http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2801899.html
вот эта машынка
Цена 230. Торговался торговался - никак не уступает, ни копейки. Видимо действительно хороший аппарат. Вообщем оставил залог 1000р, они завтра в гаи её с учета снимать будут. Во вторник- среду я её должен забрать. Фото щас выложу.
...А с чего там укатаные шрусы будут и стойки течь???
А ржа... так её там нет нигде! Если акцент я открыл капот там половину трубок и гаек ржавые, то тут все чисто!!! А с чего там укатаные шрусы будут и стойки течь???
Ты бы с человечком то поехал - на снятие с учета, заодно и будешь на 100% уверен в чистоте документов, а главное читаемости номеров!!!
Тут правильно говорят - мало ли проржавело все.
Да, деньги в сбере. Ну я так и думал что за день заказывать. На счет оформления вопрос. Вот снимут они сегодня с учета, в птс отметка о снятии + транзит. Я оформляю договор купли продажи или счет справку. За договор надо платить деньги?! За счет справку вроде надо...
И в птс меня вписывают когда? При постановке на учет дома или при оформлении счет-справки/договора?
Да, деньги в сбере. Ну я так и думал что за день заказывать. На счет оформления вопрос. Вот снимут они сегодня с учета, в птс отметка о снятии + транзит. Я оформляю договор купли продажи или счет справку. За договор надо платить деньги?! За счет справку вроде надо...
И в птс меня вписывают когда? При постановке на учет дома или при оформлении счет-справки/договора?
Только зачем за договор платить не пойму? Не пойму...
вот эта машынка
Договор или справка счёт на выбор оплачивается рублей 500-700 за счёт покупателя, впишут тебя в ПТС только дома, так что всё правильно написал.
вот эта машынка
Оформляя договор купли продажи автомобиля (ДКП), можно столкнуться со следующими проблемами:
При оформлении ДКП транзитные знаки не выдаются, поэтому в течение пяти дней вам придется поставить свой автомобиль на учет. В противном случае последующая эксплуатация транспортного средства под названием «автомобиль» может привести к крупному штрафу или лишению прав до трех месяцев.
При постановке на учет с вас могут дополнительно потребовать коды ОКВЭД или копию Устава той организации, которая производила оформление. А для вас это означает дополнительно потерянное время на сбор всей вышеперечисленной документации.
Договор купли-продажи на комиссионный автомобиль принимают не во всех регионах нашей страны.
Владельцем полноправным Горын станет в Ульяновске после печати ГИБДД, впишут его в Москве, но если обуют к примеру на ПТС то пиши хоть обпишись кого угодно.
А я свою ставил когда, мужика завернули по договору, копия устава смазанная была и ОКВЭДОВ нет, а машина из Калининграда вот так вот сказали либо сам едь либо пусть присылают почтой. Место действия ул. Юности. А вообще согласен, что фигня, также как номер двигателя.