цены на малой родине не сравняццо с московскими или питерскими
Иван, ты сам себе противоречишь. Давай так - каждый за реализацию своей потребности готов отдавать деньги... или не готов. Тебе 5 минут до работы важно, а кто-то не поймет, что чел. имея несколько хат в Мск все равно снимает и отдает достаточно большую сумму только ради этих 5-и минут. А для кого-то обладание некой вещью (возможностью) причем здесь и сейчас становится необходимостью и он готов за это платить деньги. Противоречия?
P.S. Снятие квартиры, это еще большее нае@алово, чем кредит... =)
А для кого-то обладание некой вещью (возможностью) причем здесь и сейчас становится необходимостью и он готов за это платить деньги. Противоречия?
Снятие квартиры, это еще большее нае@алово, чем кредит...
Не! Ваня МОЛОДЕЦ! А то как без Вани то лишние хаты содержать, да еще и не работать при этом или вложенные бабки в квартиру предназначенную изначально для цели - сдача в аренду, отбивать
В ипотеку же впрягаются в основом те кому жить негде. Для большинства людей это осознанный выбор между вкладыванием в свое жилье или в чужое.
Млин, ну сколько раз говорить, что даже на малой родине хату не заработаешь. Все относительно. Расчеты я приводил выше.
И что? будешь жить с родителями всю свою жизнь, до пенсии? У тебя семья, дети, и ты в двушке с родаками. Сидеть и ждать будешь когда они помрут чтобы место освободилось
неконтролируемое желание обладать некой вещью - повод для визита к психиатору.
Мой прогноз к лету будет море недвижимости на рынке мск. за 2 тысячи долларов метр. Море неразливанное.
неконтролируемое желание обладать некой вещью - повод для визита к психиатору.
Хорошо говоришь. Местами даже правильно. Но не сравнивай рынок недвижимости 5 лет назад и сейчас.
...Ну тут мне гнали аргументы - да ты чё, жить надо щас...
Щас цены недоступны... Щас все лезут в епатеку... Вся Ивроппа
так живёт...
а как еще назвать желание купить вещь не имея на нее денег?
Иван, ты же хату не купил в 5-и минутах от работы, но выход ведь нашел... Тут то же самое...
Тупо накопил половину, половину занял по родственникам,
и совсем чуть-чуть взял кредитик в сбере на 5 лет, который
загасил за год... Благо по работе пёр был... Ну и с родственниками
урегулировал...
Ну вот. Потом типа чуваки знакомые лезли в ипатеку. Говорю им -
тогда ещё, в 2004-05 годах - типо нахуа?
Подкопи, то-сё, потребкредит плюсани и бери.
тока я никому ничего не должен. да и покупать хату в мск с ее экологией и ценами - дурость несусветная.
Это иллюзия. Должен платить аренду - иначе на улицу. Другой должен платить банку ежемесячные выплаты - иначе на улицу. При этом риск снятия квартиры выше, т.к. арендодатель всегда может повысить плату. Монописуально, т.е. одинаково. =)
При этом риск снятия квартиры выше, т.к. арендодатель всегда может повысить плату. Монописуально, т.е. одинаково. =)
Итого: 94000 долларов!СЕГОДНЯ! ...И ни каких долгов...
офигевающим от "покорителей столицы"
жить Стас надо сейчас а не через 2 года..
ты гониш. я никому ничего не должен, меня завтра уволят и я сьеду домой без поблем. куда сьедет ипотечник? в колхоз? да я должен в краткосрочном переоде - месяц. + 1 месяц бесплатно, тк оплатил авансом.
Ты был на малой родине? Цены видел? Скажу так - на продукты либо выше либо так же, т.к. продукты (мясо, молоко) все из Москвы везут.
Щас все лезут в епатеку... Вся Ивроппа
так живёт...
Мой прогноз к лету будет море недвижимости на рынке мск. за 2 тысячи долларов метр. Море неразливанное.
Я не гоню... или ты не платишь за хату? Если платишь, то должен. Если не платишь, то съедешь на другую хату, ипотечник съедет на малую родину. У вас у обоих будет потеря некого блага. Он не сможет работать в Мск, ты не сможешь вовремя приходить на работу, либо вообще не сможешь на нее приходить. Какая разница кто куда съедет? Вы ОБА платите и обязаны платить, иначе одна из ваших потребностей останется неудовлетворенной.