...Владимир Б е с с о н о в:
- Я ветеран Великой Отечественной войны, коренной москвич, живу в деревне Мякинино, это район Кунцево. Нам, людям старой закалки, приятно видеть, когда наводят порядок. Впечатляет пример освобождения земли от самостройщиков в Крылатском. Но рядом с нами тоже есть непонятные объекты: где раньше были дачные домики, вдруг стали расти особняки и даже здание, похожее на торговый центр. Мы, местные жители, не можем понять, что происходит...
Дом фронтовика попал под бульдозер
...стало известно, что под бульдозер попал и дом ветерана войны, старейшего работника Минречфлота, обладателя множества правительственных наград Николая Александровича Филиппова...
...О том, что его дом сровняли с землей, по ТВ, слава богу, не сообщили, а близкие пока тоже берегут старика - у ветерана больное сердце. В свое время он и так пострадал от чиновников. Всю войну с 1941 года Филиппов служил на подлодке. По соображениям секретности в его военном билете было написано, что в боевых действиях он не участвовал. Только в 1974 году родственникам путем неимоверных усилий удалось раскопать военные архивы и вернуть фронтовику звание ветерана ВОВ. В мирное время Филиппов проработал водолазом в Министерстве речного флота - провел под водой 25 тысяч часов...
133
У тебя дети есть?
а это что четкий финансовый план с экономическим обоснованием?
Для меня такая цель просто непонятна, никогда не заморачивался "в пределах садового, бульварного, МКАДа, малой бетонки и т.д.". По моему обеспеченные люди стараются наоборот свалить из помойки, а не горбатиться на бетонную коробку "в пределах" лет эдак несколько. И стабильность цен и спроса на квартиры "в пределах" не так железобетонна как всем старательно вбивают в голову организации раздающие кредиты.
Информация по району Китай-город
Средний уровень цен на жилье: 331 759 рублей за кв.м
Красным показан средний уровень цен по Мск, синим в р-не Китай-города
эт мне кажется от незнания.
133
У тебя дети есть?
Калюжный, без выепонов можно свою комнату сдать за 10 и за 15 снимать отдельную хату. Честно гря не понимаю, как это "не нужно" семье жильё при том соседи по коммуналке не сахар совсем.
Да и живем мы почти как в однушке. Сосед сдает свою комнату. тех, кто снимает мы поставили на своё место и их почти не видно и не слышно. Если бы у нас была необходимость в целой квартире, то мы бы без проблем снимали бы комнату соседа за 10 штук, но нам пока не надо.
Калюжный, без выепонов можно свою комнату сдать за 10 и за 15 снимать отдельную хату. Честно гря не понимаю, как это "не нужно" семье жильё при том соседи по коммуналке не сахар совсем.
Калюжный
Так об этом и речь. Приоритеты ни мне, ни Максу таковы непонятны. Машину купить, типа, поиномаристее - приоритет, а ребенок пускай живет в одной комнатушке с родителями, а в другой кто-то левый снимает, кого еще на местоставить надо.
Именно это для меня и есть - ППЦ.
Но дело Ваше, ес-но.
Калюжный
А потому и ты живи в коммуналке, и ребенка устрой, и внукам советуй жить в коммуналке... кстати, а чего в комммуналке? Праотцы пользовались землянками. Тоже вариант.
Ну да, повторюсь, дело Ваше. Я, просто, не могу понять такой позиции. Она мне чужда, как миропонимание японца, например.
Иномарка была куплена 2 года назад. Выплата по ней 6 тыр в месяц. Это много?
про Ппц и клинику пишут из Калуги, из Ростова
на машине заехал в воскресенье вечером. в субботу с утречка опять куда-ить поехал hehe
Макс, зато он с классики на авео пересел, а семья че?... да ничего страшного, семья и в комнате в коммуналке поживет. Чего с женой да дитем случится то?
Выше было сказано о том, что если было бы надо, то без проблем снимали соседскую комнату.
про Ппц и клинику пишут из Калуги, из Ростова gpn
Иномарка была куплена 2 года назад. Выплата по ней 6 тыр в месяц. Это много?
Во первых авео 2 года назад 500 штук не стоил, не стоит он столько и сейчас. nea У меня друган брал авео, как раз 2 года назад за 12 тыщ баксов, то есть 300 штук примерно.
Во первых авео 2 года назад 500 штук не стоил, не стоит он столько и сейчас. nea У меня друган брал авео, как раз 2 года назад за 12 тыщ баксов, то есть 300 штук примерно.