Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Андрей ты счастливых владельцев приор имееш в виду?
Владельцев якобы "конкурентов".
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Андрей ты счастливых владельцев приор имееш в виду?
Владельцев якобы "конкурентов".
да я подьепываю по доброму.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Я догадался.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dark_Angel
ты будеш единственным обладателем приоры за кого я искренне буду рад. беспесды.
wraithik
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):да я и не спорю, я о том что до надежности вазов и его з/ч, им все оч.далеко, ну мож, окромя кетая.
Поживем увидим. Я пока что ничего у себя в машине кроме лампочек и ЭСП по гарантии не менял. ЭСП умер почти сразу - видимо брак. Попадание в ДТП не считаем.
Проездил я 6 месяцев уже.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Не спеши. Путь к Приоре лежит через пятерку. Все будем делать по порядку. А то вдруг завтра война.
Johann Halter
На форуме 20 лет
тоже верно... я тоже затаился пока...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а): Про траблы со ржавчиной: такие проблемы были у Мазды, Хонды, Хендая - экологические нормы по краскам не совпадают с нашей суровой российской действительностью....
И с Рено Логаном тоже. Какой тогда смысл говно лить исключительно на Приору? Ах да, чё это я туплю... Это ведь обычай у нас такой - во всём виноват ВАЗ и Чубайс
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Berkut_Spb писал(а):Откуда этот совок прет, что ино не ломаются и не ржавеют
Это святая мечта любого совка - купить себе кроссовки Адидас и иномарку. Но в итоге кроссовки оказались кетайскими, иномарка - Рено Логаном. Короче, опять всех наипали
Al_Dimich
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):ну я продал 21081 88 года у которой нет пола и снизу почти все сгнило, дверь задка вообще труха отслоилась от силовой структуры
21 год машине
Всего-то навсего? 21 год? Поганый ВАЗ... 21 года машине всего, новьё практически, а задняя дверь уже сгнила и днище отвалилось. То ли дело на 100-летних иномарках: ездий себе и ездий, ничего никогда не ломается и не гниёт почти
Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):Вот конкретно у мя на самаре 01г, к 07ому пол спереди сгнил в труху
Потому что антикорить надо было. Люди до сих пор на Самарах 1997 года выпуска ездят, и ничего у них не сгнило, кроме задней двери (слабое место) - тем более "в труху".
El Dron
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Но в итоге кроссовки оказались кетайскими, иномарка - Рено Логаном.
а японка- Сузукой Леана.
dezruptor
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):El Dron писал(а):Вот конкретно у мя на самаре 01г, к 07ому пол спереди сгнил в труху
Потому что антикорить надо было. Люди до сих пор на Самарах 1997 года выпуска ездят, и ничего у них не сгнило, кроме задней двери (слабое место) - тем более "в труху".
Я, пару-тройку лет назад, когда выбирал себе машину и туго с бабосом было... мож, думаю, зайду на второй круг, куплю 2114. Ну, типа, почти машина.
Место действия Ростов-Лада. Открываю багажник одной, второй, третьей... ба, что это? Новая машина - а в месте где метал варен на пятой двери, по всей длине... ржавчина, етить.
У ну да, конечно, она упала, наверное, с автовоза
El Dron
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Потому что антикорить надо было.
Была антикорена, и даж внутри пол мовилен. Правда када- ХЗ, мож уже по ржавому.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):я брал 2113 не новую. а полуторагодовалую с пробегом 50 тыщ
она мне выипла мелочевкой мозг
Чудило, там пробег был наверняка скручен и бомбили на ней до тебя - потом нашли лошка и слили. А ты мозх тут три года всем ипал, какое гавно новый ВАЗ. Ну хоть сейчас ты признался , поросёнок, в своей тупизне - и то хлеб. Вот таких мудозвонов на этом форуме пару десятков наберётся
Johann Halter
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):olg2004 писал(а):ну я продал 21081 88 года у которой нет пола и снизу почти все сгнило, дверь задка вообще труха отслоилась от силовой структуры
21 год машине
Всего-то навсего? 21 год? Поганый ВАЗ... 21 года машине всего, новьё практически, а задняя дверь уже сгнила и днище отвалилось. То ли дело на 100-летних иномарках: ездий себе и ездий, ничего никогда не ломается и не гниёт почти
22 года моей - пара дырок в пороге. и маленькая в задней арке. никаких антикоров причем не делалось. в мск машина.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):Al_Dimich писал(а):Потому что антикорить надо было.
Была антикорена, и даж внутри пол мовилен. Правда када- ХЗ, мож уже по ржавому.
Это тебе залили этим гумном только для того, чтобы замаскировать ржу и слить по-быстрому эту машину. А нормальные люди брали себе новую и сразу проливали её всю - причём не мовилем, а тектилом или расстопом. Ведь на себя же работешь, а не на дядю
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):22 года моей - пара дырок в пороге. и маленькая в задней арке. никаких антикоров причем не делалось. в мск машина.
Я в курсе. Например, 10 летние аудюхи без малейшего жучка, если не битые. Но такая аудюха и без гниения весь мозх и кошелёк тебе вынесет.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):а японка- Сузукой Леана.
Сузуки - это самая дешёвая японка наряду с Ниссаном. И что с того?
El Dron
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Это тебе залили этим гумном только для того, чтобы замаскировать ржу и слить по-быстрому эту машину.
сгила снизу, и под мовилем и под антикором, трапеции где поддомкратник и поддон под ногами, и пошло дно порога.
Al_Dimich писал(а):А нормальные люди брали себе новую и сразу проливали её всю - причём не мовилем, а тектилом или расстопом.
С сюзюкой это тоже проделал?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а): Новая машина - а в месте где метал варен на пятой двери, по всей длине... ржавчина, етить.
У ну да, конечно, она упала, наверное, с автовоза
Я такие же байки от тестя слышал про 1,5-годовалые Фокусы II. Он три штуки смотрел - во всех одна и та же херь. Мож битые-восстановленные они были какие - ХЗ...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Al_Dimich писал(а):DerDen писал(а):я брал 2113 не новую. а полуторагодовалую с пробегом 50 тыщ
она мне выипла мелочевкой мозг
Чудило, там пробег был наверняка скручен и бомбили на ней до тебя - потом нашли лошка и слили. А ты мозх тут три года всем ипал, какое гавно новый ВАЗ. Ну хоть сейчас ты признался , поросёнок, в своей тупизне - и то хлеб. Вот таких мудозвонов на этом форуме пару десятков наберётся
что ты развонялся то на весь форум, всезнайко, пробег скручен, бомбили
побомби на 13-шке ага
еслиб даже и бомбили -причем здесь заводской косяк говноваза- провал между 3 и 4??? или этот провал набомбилли?
El Dron
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):El Dron писал(а):
а японка- Сузукой Леана.
Сузуки - это самая дешёвая японка наряду с Ниссаном. И что с того?
Ну а дача лохан, одна из самых дешевых европеик, и куле ты на него вечно пиндишь?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):сгила снизу, и под мовилем и под антикором
Это всё говно тебе нанесли уже на ржавчину, чтобы замаскировать гнильё. Самое главное всегда - это первый антикор, пока машина новая и чистая.
El Dron писал(а):С сюзюкой это тоже проделал?
Нет, конечно. А девятку делал.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Какой тогда смысл говно лить исключительно на Приору?
Ну если про капот, то, к слову и на Круизере Прадо с капотом была такая проблемка (цвели сколы) на некоторой партии.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ