писал(а):

Вопрос в чем измерять?...В слонятах ...или попугаях...В попугаях получится больше....
STAS152005
SMF писал(а):

С 2000г. по 2007г в России НЕ ПРОИЗОШЛО НИКАКИХ ДОСТОЙНЫХ ВНИМАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ БЫ ОТРАЗИЛИСЬ НА ЭКОНОМИКЕ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО СТАТИСТИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНО ЗАМЕТНО В МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛЕ. И вывод из этого соображения следущий - последствия падения цен на сырье будут столь же неприятными, как и тогда, когда они падали прошлый раз. Российская экономика не смогла диверсифицироваться, чтобы обеспечить свое устойчивое существование в кризисных условиях за счет каких-либо иных источников доходов в межуднародной торговле, кроме сырьевых. Годы, когда сам бог дал России возможность качественно измениться, пропали впустую.

Есть одно...НО!....Экспорт-импорт эт хорошо....Но есть еще ВНУТРЕННЕЕ потребление...
ВВП России около 1600 млрд.дол...
Экспорт 472 млрд.дол..
Импорт 292 млрд.дол..
Да есть проблема структуры внешней торговли...Но не все ужастно как кажется...
STAS152005
shubin81 писал(а):

всетаки интересно когда же епнет ??...конкретно так епнет. накроет.

потерпи...чуток....скоро ...очень скоро...Еще не все готово....
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

А Пиндосы дадут 1 трлн.....
И Снизят импортные пошлины...

Ну 1 трл. конечно цифра большая, не спорю...но, по-моему сейчас ни для кого не секрет, что на самом деле то это цветные бумажки , не более.Не склонен я думать , что китайцы-лохи.Не склонен.Опять же, те же самые китайцы проповедуют такую философию, что лучше иметь доброго соседа, а не врага на своих границах.То же самое ЯО ...у нас пока перевес в этом деле перед китайцами, а ИМХО, если заварушка с Китаем начнется, то воевать с ними обычным оружием-бессмысленно.Демография...Так что ЯО будет пущено в ход практически сразу.И думаю, китайцы это прекрасно понимают.
На счет таможенных пошлин.Я тут посмотрел программму Время Wink . Понимаю, что это пропаганда, и все такое,Но показали зарисовочку про солнечную Калифорнию... Wink . Если то , что там показали правда....бедные американские граждане cry . Там конкретная .опа. При условии, что этот репортаж не купюра...И думаю, таможенные пошлины в этой ситуации.....эт как мертвому припарки.ИМХО
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Опять же, те же самые китайцы проповедуют такую философию, что лучше иметь доброго соседа, а не врага на своих границах.

Будет...Приморская республика....
Не будет так как 22-го 41-го...Перешли границу у реки....
Будет "миротворческая" операция...

S597SMRUS писал(а):

показали зарисовочку про солнечную Калифорнию...

Красиво сделано...не спорю...аж за душу берет...У нас так же будет...
shubin81
STAS152005 писал(а):

shubin81 писал(а):

всетаки интересно когда же епнет ??...конкретно так епнет. накроет.

потерпи...чуток....скоро ...очень скоро...Еще не все готово....

да уж...загадочно - ничего не скажешь. ладно - поглядим. главное чтоп по кацу и прочим иппануло с их шизофреническими идеями стройками и прочей муйней. чтоб наконец то все песдовали отсюдова к себе домой на картоху или еще чего...а я тут пойду чего нить проектировать...али на заводег - токарем. а мож бизнесом займусь. настоящим. короче попближе к земле делами займемся.
STAS152005
shubin81 писал(а):

да уж...загадочно - ничего не скажешь. ладно - поглядим. главное чтоп по кацу и прочим иппануло с их шизофреническими идеями стройками и прочей муйней. чтоб наконец то все песдовали отсюдова к себе домой на картоху или еще чего...а я тут пойду чего нить проектировать...али на заводег - токарем. а мож бизнесом займусь. настоящим. короче попближе к земле делами займемся.

На конкретную инфу по дате...боюсь ни у кого из нас денех не хватит...Ну ежели скинутся всей Рашей...И то большой ?.....
Плюс-минус у Авантюриста ....
По большому счету году к 15-му ипанет...
Hudoi
S597SMRUS писал(а):

Я тут посмотрел программму Время Wink . Понимаю, что это пропаганда, и все такое,Но показали зарисовочку про солнечную Калифорнию... Wink

Вы смотрите программу Время hehe hehe hehe
Смысл этого сюжета я так и не понял, какая-то дешевая пропаганда. Даже если бы показали сюжет правдивый, обратите внимание как работает социалка. Нам до такого далеко.
А в штатах тем временем спокойно, покрайней мере для населения. 100% инфа от знакомых родителей, кризисом у них не пахнет....
Кому верить ? Pardon

Последний раз редактировалось: Hudoi (22 Февраля 2009 23:37), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
shubin81 писал(а):

да уж...загадочно - ничего не скажешь.

а ни кто и не скажет с точностью до дня... предпосылки все готовы... все пойдет с ФР... не успеет фрс влить\выкупить на скоко-ить лямов, ярдов мусора, какая-ить страна решить пиндосские ГКО... и все карточный домик... лавина...
shubin81
это дохрена как то....неужели до 15 года хватет бабла в стабфонде чтоб его прожирать больше пяти лет ?? конкретно по раше...а в мире все же хоть и потихоньку - но двигаемся к гуманизму. поидее развите страны должны осознать уже к этому времени весь бред перепроизводста. что для счастия необязательно иметь 100га земли виллы и кучу яхт. менять мереный раз в 3 года держать 20 гардеробов шмоток и т.п. это до нас еще долго будет доходить - а они по идее должны быть умнее...лет за пять как раз создать предпосылки - работать работать и еще раз работать...разумно посмотреть чему адекватны миллионы триллионов долларов и обесценить их до размуных цифр. личного бабла которое на руках в раше - тоже как то неверится что на 5 лет хватит. должно закончится за год-два...все же я думал что писец ближе к нам.
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Вы смотрите программу Время

hehe hehe hehe
Так же как и вы , уважаемый Hudoi
Wink
Hudoi писал(а):

Смысл этого сюжета я так и не понял

Все мы смотрим... Wink
Hudoi писал(а):

как работает социалка

Это да...но я еще кое-чего подметил... Все "униженные и оскорбленные" ...афроамериканцы Wink .
Белого я только одного разглядел.. А тут еще карикатурка ..с убитой обезьяной Wink
ИМХО. неспроста...Чет там бледнолицые замучивают. wwow
Hudoi писал(а):

Кому верить ?

Х.з.
shubin81 писал(а):

главное чтоп по кацу и прочим иппануло

Шубин... hehe ROFL .Наивный ты парень cry Ипанет прежде всего по нам с тобой и нам подобным cry
А кац... он устроится, не сцы cry .
Эти пидоры, как дерьмо...не тонут cry
Саныч2112
S597SMRUS писал(а):

А кац... он устроится,

а куйли ему устраивацо ??? с 10-ком ярдов... даже если и ипанет в 100 раз, у батуриной будет 100 лямов, а у тебя от штуцера зелени - тока 100 Wink еще пару лет назад доход этой парочки оценивался примерно в 100 лямов только от аренды площадей... так что бабловая река у него не усохнет..
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Но есть еще ВНУТРЕННЕЕ потребление...

Думаешь сумеем потребить на внутреннем рынке столько минералов, сырья, лесоматериалов и металлов?
STAS152005 писал(а):

Вопрос в чем измерять?

Какая разница, выбрать любую денежную единицу и замерить. Евро подойдет?
shubin81 писал(а):

ты имеешь ввиду по отношению к рашенам - или для "иностранных" инвесторов ???

Задал 2 конкретных вопроса. Почем можно продать сейчас Россию с молотка? Сколько на руках у населения баксов, было бы интересно узнать, сколько же все таки в мире баксов? 650 трн.?
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...

shubin81 писал(а):

главное чтоп по кацу и прочим иппануло

Шубин... hehe ROFL .Наивный ты парень cry Ипанет прежде всего по нам с тобой и нам подобным cry
А кац... он устроится, не сцы cry .
Эти пидоры, как дерьмо...не тонут cry

Цитата:

...очевидно, что при такой модели управления полностью игнорируются интересы рядовых москвичей, лишенных возможности хоть как-то влиять на городскую политику. Что, в свою очередь, нередко приводит к стихийным народным протестам в различных районах Москвы. Многие помнят широко освещавшиеся в медийном поле конфликт в Южном Бутове и митинги против строительства на Ходынке самого большого в Европе кришнаитского храма. Однако в СМИ попадает только вершина айсберга. На самом деле практически в каждом районе есть свои собственные очаги напряженности. И день ото дня их количество только увеличивается...

shubin81
Саныч2112 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А кац... он устроится,

а куйли ему устраивацо ??? с 10-ком ярдов... даже если и ипанет в 100 раз, у батуриной будет 100 лямов, а у тебя от штуцера зелени - тока 100 Wink еще пару лет назад доход этой парочки оценивался примерно в 100 лямов только от аренды площадей... так что бабловая река у него не усохнет..

да пущай валит со своими чемоданами в новую зеландию масло самогоном гнать или в австралию кенгуру разводить - лишь бы не тут - уже подарок. а баблом своим - лямами ярдами пущай давится - как никак ЧЕСТНО спиж..ены - даже считай законно....эта гнида чем дороги химией лить педрило хоть раз бы во дворе у меня посыпал - а то после этой каши как мороз епнул - так такие бугры - что мама дорогая
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 647 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ