Слово, материально. Спили муш... то есть смени подпись
а хз, нехай нам мим на это ответит
Насчет того, что это новая модель а не рестайлинг сказали эксперты Рено по своим меркам
Я про то, что гольф 4 и вольво с30 и кольт сделаны на единой платформе. Разный салон и обвес. Даже если я щас с моделями машин напутал, это ничего не меняет.
Ситроен С-кроссер = Митсу Аутлендер ИксЛ
а еще одни и те же сиденья, уепанская посадка, зазоры , кпп, двиг, подвеска, шумка.
новое ВУТ, подушка, если еще она есть, абс, кондер, котрый на 10 ке был и раньше.....добавиш что нового еще? не обманывай себя, ты купил такую же машину как и у меня только с намазынными губами...
Я купил приорку и честно говоря был морально готов к шумящей коробке , НО ептыть, я не был морально готов к ржавеющему капоту и провисающим дверям (хотя краем уха слышал про двери).
Вроде ж выяснили, климат только Панасоник. Pardon
Может и не лёгкий, но рестайлинг, факт.
60 тык, хде еще 200?
Двигатель, кробка, обвес, салон, стелка, фары, тормоза - там мелочей просто дохренища.
60 тык, хде еще 200?
60 тык, хде еще 200?
60 тык, хде еще 200?
две подушки
климат, а не кондер, с кондером ездий сам и дрочи его настройки
другая оптика
усиленный кузов
другой салон
в базе стоит противоугонка с ДУ
Тебе уже говрили, сядь проедь. Пока что ты в роли балобола. Тебе уже писали что зазоры на фоне десятки там меньше. Двиг другой. Подвеска другая (да она у 90% бюджеток спереди макферсон, сзади балка).
Yoshimitsu
А вы знаете что есть такие авто как VW Passat B2 и B3, у которых совершенно одинаковые дверные проемы и лобовые стекла и проч? Только никто не кричит на каждом углу что это одинаковые модели. И вообще, уберите мат, пока не схлопотали...
А вы знаете что есть такие авто как VW Passat B2 и B3
Двигатель, кробка, обвес, салон, стелка, фары, тормоза - там мелочей просто дохренища.
Что - то вы ушли от темы РЖИ на капоте
У меня точно так же проблема, ржа на капоте и багажнике.
Я не парился и поехал на гарантию в "Автомир" и мне без проблем будут всё перекрашивать.Заняло это действие 15 мин.
И не бюджетный лохан-ланос. А пока нет у меня возможности покупки ино, я не ору что ВАЗ гавно, как некоторые!!!
artois08
все правильно сделал.
Дилер сильно не сопротивлялся, что это гарантийный случай?
Но я уже понял для себя, что все производимое Автовазом, никогда не будет качественное и хорошее.
И не бюджетный лохан-ланос. А пока нет у меня возможности покупки ино, я не ору что ВАЗ гавно, как некоторые!!!
Но я уже понял для себя, что все производимое Автовазом, никогда не будет качественное и хорошее.