Страница 8 из 16
в123вв
А вот чего пишет лох hehe
Цитата:

...Владимир Б е с с о н о в:

- Я ветеран Великой Отечественной войны, коренной москвич, живу в деревне Мякинино, это район Кунцево. Нам, людям старой закалки, приятно видеть, когда наводят порядок. Впечатляет пример освобождения земли от самостройщиков в Крылатском. Но рядом с нами тоже есть непонятные объекты: где раньше были дачные домики, вдруг стали расти особняки и даже здание, похожее на торговый центр. Мы, местные жители, не можем понять, что происходит...

Его еще не продали под элитную застройку, и у него нет денег на новый дом - ветеран еще не пересекался с нашей любимой префектурой в отличии от одного моего знакомого

Цитата:

Дом фронтовика попал под бульдозер

...стало известно, что под бульдозер попал и дом ветерана войны, старейшего работника Минречфлота, обладателя множества правительственных наград Николая Александровича Филиппова...
...О том, что его дом сровняли с землей, по ТВ, слава богу, не сообщили, а близкие пока тоже берегут старика - у ветерана больное сердце. В свое время он и так пострадал от чиновников. Всю войну с 1941 года Филиппов служил на подлодке. По соображениям секретности в его военном билете было написано, что в боевых действиях он не участвовал. Только в 1974 году родственникам путем неимоверных усилий удалось раскопать военные архивы и вернуть фронтовику звание ветерана ВОВ. В мирное время Филиппов проработал водолазом в Министерстве речного флота - провел под водой 25 тысяч часов...

133
dezruptor писал(а):

133
У тебя дети есть?

есть дочка..10 лет...что это меняет? supercool
Acquirer писал(а):

а это что четкий финансовый план с экономическим обоснованием?

нет это не чёткий финансовый план...ты прекрасно это понимаешь.Я говорю что приезжий человек(допустим в моём случае- ни мне ,ни жене родители не могут помочь) не может купить квартиру,т.к. жить надо-это расход денег...причём достаточно высокий...я лучше кредит возьму(что и сделал) и буду за своё жильё раслачиваться,нежели буду переезжать с места на место и платить хозяину деньги...знаем-проходили...за 4 года до этого переезжал раз 5(то квартиру продают,то дети поженились-им якобы жить негде...и т.д. и т.п.).Ну буду я снимать комнату в коммуналке(откладывать на квартиру),так во-первых не во всякой коммуналке комнату сдадут семье,а во-вторых те же самые деньги я сейчас плачу за кредит,но в итоге комната останется за мной... supercoolНикто меня не выгонит,сам себе хозяин. supercool
В большинстве случаев зависит от везения-попал в струю-типа самый умный,не попал-по Вашим словам неудачник....я бы тоже ,если б получилось купить квартиру в то время когда на комнату еле наскрёб(если б белая зп была высокая,то больше б денег получил) или когда за 40-50 косарей в 2006 не упел,рассуждал бы сейчас что вот я струя...нет фонтан прямо самый умный-напрягся и купил квартиру..
Перец
Acquirer писал(а):

Для меня такая цель просто непонятна, никогда не заморачивался "в пределах садового, бульварного, МКАДа, малой бетонки и т.д.". По моему обеспеченные люди стараются наоборот свалить из помойки, а не горбатиться на бетонную коробку "в пределах" лет эдак несколько. И стабильность цен и спроса на квартиры "в пределах" не так железобетонна как всем старательно вбивают в голову организации раздающие кредиты.

Куй там, недвижка в центре сильно не падает, т.к. там предложений мало, новые дома почти не строят, а желающих иметь квартиру что б "из моего окна площадь красная видна" довольно много.

[img]http://www.metrinfo.ru/graph/services/classes2.php?class=all&type=1&period=1&step=week&grnum=1&currency=0&site_id=2&d_id=74&d_name=%CA%E8%F2%E0%E9-%E3%EE%F0%EE%E4[/img]

Информация по району Китай-город
Средний уровень цен на жилье: 331 759 рублей за кв.м
Изменение за месяц: +2.8%

[img]http://www.metrinfo.ru/graph/services/classes2.php?class=all&type=1&period=1&step=week&grnum=3&currency=0&site_id=2&d_id=74&d_name=%CA%E8%F2%E0%E9-%E3%EE%F0%EE%E4[/img]

Красным показан средний уровень цен по Мск, синим в р-не Китай-города
Johann Halter
на заборе тоже написано..
Саныч2112
Перец писал(а):

Информация по району Китай-город
Средний уровень цен на жилье: 331 759 рублей за кв.м

Иван написал правильно - могут и по 3 ляма за метр выставить... 63
у тех же агентств есть еще куча площадей для продажи... задвинут - хорошо, не задвинут - есть много не просит... на крайняк директор конторы себе заберет, если обонкротиццо 63
Acquirer
Перец писал(а):

Красным показан средний уровень цен по Мск, синим в р-не Китай-города

Ого, у нас оказывается все так и растет, так и прет без остановки. Ну чуть свалилось последние две недели.
И журнал в котором печатаются совершенно независимые авторы...
А данных по продажам нет у них? По реализованным квартирам?
Перец
Центр:

Информация по району Таганская
Средний уровень цен на жилье: 228 118 рублей за кв.м
Изменение за месяц: +5.6%

Информация по району Арбатская
Средний уровень цен на жилье: 335 195 рублей за кв.м
Изменение за месяц: +6.5%

А вот по окраинам падение стоимости:

Информация по району Улица академика Янгеля
Средний уровень цен на жилье: 145 670 рублей за кв.м
Изменение за месяц: -2.1%

Информация по району Улица Подбельского
Средний уровень цен на жилье: 145 670 рублей за кв.м
Изменение за месяц: -2.4%

Информация по району Строгино
Средний уровень цен на жилье: 162 890 рублей за кв.м
Изменение за месяц: -1.3%

Информация по району Выхино
Средний уровень цен на жилье: 137 329 рублей за кв.м
Изменение за месяц: -2.7%

Так что общий тренд виден центр растет, по окраинам - цена падает...
maxred
Калюжный, без выепонов можно свою комнату сдать за 10 и за 15 снимать отдельную хату. Честно гря не понимаю, как это "не нужно" семье жильё при том соседи по коммуналке не сахар совсем.

По поводу того, что внутри Садового жизни нет - эт мне кажется от незнания. В центре тихо, уютно, всё рядом, охрана у посольства, не надо толкаться в метре утром и вечером.
Саныч2112
maxred писал(а):

эт мне кажется от незнания.

на машине заехал в воскресенье вечером. в субботу с утречка опять куда-ить поехал hehe
dezruptor
133 писал(а):

dezruptor писал(а):

133
У тебя дети есть?

есть дочка..10 лет...что это меняет?

Это отлично, тогда тебе проще ситуацию будет понять:

maxred писал(а):

Калюжный, без выепонов можно свою комнату сдать за 10 и за 15 снимать отдельную хату. Честно гря не понимаю, как это "не нужно" семье жильё при том соседи по коммуналке не сахар совсем.

Макс, зато он с классики на авео пересел, а семья че?... да ничего страшного, семья и в комнате в коммуналке поживет. Чего с женой да дитем случится то?
НЕЛИХАЧ
а я по кризису сниял треху вместо двухи в том же районе до метро 5 мин.
экономический эффект - на 117 руб за кв.метр стал платить меньше!
ЭГЕ!
Калюжный
maxred
dezruptor

Вы блин каким боком читаете, что я пишу. Через строчку чтоли? Или телепатически?

Писал же черным по белому
Калюжный писал(а):

Да и живем мы почти как в однушке. Сосед сдает свою комнату. тех, кто снимает мы поставили на своё место и их почти не видно и не слышно. Если бы у нас была необходимость в целой квартире, то мы бы без проблем снимали бы комнату соседа за 10 штук, но нам пока не надо.

dezruptor писал(а):

maxred писал(а):

Макс, зато он с классики на авео пересел, а семья че?... да ничего страшного, семья и в комнате в коммуналке поживет. Чего с женой да дитем случится то?

За эту Авео к которой Вы привязались осталось выплатить всего 20 штук. За последние 4 месяца за неё было погашено около 80 штук.
Выше было сказано о том, что если было бы надо, то без проблем снимали соседскую комнату.
dezruptor
Калюжный
Так об этом и речь. Приоритеты ни мне, ни Максу таковы непонятны. Машину купить, типа, поиномаристее - приоритет, а ребенок пускай живет в одной комнатушке с родителями, а в другой кто-то левый снимает, кого еще на местоставить надо.

Именно это для меня и есть - ППЦ.

Но дело Ваше, ес-но.
Калюжный
dezruptor писал(а):

Калюжный
Так об этом и речь. Приоритеты ни мне, ни Максу таковы непонятны. Машину купить, типа, поиномаристее - приоритет, а ребенок пускай живет в одной комнатушке с родителями, а в другой кто-то левый снимает, кого еще на местоставить надо.

Именно это для меня и есть - ППЦ.

Но дело Ваше, ес-но.

Ребенку 2 года всего, ему похрен кто живет рядом. При том, что не мешают абсолютно. Невидно их и не слышно.
Если был бы выбор херовые соседи или снимать, то сразу было бы решено снимать.
Иномарка была куплена 2 года назад. Выплата по ней 6 тыр в месяц. Это много?

Интересно, а как наши родители раньше в комуналках жили? Тоже ППЦ. У моей жены родители тоже в комуналке жили. И ребенка родили в коммуналке. Только потом была трешка.
dezruptor
Калюжный
А потому и ты живи в коммуналке, и ребенка устрой, и внукам советуй жить в коммуналке... кстати, а чего в комммуналке? Праотцы пользовались землянками. Тоже вариант.

Ну да, повторюсь, дело Ваше. Я, просто, не могу понять такой позиции. Она мне чужда, как миропонимание японца, например.
Калюжный
dezruptor писал(а):

Калюжный
А потому и ты живи в коммуналке, и ребенка устрой, и внукам советуй жить в коммуналке... кстати, а чего в комммуналке? Праотцы пользовались землянками. Тоже вариант.

Ну да, повторюсь, дело Ваше. Я, просто, не могу понять такой позиции. Она мне чужда, как миропонимание японца, например.

Т.е. вы считаете, что я собираюсь всю жизнь жить в коммуналке? В этом Вы глубоко ошибаетесь supercool

Если уж что, так как уже выше писал срочно продам свою комнатенку и перееду в Ростов-на-дону cry
Илья В.
Калюжный писал(а):

А представь, что щас у тебя было бы 500 тыр в загашнике и твоя комната и еще что еще там...

да уж интересная позиция жить в коммуналке не напрягает, а ездить на классике напрягает...клиника.
КАРАСЬ
у нас в районе реально упала аренда с 11 тыс за однушку до 7-6 если поискать ... ждем обвала на халупы
Калюжный
про Ппц и клинику пишут из Калуги, из Ростова gpn

Ну да, ну да ППЦ...клиника
Acquirer
Калюжный писал(а):

про Ппц и клинику пишут из Калуги, из Ростова

А какая разница где они живут?
maxred
Саныч2112 писал(а):

на машине заехал в воскресенье вечером. в субботу с утречка опять куда-ить поехал hehe

а зачем машина в центре? Да и там знаешь днем вообще шоколадно - катишь спокойно по брусчатке, никто не подрезает, ничего.
dezruptor писал(а):

Да я так думаю, если автор уже разок стержень показал, так может ещё и ещё - тогда соседи срыгнут с хаты, а хозяин ещё доплачивать будет.
Калюжный писал(а):

Выше было сказано о том, что если было бы надо, то без проблем снимали соседскую комнату.

Да читать-то мы умеем, но ведь и между строк тоже, вот обоснуй, как это тебе соседи не помеха? Если они там не выходят ваще из своей комнаты и ты в одних подштаниках свободен ходить, то ещё можно понять. Но что-то мне думается, по часам расписано, кто ванну занимает, ибо кто-то моется, а ребёнок извини обосрался или ещё чего.
Калюжный писал(а):

про Ппц и клинику пишут из Калуги, из Ростова gpn

Не все понаехали знаешь. Мне тоже не понять - "лучше авеа, чем хата отдельная". Ладно бы тачана вообще не было, а он позарез нужен...
Олегыч
Илья В. писал(а):

Калюжный писал(а):

А представь, что щас у тебя было бы 500 тыр в загашнике и твоя комната и еще что еще там...
да уж интересная позиция жить в коммуналке не напрягает, а ездить на классике напрягает...клиника.

Во первых авео 2 года назад 500 штук не стоил, не стоит он столько и сейчас. nea У меня друган брал авео, как раз 2 года назад за 12 тыщ баксов, то есть 300 штук примерно.
Во вторых, насколько я понял выбор у человека тогда не стоял между машиной и квартирой, так как стоимость квартиры и машины несопоставимы были и тогда и сейчас. supercool

К тому же, что мешает например человеку в случае необходимости, продать свою машину? Продаст он ее примерно за те же деньги что и купил, так как ценники выросли.
То есть можно сказать что у него в загашнике как раз и есть сумма эквивалентная стоимости авто, + комната + еще какие-то сбережения.

Вполне реально решить свою жилищьную проблемму. Выкупить у соседа комнату например попробовать. Или щас многие конторы предлагают рассрочку на несколько лет. Ну или иботека в конце концов.

Я бы на месте Калюжного о хороших иномарка на данном этапе жизни не помышлял, а ездил бы на авео (неплохая тачка в принципе) и думал бы об улучшении жилищных условий.
Тем более в связи с нынешним временным удешевлением, у него есть все шансы. Smile
Саныч2112
Олегыч писал(а):

Во первых авео 2 года назад 500 штук не стоил, не стоит он столько и сейчас. nea У меня друган брал авео, как раз 2 года назад за 12 тыщ баксов, то есть 300 штук примерно.

ты еще посмотри сколько метр стоил в 2006-ом... а на сколько он вырос к 2008... интересная матиматика... Pardon
133
пипец....кто сейчас даст денег в долг,а тем более в кредит? wwow Я узнавал...при нашей з/п(правда у меня белая и серая) могут в сбере дать денег где-то в районе 700 тыс....этого оч мало...и то не факт что дадут....а в другихбанках под 20-30% как то не хочется брать. supercool Я готов взять полтора ляма...можно даже чуть меньше...согласен по 20-30 тыс. в месяц платить...но хрен найдёшь счас налик за недорого supercool
Олегыч
Саныч2112 писал(а):

Олегыч писал(а):

ты еще посмотри сколько метр стоил в 2006-ом... а на сколько он вырос к 2008... интересная матиматика... Pardon

За москву не скажу, а в питере в 2006 метр стоил примерно 40 тыщ, то есть около 2 лямов за двушку. машина 300 штук. разница несопоставима.
на машину он наскреб, на квартиру куй. вот и вся математика Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ