Страница 9 из 17
komatoz
Darth писал(а):

Слово, материально. Спили муш... то есть смени подпись

Неет, сталобыть я перед Ним виноват, надо отрабатывать "карму". Smile
olg2004
Anhel писал(а):

а хз, нехай нам мим на это ответит

я сам отвечу - там еще всякого барахла максимум на 100ку

остальное спер диллер supercool
komatoz
мим писал(а):

Насчет того, что это новая модель а не рестайлинг сказали эксперты Рено по своим меркам

pst
МИМ Реновцы скажут всё что угодно лишь бы придушить продукцию автоваза. Но Народ то не обманешь приора - десятка - да комфортнее, да более приятная для Юзера, да с более мощным двигателем, НО десятка Pardon .
Они (Реновцы) теперь свой "лохан" будут продвигать всеми способами. Им ВАЗ нужен только как точка сбыта продукции. Им (Реновцам) насрать на развитие автоваза.

ИМХО
Yoshimitsu
wraithik писал(а):

Я про то, что гольф 4 и вольво с30 и кольт сделаны на единой платформе. Разный салон и обвес. Даже если я щас с моделями машин напутал, это ничего не меняет.
Ситроен С-кроссер = Митсу Аутлендер ИксЛ

Yoshimitsu писал(а):

а еще одни и те же сиденья, уепанская посадка, зазоры , кпп, двиг, подвеска, шумка.

Тебе уже говрили, сядь проедь. Пока что ты в роли балобола. Тебе уже писали что зазоры на фоне десятки там меньше. Двиг другой. Подвеска другая (да она у 90% бюджеток спереди макферсон, сзади балка).
Yoshimitsu писал(а):

новое ВУТ, подушка, если еще она есть, абс, кондер, котрый на 10 ке был и раньше.....добавиш что нового еще? не обманывай себя, ты купил такую же машину как и у меня только с намазынными губами...

две подушки
климат, а не кондер, с кондером ездий сам и дрочи его настройки
другая оптика
усиленный кузов
другой салон
в базе стоит противоугонка с ДУ

Да вообще одинаковые машины. Продай десятку, сядь на разроту ипортную и наслаждайся жизнью. Заканчивай ныть уже. Не нравится, не ездий.

По твоим словам там другой макферсон и балка? pst у тебя че ямы нет? или ты только ключ умееш поворачивать и на педали давить?
если так то так и скажи, а описание с офф сайта мы и так читали..какие там изменения, шо то околу двухсот, причм штук 150 притянуты за уши, и там же писдят о долговечности кузова..

Дружище, ты случаем с администрацие таганрога не связан? у них такие же бредовые идеи, только другой направленности hehe
На раздроте я и так езжу, ровно как и ты.. ездил я на этоуй куйне, повторяю, не впечатлило..что понравилось, это свет, но такой же достигается на киржаче полировкой линз и 4300 ксеноном, а это не сопостовимо по стоимости с покупкой нового высера автотаза... ты кстати с какой машины на приору пересел, или с велека?

Последний раз редактировалось: Yoshimitsu (23 Февраля 2009 14:37), всего редактировалось 1 раз
Люся
Цитата:

Я купил приорку и честно говоря был морально готов к шумящей коробке , НО ептыть, я не был морально готов к ржавеющему капоту и провисающим дверям (хотя краем уха слышал про двери).

А еще на этом форуме писали страшилки, что у Приор- колесные литушки на ходу раскалываются Sad
wraithik
mikal писал(а):

Вроде ж выяснили, климат только Панасоник. Pardon

Вроде выяснять ты можешь что угодно. По факту крутилки я не кручу, температуру он держит. Выясняй дальше.
Без режима авто на направлении потоков я как нить проживу.
mikal писал(а):

Может и не лёгкий, но рестайлинг, факт.

Пока не дано определение слову рестайлинг - разговор ни о чем.
olg2004 писал(а):

60 тык, хде еще 200?

Двигатель, кробка, обвес, салон, стелка, фары, тормоза - там мелочей просто дохренища.
Anhel
wraithik писал(а):

Двигатель, кробка, обвес, салон, стелка, фары, тормоза - там мелочей просто дохренища.

да, это так, мелочи
там еще колеса вроде были supercool
Yoshimitsu
wraithik писал(а):

mikal писал(а):

Вроде выяснять ты можешь что угодно. По факту крутилки я не кручу, температуру он держит. Выясняй дальше.
mikal писал(а):

olg2004 писал(а):

60 тык, хде еще 200?

Получу горчичник но покуй... КАКОЙ В ПИЗДУ ДВИГАТЕЛЬ, ОБЛЕГЧЕННАЯ ШАТУННО ПОРШНЕВАЯ НА 1,6 КГ ЭТО ЧЕ ДВИГАТЕЛЬ НОВЫЙ??? бля есть у меня один кент помешанный на этом высере, нада тебя с ним познакомить, будете друг другу рассказывать какую хорошую машину вы купили, просто из за таких как вы наш автопром и в жопе, потому шо спрос в неокрепших умах есть....
Ты кстати универмаг МАКСИМА не обслуживаеш? просто я слушал там про одного программера 1с очень не лестные весчи...ответь честно..это ты?
Own
Yoshimitsu писал(а):

wraithik писал(а):

mikal писал(а):

mikal писал(а):

olg2004 писал(а):

60 тык, хде еще 200?

Получу горчичник но покуй... КАКОЙ В ПИЗДУ ДВИГАТЕЛЬ, ОБЛЕГЧЕННАЯ ШАТУННО ПОРШНЕВАЯ НА 1,6 КГ ЭТО ЧЕ ДВИГАТЕЛЬ НОВЫЙ??? бля есть у меня один кент помешанный на этом высере, нада тебя с ним познакомить, будете друг другу рассказывать какую хорошую машину вы купили, просто из за таких как вы наш автопром и в жопе, потому шо спрос в неокрепших умах есть....

упрись уже. самому то не надоело? дрочи на иномарки и будь счастлив, но нас то накуй лечить? имеешь свое мнение по поводу приоры - вот и хорошо. высказал - никто не против я думаю. но такая периодичность постов насчет "приора говно, купивший приору - дебил" меня лично напрягает.
Люся
прекратите СРАЧ!
Yoshimitsu
лучше бы автору совет дали нормальный и конкретный, а не срались с другими в теме.
Вернуть "взад" и продать тачку он не может, машина кредитная, много денег потеряет.

Последний раз редактировалось: Люся (23 Февраля 2009 14:55), всего редактировалось 1 раз
Yoshimitsu
Own писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

wraithik писал(а):

mikal писал(а):

mikal писал(а):

olg2004 писал(а):

60 тык, хде еще 200?

упрись уже. самому то не надоело? дрочи на иномарки и будь счастлив, но нас то накуй лечить? имеешь свое мнение по поводу приоры - вот и хорошо. высказал - никто не против я думаю. но такая периодичность постов насчет "приора говно, купивший приору - дебил" меня лично напрягает.

на ино не дрочу, и езжу на том на что заработал..
но есть несогласие с теми кто покупает авто еле тянущее на 200 тыс за 350, тем самым дает толчек дальнейшему бракоделанью на тазе, и дальнейшему повешению цен, один чел я могу понять, но када вас туева куча счастливых обладателей это уже на что то да влияет..причем не в лучшую сторону
ради тебя перестану гнать на приору... Wink

Последний раз редактировалось: Yoshimitsu (23 Февраля 2009 14:59), всего редактировалось 1 раз
Xpert
Yoshimitsu
А вы знаете что есть такие авто как VW Passat B2 и B3, у которых совершенно одинаковые дверные проемы и лобовые стекла и проч? Только никто не кричит на каждом углу что это одинаковые модели. И вообще, уберите мат, пока не схлопотали...
Vlad B
wraithik писал(а):

две подушки
климат, а не кондер, с кондером ездий сам и дрочи его настройки
другая оптика
усиленный кузов
другой салон
в базе стоит противоугонка с ДУ

1. Недоклимат, а фактически гаимый кондей с регулировкой заслонки по датчику температуры.
2. Офигенно другая, наконец-то, за 10 лет доперло, что киржач и бош нихера не светят. hehe
3. Кузофф усиленный? Где подрамник и треугольные рычаги? Где?
Говно это а не кузов.
4. Какой другой? Торпедо новое и обшивка дверей?
А сидухи? А ручка ручника?
63
5. Чё там стоит? ROFL А ну покаж свой второй брелок с шерханом, тамагавком, старлайном и прочими пейджерами. lol1

wraithik писал(а):

Тебе уже говрили, сядь проедь. Пока что ты в роли балобола. Тебе уже писали что зазоры на фоне десятки там меньше. Двиг другой. Подвеска другая (да она у 90% бюджеток спереди макферсон, сзади балка).

У 90% бюджеток спереди треугольники, а у многих подрамник.
Yoshimitsu
Xpert писал(а):

Yoshimitsu
А вы знаете что есть такие авто как VW Passat B2 и B3, у которых совершенно одинаковые дверные проемы и лобовые стекла и проч? Только никто не кричит на каждом углу что это одинаковые модели. И вообще, уберите мат, пока не схлопотали...

а еще я знаю такие автомобили как ВАЗ 2101 и Ваз 2107... ни о чем не говорит? классика она и есть классика, так же как и дисятка есть приора Wink
olg2004
Xpert писал(а):

А вы знаете что есть такие авто как VW Passat B2 и B3

В3 и В4

тока чувачек они существовали ну никак не 13 лет на конвеере hehe
olg2004
wraithik писал(а):

они стоят копейки - тюнинг двигла и тормозов (АБС я уже вычел)

отопитель - да стал соответствовать давно принятым стандартам
artois08
Что - то вы ушли от темы РЖИ на капоте no_no

У меня точно так же проблема, ржа на капоте и багажнике.
Я не парился и поехал на гарантию в "Автомир" и мне без проблем будут всё перекрашивать.Заняло это действие 15 мин. Smile
Yoshimitsu
artois08 писал(а):

Что - то вы ушли от темы РЖИ на капоте no_no

У меня точно так же проблема, ржа на капоте и багажнике.
Я не парился и поехал на гарантию в "Автомир" и мне без проблем будут всё перекрашивать.Заняло это действие 15 мин. Smile

и все проблемы...

как покрасят не волнует?

То что новая машина гниет тоже не парит?
artois08
Да парит! Но я уже понял для себя, что все производимое Автовазом, никогда не будет качественное и хорошее.Поэтому перестал нервничать из-за всех проблем с машиной. И были бы деньги, то я бы купил себе иномарку. И не бюджетный лохан-ланос. А пока нет у меня возможности покупки ино, я не ору что ВАЗ гавно, как некоторые!!!
Я доволен своей "Приоркой" вот и всё!!!
Vlad B
artois08 писал(а):

И не бюджетный лохан-ланос. А пока нет у меня возможности покупки ино, я не ору что ВАЗ гавно, как некоторые!!!

Херасе, говно от ВАЗа смог купить, а Логан 1.6 в полном фарше не смог? supercool Цена та же, качество у Логана выше, места в салоне да и сам салон на уровень выше чем в помойке Приоро.
Подвеска - Приоре до Логана как до луны, КПП - тоже. supercool
Люся
artois08
все правильно сделал. Smile
Дилер сильно не сопротивлялся, что это гарантийный случай?
artois08
Люся писал(а):

artois08
все правильно сделал. Smile
Дилер сильно не сопротивлялся, что это гарантийный случай?

Нет, всё ОК gpn ! Всё прошло без проблем и с шутками Smile ROFL
olg2004
artois08 писал(а):

Но я уже понял для себя, что все производимое Автовазом, никогда не будет качественное и хорошее.

раньше было supercool
artois08
Vlad B писал(а):

artois08 писал(а):

И не бюджетный лохан-ланос. А пока нет у меня возможности покупки ино, я не ору что ВАЗ гавно, как некоторые!!!

Херасе, говно от ВАЗа смог купить, а Логан 1.6 в полном фарше не смог? supercool Цена та же, качество у Логана выше, места в салоне да и сам салон на уровень выше чем в помойке Приоро.
Подвеска - Приоре до Логана как до луны, КПП - тоже. supercool

Логан мне не нравится и ни когда не нравился. Вот и ответ на твой вопрос.
artois08
olg2004 писал(а):

artois08 писал(а):

Но я уже понял для себя, что все производимое Автовазом, никогда не будет качественное и хорошее.

раньше было supercool

Была надежда ROFL ROFL ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ