Димoн писал(а):Производительности системы не хватит, не будет 40 на тазе со стоковыми тормозами ни на каких шинах...
Чего не хватит? С чего ты взял? Блокируются там колеса, следовательно тормозной системы хватает. Вернее будет не 40, ну 42-45. Это реально на 13" тормозилках сделать.
Но АДАК ИМХО лажу намерял на калине. 56 или 59м это дохрена. там косяк с тормозами был, причем серьезный.
Димoн писал(а):Я тебя поздравляю, только не все тазы в стране это мега преоры. ROFL
Так далеко не все тазы конкурируют с ино. Самара например конкурирует разве что с матизом. Моя например стоит в 1.5 раза дороже твоей. Хочешь хорошо - плати бабос.
По тормозам на 99-ую у меня было одно нарекание - неравномерность - не критично, но не удобно.
El Dron писал(а):
лучше в жопу, чем навстречку.
Лучше на своей полосе и не в жопу
El Dron писал(а):и ты решил что у таза мега тормаза, а не водила фокуса мудаг. nea
Я решил что машины типа акцента и фокуса без АБС надо гнать с дороги, т.к. их тормоза принципиально хреновей ВАЗовских. У Логана то колдун появляется когда АБС пропадет, а у акцента и чпокуса добавляются ограничители давления. Короче, без АБС тормозов у акцента и фокуса не больше чем на самаре. На самаре отрегулировать тормоза можно, но геморой еще тот.
прекрати гнать про "мега" тормоза, "говно" и т.д. и не заслужено обсирать машины. у тебя очень предвзятое мнение на счет ваза.